ShadesOfGrey #4641 5 марта 2016 фулл стол 1/1, тирионджайна ставит сильванушо бы своровать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4642 5 марта 2016 откуда повылазили эти выблядки с культистками на хантере Это что та дека джекичана с верблюдами, которой он топ 1 взял? шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #4643 5 марта 2016 че это сильвернейм свою малирогу не привез ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4645 5 марта 2016 ༼ つ ◕_◕ ༽つ SILVERNAME TAKE MY ENERGY ༼ つ ◕_◕ ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4646 5 марта 2016 Взял легенду реношечкой.По прежнему продаю желающим ее за 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #4647 5 марта 2016 с каким винрейтом взял или не юзаешь трекеры?рено лок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4648 5 марта 2016 гайз кто прямо сейчас играет?надо квест на просмотр игры сделать кинте батлтег свой кто может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4649 5 марта 2016 :lol: :lol: какой же долбаеб этот живопросто в гиляку с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4650 5 марта 2016 Не юзаю трекер, офкос на локе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4653 5 марта 2016 лучшеб он батю своего вместо совы взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #4654 5 марта 2016 тупа сильвернейм на perfekd inglesh speek xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4655 5 марта 2016 у меня от этого интервью испанский стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4656 5 марта 2016 (изменено) Милиман такой даун.У приста 2-8, 1-3 и 7-4 скелет стоит. Он такой заявляет - жалко у лока нету шадоуфлейма под сильвану, был бы очень хороший шадоуфлейм. Ага, ахуенно хороший, лок забирает стенку 2-3, прист ее переманивает кабалкой и отхиливает ее. Пиздец,мусор. Плюс еще скелет обратно в руку вернуться может. Изменено 5 марта 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #4657 5 марта 2016 здравствуйте дорогие уважаемые игроки в эту блестящую игру хартстоун. я так понимаю сейчас нет смысла играть арены, паки которые падаю сейчас (ГиГ, Классический) скоро можно будет подожигать, Ваши мнения? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #4658 5 марта 2016 здравствуйте дорогие уважаемые игроки в эту блестящую игру хартстоун. я так понимаю сейчас нет смысла играть арены, паки которые падаю сейчас (ГиГ, Классический) скоро можно будет подожигать, Ваши мнения?только гвг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4659 5 марта 2016 Ваши мнения? иди нахуй Kaktys, Nexsun, Slavniy и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4660 5 марта 2016 здравствуйте дорогие уважаемые игроки в эту блестящую игру хартстоун. я так понимаю сейчас нет смысла играть арены, паки которые падаю сейчас (ГиГ, Классический) скоро можно будет подожигать, Ваши мнения?распылить эти карты тбе потом никто не мешает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение