sokol-cool #4581 4 марта 2016 (изменено) пруфай я 240 плачу, теперь ты пруфай тариф мтса. Встречайте новый тариф Smart mini! 12 ноября 2015 Тарифы и скидки на звонки Безлимитный 4G интернет и звонки всего за 200 рублей на новом тарифном плане Smart mini С 12 ноября 2015 года открыт для подключения и перехода новый тариф Smart mini. На новом тарифе Smart mini вы получите: безлимитный 4G интернет*; безлимитные звонки на номера МТС вашего региона (после исчерпания пакета минут). Также в ежемесячную плату по тарифу уже включено: 1 Гб Интернет-трафика в сетях EDGE, 2G и 3G; 200 минут исходящих вызовов на все сети России; 50 SMS на все сети вашего региона. Для перехода на тариф Smart mini наберите на своем мобильном телефоне *111*1023#(вызов). Ежемесячная плата по тарифу – 200 руб.Предложение действует до 31 января 2016 года. Изменено 4 марта 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4582 4 марта 2016 Вот и я о том жеТам наебка была, сочный тариф всего на 2 месяца Phonix понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4583 4 марта 2016 Вот и я о том жеТам наебка была, сочный тариф всего на 2 месяцая всё равно больше 100р за мобильный инет не плачу везде wi-fi у меня гиг в месяц от мегафона деньги снимают посуточноесли не пользуюсь то вообще не плачу и выходит даже меньше если что докидываю смской с карточки и збстрафик еще ни разу не потратилбольше 100р 1 раз вышло из за звонков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4584 4 марта 2016 я в деревне когда был за день 3 гига проюзал, послушал музычку в вк называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4585 4 марта 2016 (изменено) Ну грац че, везде вайфай)) реально везде нахуй Не пиши плиз больше ничего, я рад что ьебе хватает гигаЯ этот гиг потрачу за секунду стрима в сорсе Найс зашел на пистолетова к форсену на стртм Изменено 4 марта 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4586 4 марта 2016 есть какой нибудь норм тариф инета на мтс чтоб в хс игратьесли найдете то легу апну! Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4587 4 марта 2016 Не апнешь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4588 4 марта 2016 Нет, переходи на нормального оператора Когда ренейм топана рилай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #4589 4 марта 2016 Рилай и легенда - это как минус и минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4590 4 марта 2016 я могу вторую симку вставитькакой есть норм оператор для инета онлиренейм скоро сегодня ночь поиграю(до 1 анлака) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4591 4 марта 2016 помогите взять легенду в этом месяце пацаныочень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4593 4 марта 2016 https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Gspx8Ajax98 Never Gonna Stop понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4595 4 марта 2016 (изменено) вери гуд джоб близзарды3 легенда против 18 ранга :prayshit: :prayshit: Изменено 4 марта 2016 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4596 4 марта 2016 Переделал бы лучше под РилаяСкилла не хватает. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4597 4 марта 2016 Фарманул это фейсовое отребье только что, проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #4599 4 марта 2016 cамая помойная миссия, в самой помойной потасовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4600 4 марта 2016 Ну грац че, везде вайфай)) реально везде нахуйНе пиши плиз больше ничего, я рад что ьебе хватает гигаЯ этот гиг потрачу за секунду стрима в сорсе Найс зашел на пистолетова к форсену на стртм http://rostov.domru.ru/internet/wifi вот только от моего провайдера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение