Sensorzp #5601 11 марта 2016 :lol: AndSoHeSpoke, p/d, YoXoo и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #5602 11 марта 2016 (изменено) :lol: :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: кароч можно забыть то что показали сегодня, по 5 картам судить вери хуево Изменено 11 марта 2016 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5603 11 марта 2016 вы заебали друли балансны пока нет 2ой комбы а 2-ая комба это таурисан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5604 11 марта 2016 рено - пока единственная карта, которую я бы хотел видеть во всех играхдэзбайт топ2минибота не люблю, но на пала он хорошо вписался, также как и защитница на варабиртрап тоже нормальная картамариэль отлично на вара вписалась, но её 100% в стандарт не добавятвсё, об остальных картах жалеть не буду вообще Ten to Twelve cards are going to be nerfed.лепрогномжонглерфорсофнейчурдерево мудростибожественная милостьмолот рокабоевая яростьбгхчародейский големогненный великан шквал клинков?хранитель чащи/алекстраза?трог не тупой еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #5605 11 марта 2016 пока есть таурисан фикс до 7 маны ничего не изменитда и без него ну отлетишь ты не на 9, а на 10 ходу, что это изменит? по сути, ничегоС фрсами за 7 дабл комбу становиться очень сложно реализовать.А без нее 14 урона за 10 маны достаточно посредственный результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5606 11 марта 2016 сделали бы навигацию по коллекции поудобнее -_- например чтобы можно было вывести "карты которые можно распылить леги+эпики/ рарки+леги+эпики пока есть таурисан фикс до 7 маны ничего не изменитда и без него ну отлетишь ты не на 9, а на 10 ходу, что это изменит? по сути, ничегоС фрсами за 7 дабл комбу становиться очень сложно реализовать.А без нее 14 урона за 10 маны достаточно посредственный результат.только сам форс по себе становиться еще более ебучим гавном на арену как всегда похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #5607 11 марта 2016 Хоспади а чародейского голема то за что? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #5608 11 марта 2016 нахуй вообще деки кроме раш друида на фелриверах, только ебаные ноулайферы играют на другом, у этой деки самый высокий кпд в хсе и лучшее соотношение игры/звезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5609 11 марта 2016 нахуй вообще деки кроме раш друида на фелриверах, только ебаные ноулайферы играют на другом, у этой деки самый высокий кпд в хсе и лучшее соотношение игры/звездыкак никогда в тему D3athw1ng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #5610 11 марта 2016 нахуй вообще деки кроме раш друида на фелриверах, только ебаные ноулайферы играют на другом, у этой деки самый высокий кпд в хсе и лучшее соотношение игры/звездыкак никогда в темуесли серьезно, кореш ебался с выходом в легу 3 месяца, взял ебаного раш друида и дал по сусалам всем уебкам в ранкеде, в этом деле главное словить 2ух найфджаглеров и трентов :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #5611 11 марта 2016 только что на чемпике наглядно показали, что друид без комбы - ни на что не способное говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #5612 11 марта 2016 только что на чемпике наглядно показали, что друид без комбы - ни на что не способное говно смотрел ебаного индуса, че у него за говно друид? вроде с трентами а вроде и сосьот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #5614 11 марта 2016 скинь деку я попробуюв треде только мы соооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5615 12 марта 2016 жаль что эта дека канет в лету после обновы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #5616 12 марта 2016 Только умоляю давайте без стен плез)) Оставьте аналитику *большим мальчикам*, спокойненько посмотрим, потом я разберу всё это в бложике и потом уже будем делать вывод))так шо там, терпиладавай бо5 )))я тебе прямую предьяву кидаю, лошаре опущеному)) бо5, на бабки (какие скажешь) и даже без банов)) не буду даже тебе твоего паладина банить прикинь))изи мани)) с гарантами вся хуйня))не ссы дать зрелищ народу)повелитель хса всея руси и самый успешный игрок в треде принял вызов надеюсь?топан пока читаю много пиздежа про обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5617 12 марта 2016 где катрочки сука чего я ждал 2 месяца когда апдейт ? ? ?объясните тупому Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #5618 12 марта 2016 11 тип ток анонс был же лол, сама обнова как сказали вконце марта/начало апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5619 12 марта 2016 11 тип ток анонс был же лол, сама обнова как сказали вконце марта/начало апреля почти угадал Выход дополнения запланирован на конец апреля или начало мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #5620 12 марта 2016 ееееееееебаааааааааааааааааатьььььььььь ебал рот габена нахуй я копил бабки суууука КТО Я ТАКОЙ ? ? ?? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение