Sensorzp #5581 11 марта 2016 бгх еще уберем чтоб после докторов сразу консид жать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5582 11 марта 2016 (изменено) да ваще похуй канешь что как обычно из экспаншена играбельных карт 10 всего будут но то что заставляют еще два месяца ебаться в жопу с сикрет палами фейс шаманами зуу и прочей поеботой в ладдере это пиздец ноу комментс Изменено 11 марта 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5583 11 марта 2016 рено - пока единственная карта, которую я бы хотел видеть во всех играхдэзбайт топ2минибота не люблю, но на пала он хорошо вписался, также как и защитница на варабиртрап тоже нормальная картамариэль отлично на вара вписалась, но её 100% в стандарт не добавятвсё, об остальных картах жалеть не буду вообще Ten to Twelve cards are going to be nerfed.лепрогномжонглерфорсофнейчурдерево мудростибожественная милостьмолот рокабоевая яростьбгхчародейский големогненный великан шквал клинков?хранитель чащи/алекстраза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5584 11 марта 2016 ну офк нахуя нам сладж белчеры зомби чо или хиллботы заменим их на хиллобта хилящего фейс даунабелчера дающего таунт фейс даунузомби чо дающего -5 хп тебе [media=] [/media]первые пару дней будет взрыв фейс хантов без хилбота и белчера то разве есть еще классные хилы и таунты? :D3-3 за 3 как 3 года назад да ваще похуй канешь что как обычно из экспаншена играбельных карт 10 всего будут но то что заставляют еще два месяца ебаться в жопу с сикрет палами фейс шаманами зуу и прочей поеботой в ладдере это пиздец ноу комментссикрет палов не будет же будет война между фейс хантами и ринолоками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #5585 11 марта 2016 (изменено) да ханты с пристами вернутся в топ, как было пару лет назад, инфа 100% Изменено 11 марта 2016 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5586 11 марта 2016 рено - пока единственная карта, которую я бы хотел видеть во всех играхдэзбайт топ2минибота не люблю, но на пала он хорошо вписался, также как и защитница на варабиртрап тоже нормальная картамариэль отлично на вара вписалась, но её 100% в стандарт не добавятвсё, об остальных картах жалеть не буду вообще Ten to Twelve cards are going to be nerfed.лепрогномжонглерфорсофнейчурдерево мудростибожественная милостьмолот рокабоевая яростьбгхчародейский големогненный великан шквал клинков?хранитель чащи/алекстраза?С тобой все нормально? Убирают только карты накса и гвг. :lol: Краб-Пахарь на галерах понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5587 11 марта 2016 [media=] [/media]мне чёт так нра все эти видосики по лору вова, хотя сам в вов не играл почти mirorz, hoppia и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5588 11 марта 2016 рено - пока единственная карта, которую я бы хотел видеть во всех играхдэзбайт топ2минибота не люблю, но на пала он хорошо вписался, также как и защитница на варабиртрап тоже нормальная картамариэль отлично на вара вписалась, но её 100% в стандарт не добавятвсё, об остальных картах жалеть не буду вообще Ten to Twelve cards are going to be nerfed.лепрогномжонглерфорсофнейчурдерево мудростибожественная милостьмолот рокабоевая яростьбгхчародейский големогненный великан шквал клинков?хранитель чащи/алекстраза? вг/иннервейт, роар вместо нейчура. батлрейж без десбайта никому нахуй не вперся, бравл скорей занерфить могут. рогача точно нерфанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5589 11 марта 2016 да ханты с пристами вернутся в топ, как было пару лет назад, инфа 100%Хз как хант, но вот прист точно нет.Сейчас бы стать топвым классом потеряв сильные 3 дропы, бордклир и еще всякую мелочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5590 11 марта 2016 рено - пока единственная карта, которую я бы хотел видеть во всех играхдэзбайт топ2минибота не люблю, но на пала он хорошо вписался, также как и защитница на варабиртрап тоже нормальная картамариэль отлично на вара вписалась, но её 100% в стандарт не добавятвсё, об остальных картах жалеть не буду вообще Ten to Twelve cards are going to be nerfed.лепрогномжонглерфорсофнейчурдерево мудростибожественная милостьмолот рокабоевая яростьбгхчародейский големогненный великан шквал клинков?хранитель чащи/алекстраза?я не пойму ты даун или притворяешься?в стандарте будут все карты кроме накса и гвгпричем здесь ебаная мариель :lol: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5591 11 марта 2016 100% Бума сделают базовым. Без бомб по 4 в нужный таргет это будет уже не хартстоун.надеюсь его удалят со всех модов когда-тодаже с вайлд в который никто играть не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #5592 11 марта 2016 (изменено) долбаебы не могущие в примитивный англ там написано что они добавят в будущем карты в бейсик/классик сет и расширят его пул Изменено 11 марта 2016 пользователем Sensorzp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5593 11 марта 2016 забей, некоторым тут уже ничего не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5594 11 марта 2016 всегда вголос с даунов, которые готовы нерфить фон, а не ебаный роар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5595 11 марта 2016 а что ещё за книга 15 марта выходит? Я так понял, там типа новая серия книг по лору вова стартует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #5596 11 марта 2016 то есть ты сейчас пытаешься отмазаться что сделал прогноз на 2 года впередкогда тгт будут убирать из стандарта?ХАХВВДАЛХАХАЛАОВОАРРАРРРВАРАСУКАААА БЛЯТЬ КАК ЖЕ Я ОРУ :pray: http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5597 11 марта 2016 близзарды не любят карты, которые нельзя законтрить (если забыть о сегодняшнем ктуне, ебанутые)роар можно законтрить, зачистив столфорс оф нэйчур - нельзятак что нерфить будут его, или удалял рор вообще, что маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5598 11 марта 2016 фон без роара - абсолютно балансная картароар - ебаная хуйня которая вынуждает тебя всегда играть в стол, без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5599 11 марта 2016 (изменено) Имхо нормальным нерфом было бы сделать форс 7 маны.Но близы умеют только ту зе граунд.Хотя с другой стороны комбодруид одна из самых древних топовых колод. Пора менять стиль игры друидов. Изменено 11 марта 2016 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5600 11 марта 2016 пока есть таурисан фикс до 7 маны ничего не изменитда и без него ну отлетишь ты не на 9, а на 10 ходу, что это изменит? по сути, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение