Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

По всем паладинам нанесен нехуевый удар, выпилены козырные дропы а без крошеров вообще многие деки станут неактульными((

Как же ты теперь будешь легенду брать?)

Меня на самом деле не это волнует а то, что я оч много пыли потратил на крафт золотой деки для зулока, остался тока лотхиб и бран))

Хорошо что на лотхиба не хватило 500 пыли((

На самом деле я бы эту новость на хую прокатил если бы там не было приписки про турниры в стандарт моде, пушто акцент всегда на челенжи идет)

А раз челенжи в стандарте то и смысла скорее всего играть вольный не будет, а жаль) Было бы илита с илитой а нищеброды пускай в гавне ковырялись бы и дальше))

Поделиться сообщением

ага, хуево быть паладином без гвг

Наоборот по пыли выйдет дешевле, так как крафтить только нужные карты. Вот хочу я фейсхантишку, скрафтил секретчиков и радуюсь жизни за 80 пыли.

а если ты хочешь любую комбо-деку, то покупаешь таурисана за 1600 пыли вместо 700 голда (примерно 770 пыли) + другие карты

Тауриссан только в 2017 году пропадет. За год можно и нафармить на приключение. А в наксе что? Будешь крафтить Ривендейла? Или может Фойгена + Сталага? Кому они на хуй нужны

ДА вы дауны или чем читаете, карты не пропадут, пропадет возможность их купить в магазе

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ага, хуево быть паладином без гвг

Наоборот по пыли выйдет дешевле, так как крафтить только нужные карты. Вот хочу я фейсхантишку, скрафтил секретчиков и радуюсь жизни за 80 пыли.

а если ты хочешь любую комбо-деку, то покупаешь таурисана за 1600 пыли вместо 700 голда (примерно 770 пыли) + другие карты

Тауриссан только в 2017 году пропадет. За год можно и нафармить на приключение. А в наксе что? Будешь крафтить Ривендейла? Или может Фойгена + Сталага? Кому они на хуй нужны

ДА вы дауны или чем читаете, карты не пропадут, пропадет возможность их купить в магазе

Из стандарт мода же ну, и с турниров соответственно

Поделиться сообщением

пропадут из класик ранкеда ало блять

Поделиться сообщением

пропадут из стандарт мода

который теперь становиться соревновательным

то есть вайлд мод идет нахуй, констактед теперь - это стандард

Поделиться сообщением

(изменено)

да че вы ноете, в этот говно режим будут единицы нищезадых долбебов играть , которым похуй на консту

Изменено пользователем L1festyl3

Поделиться сообщением

Ну что мы имеем.

-патрон, - фризмаг, - зулок.

А ебанутого друид, который разносит сейчас в щи и который огребает только разве что как раз от этих троих, НИКАК не коснулся этот новый формат.

Получаем минус сраная шейда ( которая изи реплейсится), минус крошер ( тоже изи реплейсится ), минус бум, который даст 1 слот на что угодно.

А все враги получают - лотхиба, - хилбота.

Сверхразум в действии

Поделиться сообщением

охуенно(нет) дек играбельных ~15, а давайте убъём 10 из них нахуй подумали в близзард :lol: :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

да че вы ноете, в этот говно режим будут единицы нищезадых долбебов играть , которым похуй на консту

это теперь соревновательный режим, алло!

ward понравилось это

Поделиться сообщением

ну да рофл

турниры будут в этом говно режиме

а значит все будут играть в говно режим

Поделиться сообщением

Вар без мейденок) контрол колоды без зомби)

Хендлок в диком говне же, без белчеров, зомби и хилботов)

Поделиться сообщением

хз хенд изменится, да, но в диком говне он не будет

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вар и без мейдонок проживет, наконец-то можно будет шестых дропов напихать, которые жрались этим говном.

Грац Делериума с эрой Друидов.

Изменено пользователем ChukNorris

Поделиться сообщением

для дауны скажите, раз этот режим новый где минус накс и гавног станет соревноательным, то бишь я не могу на квалах к салоладеру например играть лотхиба и другана севена?

Поделиться сообщением

а как тебе отсутствие десбайта

Поделиться сообщением

бляяя сложна, можете объяснить что будет с дефотлный рейтингом. Что такое соревновательный режим

Поделиться сообщением

для дауны скажите, раз этот режим новый где минус накс и гавног станет соревноательным, то бишь я не могу на квалах к салоладеру например играть лотхиба и другана севена?

Зависит от организаторов, никто же не заставляет их делать турнир на новом режиме

Поделиться сообщением

Сделали как в мтг, охуенно, ещё и слоты халявные, бест патч хса.

Вайлд чисто по фанчику будет, пиздец непопулярен будет

Приеду домой, напишу почему стандарт это заебись.

Уже накатал стену, но все сбросилось нахуй

delerium77.png

Поделиться сообщением

уже расчехляю хоггера с кенарием :pisubudew:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...