pandar #3741 25 февраля 2016 буквально через 60 дней всего ничего) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3742 25 февраля 2016 кароч кто там говорил что колодой без легендарок и приключений нельзя в легенду,ток что собрал бюджетного агро пала для теста буду траить на ней легенду в этом сезоневот и посмотрим можно или нельзя!вот собственно и дека, 1280 пыли, учитывая что там коммонки и рарки за неделю с нового аккаунта думаю можно нафармить кстати по поводу бюджетных колод,мой эксперимент еще продолжаетсяпока дошел до 3-го рангапосмотрим может даже и получится дойти до легенды. разбавлю ка желчный топан немногорезультатом своего эксперимента по взятию легендыбюджетной колодойбез легендарок, без эпических карт и без карт из приключений,только обычные карты, рарки и коммонки которые можно скрафтить.в общем легенда взята,вот итоговая колода которой брал легенду, и сама легедна немного статистикиначинал с 9-го ранга Стата до 5-го ранга 19:11 1:0 RenoWar 5:4 SecretPal 1:1 ComboDruid 1:0 TempoMag 0:3 FaceShaman 1:2 RenoMag 1:0 HandLock 1:0 OilRogue 1:0 MidHunt 1:0 FacePal 0:1 ControlWar 1:0 RenoLock 1:0 DragonPal 1:0 AnyfinPal 2:0 ZooLock 1:0 DragonWar Стата после 5-го ранга 3:4 SecretPal 7:1 ComboDruid 2:1 AggroDruid 1:1 Malylock 3:5 ZooLock 2:1 TempoMag 2:1 FreezeMage 2:5 ControlWar 1:1 RenoWar 0:4 PatronWar 3:0 MidrangeHunt 2:0 FaceHunt 1:0 HybridHunt 5:2 FaceShaman 2:4 ControlPriest 2:0 OilRogue стата после первого ранга не вся ибо я заебался все это записыватьсегодня когда оставалась одна звезда до легенды меня начали снайпитьвары и лузстриканул пару игр потом немного выйграл потом опять вары начали,и тут я немного сгорел и пересел на друида, пару звезд мне друид завез.но все равно я считаю что эксперимент удался.задавайте свои ответы Colonel Cassad, [blindfold], Amatus и 1 другому понравилось это one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3743 25 февраля 2016 (изменено) буквально через 60 днейвсего ничего)хороший срок, чтобы накопить 5к голды и не потратить ни рубля при релизе задавайте свои ответы Гжешечка, но это было очевидно.Написал про агро пала в тот же день, до того как ты взялся за этот челендж Изменено 25 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #3744 25 февраля 2016 (изменено) Грац, ты просто красавчик. Мне бы твою выдержку)Сколько игр сыграл с 20 до леги примерно? Изменено 25 февраля 2016 пользователем FeelMyPainBitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #3745 25 февраля 2016 Грац, ты просто красавчик. Мне бы твою выдержку)Сколько игр сыграл с 20 до леги примерно?~100 игр one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #3746 25 февраля 2016 (изменено) Стрим форсена. Это пиздец.......Are you ready? O-oooooooooo AAAAE-A-A-I-A-U- JO-oooooooooooo AAE-O-A-A-U-U-A- E-eee-ee-eee AAAAE-A-E-I-E-A- JO-ooo-oo-oo-oo EEEEO- .A-AAA-AAAA Изменено 25 февраля 2016 пользователем Firstborn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3747 25 февраля 2016 смотрю ваши скрины паков и появляется дикое желание вьебатьь всю голду на паки или на аренуза 4 месяца 3 леги открыл и штук 10 мифДнем Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3748 25 февраля 2016 (изменено) сыграл 2 ареныоткрыл 2 пакаоба раза пробывал и держаться хуй и трясти паком перед открытием 2 раза по 40 пыли итого 2 леги за 120+ паковначинаю подгоратьдержу в курсе Изменено 25 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #3749 25 февраля 2016 Ща эксперты пояснят, что ты не той рукой за хобот держался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3750 25 февраля 2016 чет вчера на кввсе оппы агро раковая опухоль меты трех классов седня на присте - онли кв присты и друиды ох и непалевный матчмекинг Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3751 25 февраля 2016 если нас всех специально кидает против хуевого матчапаТО КТО ТОГДА ПОБЕЖДАЕТ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #3752 25 февраля 2016 (изменено) бляя как я проигрываю (несвежее) >LAPTOPS ALL OF YOU !!!!! Изменено 25 февраля 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3753 25 февраля 2016 Ща эксперты пояснят, что ты не за тот хобот держался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #3755 25 февраля 2016 чет вчера на кввсе оппы агро раковая опухоль меты трех классов седня на присте - онли кв присты и друиды ох и непалевный матчмекинг вся суть хса потел ща минут двадцать с пристом до фатиги,еле еле выиграл на супер лакичах, в след катке отлетел на 5 ход от зуу не найдя топора Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3756 25 февраля 2016 такс, кто там у нас механик года в топане? поясните, пожалуйста, почему арморсмитка при получении смертельного урона триггерится, а глава культа - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #3757 25 февраля 2016 (изменено) описание хоть бы почитал, Когда другое ваше существо умирает, вы берете карту.п.с. арморсмитка тригерится от любого союзного существа и логично,что от себя в том числе Изменено 25 февраля 2016 пользователем Amatus Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3758 25 февраля 2016 (изменено) ^я тут че-то подумалпо идее, логичнее было бы написать что-то в духе "после того", а не "когда" просто тут можно придумать какой-нибудь доёб в духе "на столе сначала был %cardname%, потом был выставлен культмастер, от аое умерли оба, и хуле мне он карту не дровнул?" т.е. сделать как у пиромансера например Изменено 25 февраля 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #3759 25 февраля 2016 (изменено) описание так-то я читалнаверно не совсем ясно выразилсякогда стол дохнет от аое, арморсмитка (формально мертвая) крутит броню за умерших юнитов.глава культа молча умирает Изменено 25 февраля 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3760 25 февраля 2016 (изменено) Потому что арморка апает армор при получении урона, а потому уже умираетА культист умирает со всеми и ничего не тянет Изменено 25 февраля 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение