pandar #5222 10 марта 2016 я уже 300 пыли и 120 голды отложил можешь начинать осеменять ты хочешь сказать что новое дополнение - гомункул? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #5223 10 марта 2016 2400 голды и 600 пыли отложил Наконец доделаю золотого КВ в аддонебтв, как думаете, какой архетип колод будет топ( мид\комбо\агро\контроль,етс) Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5224 10 марта 2016 (изменено) учитывая масштаб аддона и ввод нового формата, думаю, не раньше апреля введут Изменено 10 марта 2016 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #5225 10 марта 2016 Гайз, банкир сказал что с выходом нового аддона все турики будут в стандартном режиме(ну кароче там где дефолтные карты без аддона) правда? и что вы думаете от этом?Имхо турики на стандартном режиме >киберспорта и <рандома, без всехик крошеров и тд. Жду коленто в топ3 всех туриков Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #5226 10 марта 2016 Какую то хуйню они придумали слишком сложную. Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5227 10 марта 2016 I just received word from Blizzard clarifying that the Standard and Wild formats ARE NOT going live with next week's patch. The formats will only be added along with the release of the expansion, which, as mentioned in the post, is late April/early May. ясненькоеще 2 месяца паладинстоунарасходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5228 10 марта 2016 2400 голды и 600 пыли отложил Наконец доделаю золотого КВ в аддонебтв, как думаете, какой архетип колод будет топ( мид\комбо\агро\контроль,етс)комбодру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #5229 10 марта 2016 (изменено) фейсшаман и комбодруид Изменено 10 марта 2016 пользователем xnesquikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5230 10 марта 2016 (изменено) Фейсшам - да, а вот комбодруида 90% занерфят. Рога и темпомаг еще могут - они мало карт теряют ключевых.Вообще как-то все очень стремненько выглядит. Мы теряем в стандарте большинство нейтральных защитных карт и многие классовые. Если близы ничего с этим не сделают, все будут ходит арканголемами в лицо. Изменено 10 марта 2016 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #5231 10 марта 2016 ах да, была же инфа что пеньки рев понерфят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #5232 10 марта 2016 когда покажут новые карты экспаншена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5233 10 марта 2016 когда покажут новые карты экспаншена?Сегодня часть покажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5234 10 марта 2016 I just received word from Blizzard clarifying that the Standard and Wild formats ARE NOT going live with next week's patch. The formats will only be added along with the release of the expansion, which, as mentioned in the post, is late April/early May. ясненькоеще 2 месяца паладинстоунарасходимсяДа, я тоже мыло с такой инфой получал, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5235 10 марта 2016 а прист на драконах чото теряет? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5236 10 марта 2016 Может кто-нибудь скинуть нормальный гайд для новичков? А то у меня сейчас жопа сгорит от того как меня пиздят :fffuuu: Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5237 10 марта 2016 (изменено) Может кто-нибудь скинуть нормальный гайд для новичков? А то у меня сейчас жопа сгорит от того как меня пиздят :fffuuu: пока мамка спит, залезаешь к неё в сумку, крадёшь деньги, покупаешь паки, собираешь кансер, берёшь легенду Изменено 10 марта 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5238 10 марта 2016 Может кто-нибудь скинуть нормальный гайд для новичков? А то у меня сейчас жопа сгорит от того как меня пиздят :fffuuu: пока мамка спит, залезаешь к неё в сумку, крадёшь деньги, покупаешь паки, собираешь кансер, берёшь легендуНе вариант, мать пизды даст и я не смогу играть Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5239 10 марта 2016 Экономишь на завтраках в школе, через месяц покупаешь сотню паков и от недоедания и постоянных нервов в ХС ловишь язву, изи бусинесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5240 10 марта 2016 а прист на драконах чото теряет?Зомбичо, шринкмастера, велена, лайтбомбу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение