Darv1n~LegendaProdoti #401 2 февраля 2016 Я даж не удивлен что кв уже в леге, у меня такой же друг есть он 5 января легу взял такой же декой) Но это больной человек который в мироре любого укатает, задротина и фанат вара)) Правда в этом сезоне я его пока обгоняю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #402 2 февраля 2016 (изменено) ну во-1, если твоего мурлоксого лидера энтомбнут, то будут траблы. во-2, никто не отменял таунты у оппонента. в-3, никто не отменял агрессивные деки, против которых не всегда заходит такому палу.это у дауничей на 17 ты этомбнешь Все мурлоки в матчапе против приста будут всегда сразу в размен идти, максимум ты этомбнешь это варлидера. И ЭТО ЕЩЁ НЕ ФАКТ! Пал будет стараться ставить их под пиромансера и равенство.Суть в том, что если мурлок пал будет делать всё правильно, ты у него не 1 мурлока не этомбнешь. Изменено 2 февраля 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #403 2 февраля 2016 если секретчика у ханта убить пингом мага то новый секрет ханта сработает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :prayshit: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #404 2 февраля 2016 ДАЛБАЕБЫ НА ПРИСТАХ И ФРИЗ МАГАХ СЪЕБИТЕ ИЗ МЕТЫ ТВАРИ ЕБАНЫЕ ВАМ ВСЕ РАВНО НИХУЯ НЕ СВЕТИТ)) ВОЗБМЕЬТЕ ЛЕГЕНДЖУ В КОНЦЕ СЕЗОНЕ БОМЖИ ЕБАНЫЕ НЕ МЕШЩАЙТЕ ИГРАТЬ НАХУЙ)_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #405 2 февраля 2016 ебать, на арене против лока на грани фола вытащил. было 2 кока и 2 эфириала, с обоих вытаскивал тоже коки, когда у челика был полный контроль стола и у меня 10 хп, по итогу зачистил таки и добил. думаю там тип сгорел просто пиздец :)у него кстати было 2 имплоужена, которые ударили на 3 и 4 соотв. и вообще дечка ниче такая. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #406 2 февраля 2016 выпало с аренки. уже 3я легендарка за месяц,а до этого 2 месяца ни одной. малорн нахуй не нужен? http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #407 2 февраля 2016 Блять :lol: Бедный, бедный мехмаг Ебать, они еще и руками тянутся направо к трем кристаллам маны с пд чел на скрине Ну да, я помню уренгоя, но уж не стал добавляться и выяснять, он ли это) https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #408 2 февраля 2016 выпало с аренки. уже 3я легендарка за месяц,а до этого 2 месяца ни одной. малорн нахуй не нужен?Другу за первый месяц игры 7шт. выпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #410 2 февраля 2016 если секретчика у ханта убить пингом мага то новый секрет ханта сработает :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :prayshit: :lolpalm: Ну так, все правильно.Тот же случай, когда дезлорда забрать любым заклинанием, и с него выпадет флеймвокер - он еще и стрельнет два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #411 2 февраля 2016 щас апнусь до ранга дарвина и буду его снайпить пристом White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #412 2 февраля 2016 Ты до моего ранга в 20 числах ток апнешься, бомж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #414 2 февраля 2016 почему еще никто не написал - пофиксил проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #415 2 февраля 2016 когда фикс коня будет?тоже считаю, что конь должен доставать все секреты из деки, а не максимум 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #416 2 февраля 2016 10 секретов, а то сейчас только с дедом можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #417 2 февраля 2016 Пиздец вы тупые, у пала ващет только 7 секретов, десять не достанешь никак :avtorklif: :avtorklif: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #419 2 февраля 2016 когда фикс коня будет?Сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #420 2 февраля 2016 Пиздец вы тупые, у пала ващет только 7 секретов, десять не достанешь никак :avtorklif: :avtorklif:7 одинарных секретов + 3 повторных пффф :drama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение