Roki #21 30 января 2016 (изменено) не успел =( Изменено 30 января 2016 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #22 30 января 2016 Психологически на первой. Гайз, играет кто темпо-магом и драконопристом? Дайте годные деки и поясните общую суть, плз. Хартпвн\темпосторм чекал офк, хочется почитать практиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #23 30 января 2016 Пропустил возможность отметиться https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #24 30 января 2016 Психологически на первой. Гайз, играет кто темпо-магом и драконопристом? Дайте годные деки и поясните общую суть, плз. Хартпвн\темпосторм чекал офк, хочется почитать практиков.http://www.hearthpwn.com/decks/420378-legend-dragon-priestя на этом 5 взялдарвины отлетали на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #25 30 января 2016 Почти не играл в этом месяце, решил хоть 5 взятьС 14 до 6 проехал с 1 лузом на рено-маге, каааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #26 30 января 2016 Психологически на первой. Гайз, играет кто темпо-магом и драконопристом? Дайте годные деки и поясните общую суть, плз. Хартпвн\темпосторм чекал офк, хочется почитать практиков. антона на рагну поменял потеститьвчера в легенде стриковал на ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #27 30 января 2016 (изменено) Убираешь 1 аркан бласт и что угодно по желанию(робот с деталькой отличный), меняешь крошеров на элементалей, меняешь дупликейт на контрспел - стандартный темпомаг, который выглядит получше, как мне кажетсяХотя если выигрывает, то поебать что в ней :trollface: Изменено 30 января 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #29 30 января 2016 ну блдять ебаный нуаъхуй сука дети длерь ма я просто неделю ждал чтобы неа первой отписать какого хуя ебаоыфвнгшцйвовззэщлйцзэбжафыфыааыффыаафыфыа hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #30 30 января 2016 http://goodgame.ru/cup/2434/ещё одна попытка дойти до 1/8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #31 30 января 2016 (изменено) мой пездюк Изменено 30 января 2016 пользователем sviper doomhammer и Affl0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #33 30 января 2016 возьми дефолт темпо мага от жаба,он ваще топ 1 игрок миpa после гидромрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #34 30 января 2016 отметка Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #35 30 января 2016 На 2 в игре где 1 день мид-друли некст день темпомаги, некст зулоки и так по кругу. +Нон стоп пидары на сикретах White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #37 30 января 2016 вообщем играя 2-3 игры в день в этом месяце - я даже 5 ранг видимо не успею взять сегодня катался часов 5 на 9 ранге, только сейчас апнул 8, я и есть нуб я, конечно, иногда миспплеил, но сегодня был просто парад невезения - думсэеры с крошеров, топдэк за топдэком у врагов, худшие кричи с дефлордов потом решил сыграть пару игр сикретдерьмом с аноингтронами сразу удалил эту дэкумб кому совсем нехуй делать - апните мне 5 ранг :fffuuu: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #38 30 января 2016 чето давно скринов с распаковок не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #39 30 января 2016 везёт некоторым (не мне) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #40 30 января 2016 как адекватно слышать от отсосавшего на фэйс шамане от малигороги паренька с ником"колдун"-на русском, что я шарное ничтожество и он любил мою маму)))) Я вот понял. чем отличается бесстрашный русскоговорящий биомусор 16-23 лет, от ребят по- старше... Я вот в возрасте 10-18 лет не мог себе позволить сказать на улице, что любил чью-то маму. так -ка получил бы заслуженно по фэйсу от старших ребят, сейчас любое животное может тебя без наказано оскорбить, хотя твой бицепс больше его бедра, а запястье , как его бицепс- зато он монстр за компом.. Жалко ВАС-животные, никчемный биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение