Darv1n~LegendaProdoti #481 2 февраля 2016 По всем паладинам нанесен нехуевый удар, выпилены козырные дропы а без крошеров вообще многие деки станут неактульными((Как же ты теперь будешь легенду брать?) Меня на самом деле не это волнует а то, что я оч много пыли потратил на крафт золотой деки для зулока, остался тока лотхиб и бран)) Хорошо что на лотхиба не хватило 500 пыли(( На самом деле я бы эту новость на хую прокатил если бы там не было приписки про турниры в стандарт моде, пушто акцент всегда на челенжи идет) А раз челенжи в стандарте то и смысла скорее всего играть вольный не будет, а жаль) Было бы илита с илитой а нищеброды пускай в гавне ковырялись бы и дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #482 2 февраля 2016 ага, хуево быть паладином без гвг Наоборот по пыли выйдет дешевле, так как крафтить только нужные карты. Вот хочу я фейсхантишку, скрафтил секретчиков и радуюсь жизни за 80 пыли.а если ты хочешь любую комбо-деку, то покупаешь таурисана за 1600 пыли вместо 700 голда (примерно 770 пыли) + другие картыТауриссан только в 2017 году пропадет. За год можно и нафармить на приключение. А в наксе что? Будешь крафтить Ривендейла? Или может Фойгена + Сталага? Кому они на хуй нужныДА вы дауны или чем читаете, карты не пропадут, пропадет возможность их купить в магазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #483 2 февраля 2016 ага, хуево быть паладином без гвг Наоборот по пыли выйдет дешевле, так как крафтить только нужные карты. Вот хочу я фейсхантишку, скрафтил секретчиков и радуюсь жизни за 80 пыли.а если ты хочешь любую комбо-деку, то покупаешь таурисана за 1600 пыли вместо 700 голда (примерно 770 пыли) + другие картыТауриссан только в 2017 году пропадет. За год можно и нафармить на приключение. А в наксе что? Будешь крафтить Ривендейла? Или может Фойгена + Сталага? Кому они на хуй нужныДА вы дауны или чем читаете, карты не пропадут, пропадет возможность их купить в магазеИз стандарт мода же ну, и с турниров соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #484 2 февраля 2016 пропадут из класик ранкеда ало блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #485 2 февраля 2016 ДА вы дауны или чем читаете, карты не пропадут, пропадет возможность их купить в магазе пропадут из стандарт модакоторый теперь становиться соревновательнымто есть вайлд мод идет нахуй, констактед теперь - это стандард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #486 2 февраля 2016 любитель фейсхантеров hoppia понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #487 2 февраля 2016 (изменено) да че вы ноете, в этот говно режим будут единицы нищезадых долбебов играть , которым похуй на консту Изменено 2 февраля 2016 пользователем L1festyl3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #488 2 февраля 2016 Ну что мы имеем. -патрон, - фризмаг, - зулок. А ебанутого друид, который разносит сейчас в щи и который огребает только разве что как раз от этих троих, НИКАК не коснулся этот новый формат. Получаем минус сраная шейда ( которая изи реплейсится), минус крошер ( тоже изи реплейсится ), минус бум, который даст 1 слот на что угодно. А все враги получают - лотхиба, - хилбота. Сверхразум в действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #489 2 февраля 2016 охуенно(нет) дек играбельных ~15, а давайте убъём 10 из них нахуй подумали в близзард :lol: Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #490 2 февраля 2016 да че вы ноете, в этот говно режим будут единицы нищезадых долбебов играть , которым похуй на констуэто теперь соревновательный режим, алло! ward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #491 2 февраля 2016 да че вы ноете, в этот говно режим будут единицы нищезадых долбебов играть , которым похуй на констуну да рофлтурниры будут в этом говно режимеа значит все будут играть в говно режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #492 2 февраля 2016 Вар без мейденок) контрол колоды без зомби) Хендлок в диком говне же, без белчеров, зомби и хилботов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #493 2 февраля 2016 Вар без мейденок) контрол колоды без зомби) Хендлок в диком говне же, без белчеров, зомби и хилботов)хз хенд изменится, да, но в диком говне он не будет Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #494 2 февраля 2016 (изменено) Ну вар и без мейдонок проживет, наконец-то можно будет шестых дропов напихать, которые жрались этим говном. Грац Делериума с эрой Друидов. Изменено 2 февраля 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #495 2 февраля 2016 для дауны скажите, раз этот режим новый где минус накс и гавног станет соревноательным, то бишь я не могу на квалах к салоладеру например играть лотхиба и другана севена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #496 2 февраля 2016 Вар без мейденок) контрол колоды без зомби) Хендлок в диком говне же, без белчеров, зомби и хилботов)а как тебе отсутствие десбайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #497 2 февраля 2016 бляяя сложна, можете объяснить что будет с дефотлный рейтингом. Что такое соревновательный режим steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #498 2 февраля 2016 для дауны скажите, раз этот режим новый где минус накс и гавног станет соревноательным, то бишь я не могу на квалах к салоладеру например играть лотхиба и другана севена?Зависит от организаторов, никто же не заставляет их делать турнир на новом режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #499 2 февраля 2016 Сделали как в мтг, охуенно, ещё и слоты халявные, бест патч хса.Вайлд чисто по фанчику будет, пиздец непопулярен будетПриеду домой, напишу почему стандарт это заебись.Уже накатал стену, но все сбросилось нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #500 2 февраля 2016 уже расчехляю хоггера с кенарием Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение