123И47 #501 2 февраля 2016 В голос с обновы т.е теперь каждый 2-ой будет комбо дру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #502 2 февраля 2016 Щас деки киткатца на вара всплывут из 90-х) с горехаулем и хоггером) Темпо роги с аргусами ( потому что даже динозавр теперь не работает без яиц и крошеров) + малирога Вместо белчеров коровы 4-5 вернутся) весело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #503 2 февраля 2016 Ну горехоуль и так играбелен, чоу там всплывать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #504 2 февраля 2016 для дауны скажите, раз этот режим новый где минус накс и гавног станет соревноательным, то бишь я не могу на квалах к салоладеру например играть лотхиба и другана севена?Зависит от организаторов, никто же не заставляет их делать турнир на новом режиме ну вот например как написано в новости то ворлд тур близкона идет по стандартному режиму,а он вроде как служит образцом,многие так же пойдут наверное. ну то бишь в турнирах где будет соревновательный режим я не смогу катать с лотхибом и прочей грязью из гвг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #505 2 февраля 2016 кстати, дискаверить можно только разрешенные карты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #507 2 февраля 2016 ну то бишь в турнирах где будет соревновательный режим я не смогу катать с лотхибом и прочей грязью из гвг?да godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #508 2 февраля 2016 для дауны скажите, раз этот режим новый где минус накс и гавног станет соревноательным, то бишь я не могу на квалах к салоладеру например играть лотхиба и другана севена?Зависит от организаторов, никто же не заставляет их делать турнир на новом режиме ну вот например как написано в новости то ворлд тур близкона идет по стандартному режиму,а он вроде как служит образцом,многие так же пойдут наверное. ну то бишь в турнирах где будет соревновательный режим я не смогу катать с лотхибом и прочей грязью из гвг? всё верно godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #509 2 февраля 2016 Ну горехоуль и так играбелен, чоу там всплывать то. Один на 20 дек?) без десбайтов будет в каждой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #510 2 февраля 2016 норм апдейт на самом делетк проблему "у стариков 13459040 карт, у новичков - 0" никак иначе не решить и разрыв бы становился всё сильнееновички бы приходиливидели что им не хватает 843 легендарки, 12250 мификалок и ещё 56 кварталов приключений и удаляли бы хс нахерсейчас такого не будет ещё 1 плюс: можно будет пылить юзлесные карты из прошлых приключениймелочь, а приятно минус: весь ранкед переносится на новый мод. В итоге всеми картами будут играть люди просто по фану. Зато новичкам будет проще врываться в легенду. Якобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #511 2 февраля 2016 Эх, а я все карты подизал повторяющиеся. Прикиньте скока у народа будет профита, который год карты не дизали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #512 2 февраля 2016 я так понял, чтобы кардинально поменять мету близы придумали мод без грязи и заставят играть в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #513 2 февраля 2016 в рейтинге, который щас больше не будет старых карт типа накса и мехов или где? steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #514 2 февраля 2016 в рейтинге, который щас больше не будет старых карт типа накса и мехов или где?будет 2 режима, 1 с фул картами и 2 без карта накса и гвгкак я понял все турики будут играться во втором режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #515 2 февраля 2016 в рейтинге, который щас больше не будет старых карт типа накса и мехов или где? будет 2 режима ранкед игрыодна без карт из приключений (и в этом же моде буду играться официальные турниры по хс)и другой со всеми картами (который нахуй не кому не сдался) в итоге будет 2 раздельных рейтинга и легенду можно будет взять в любом из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #516 2 февраля 2016 в это поворотики электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #517 2 февраля 2016 блин, какие вы тупыебудет 2 рейтингапервый со всеми картамивторой каждого сезона с другими (близарды будут менять список и будет сезон когда будут играть и лотхибом и бумом и хилботом)легенду можно будет взять в любом из двух который хочешь такой и играешь.но соревновательные игры можно будет играть только на новом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #518 2 февраля 2016 Бля, это получается теперь перед каждой обновой надо копить дохуя пыли+голды иначе посос. Раньше пока собираешь карты из обновы, можно было играть старой декой, а теперь они умирают и остается только бибу сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #519 2 февраля 2016 бля я чет не пойму нихуя, тоесть за реал купленные карточки пропали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #520 2 февраля 2016 Не будет такого сезона, написано же, что весь контент сроком больше года исключается из стандарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение