Kot #5621 12 марта 2016 (изменено) найдите 2 отличиягосподи, ща бы играть на тир1 скиллбейзед дэке(нет) и что бы у тебя топ крича в бравле выживалакайф Изменено 12 марта 2016 пользователем Kot кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5622 12 марта 2016 че за дека у тебя с двумя ораклами и думсеерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5625 12 марта 2016 мне тут габен аренку подкручивает иду шаманом 9-1 и во всех 10 играх у меня в стартовой руке спудер танк (не намуллеганенный, а сразу в стартовой) при условии, что у меня он 1 в деке спасибо метелице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5627 12 марта 2016 и как работает?против контролдэк легкопротив агродэк зависит от удачи, которой у меня нет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiceIsNice #5629 12 марта 2016 ура фатиг вар с хилботом и медиками еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5630 12 марта 2016 ща такую вголосяру словилу меня ренолок с 6 парнымииграб против темпомага, у меня на 6 кристалле 1 хп, но я зачистил стол, на морозе ставлю рено, маг консидит, а хила-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5631 12 марта 2016 Хоспади а чародейского голема то за что?выпилил бы его вообщеэто бы сразу ослабило раш колоды и, главное, комбыблиззарды не любят комбы, с которыми игрок ничего не может сделать, а чародейский голем+баф+манипулятор как раз из таких. Они уже фиксили лироя и оверхелминг, теперь очередь голема пришла. офк тут можно писать про таунты, но нормальных таунтов сейчас в игре ->0. Только Аргус. после тгт не воспринимаю оракула без бранада и бран+хилбот = изивин против любого агро, если зашло на 8 ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlzdraiv #5632 12 марта 2016 солфайр же фиксили, а не оверхелминг Rulon#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5633 12 марта 2016 мне казалось что и то, и томб путаю, настаивать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #5634 12 марта 2016 после тгт не воспринимаю оракула без бранане воспринимал оракула без брана уже после гвг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5635 12 марта 2016 посестил ^ту деку10 игр7 друидов, против которых она вообще ничего не можетдавления 0, они изи захватывают бордконтроль и выигрывают комбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5636 12 марта 2016 короче гейб после винстрика подкручивает врагамтот жигулеры стреляют всегда куда надотот вот малганисы с портала на 1 хп залетают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5637 12 марта 2016 (изменено) забейпересел на малилокав первых 15 карт драконов не былопотом из дэзлорда (?) у элизалока (?) выпадает мой малганис и его сразу убиваю офк как-то перевернул, у меня 9хп и фатиг на 1 ударит, 3 моба на столе некст ход леталкакую легендарку ему дала элиза? правильно, рагнароса, который бьет мне в лицо идеальное утро Изменено 12 марта 2016 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5639 12 марта 2016 сидел читал пд не заметил что у меня 6 хп и поставил вместо рено таурисаначото в голос с собственной инвалидности сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #5640 12 марта 2016 сын шалавы на пристедостал скелета из 1-2и 333333 раза вернул его в рукуясно сука кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение