Firstborn #561 2 февраля 2016 бля, хотелось ваще все карты иметь так-то, а эти карты приключений после обновы будут дропаться из паков? или ОНЛИ крафтить?Только крафт судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #562 2 февраля 2016 :lol: я на реактивной тяге просто взлетел со стандарта, который тупо копирует систему из МТГ и с целой страницы, ебать как оригинально, дек Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #563 2 февраля 2016 сука, месяц без арен! буду ебаный наксрамас открывать Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #564 2 февраля 2016 и что плохого в копирование рабочих систем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #565 2 февраля 2016 Чего хорошего в выдавании копирования за работу? И вообще, у нас теперь два режима и дек в два раза больше. Сопоставьте факты. Ничего не изменилось Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #566 2 февраля 2016 ты извини, но с твоими постами хочется просто написать тебе что-то о твоем уровне развития и закончить на этом.Я пожалуй сию дискуссию поддерживать не стану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #567 2 февраля 2016 ' timestamp='1454446051' post='17760187']Чего хорошего в выдавании копирования за работу?большая часть того, что тебе нравится - копирование\адаптация чужой идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #568 2 февраля 2016 Вывод из апдейта:-дособрать по возможности «Гоблины и гномы» (дальше только крафт из пыли)-покупать как минимум по одному крылу каждого данжа;-не распылять классический/базовый набор карт вообще, до выхода апдейта. Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #569 2 февраля 2016 брибри хуесос съеби в доту 2 инсайданимэ+дотер да я блевану щас от такого уебана в топикее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #570 2 февраля 2016 брибри хуесос съеби в доту 2 инсайданимэ+дотер да я блевану щас от такого уебана в топикеепошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #571 2 февраля 2016 вместо обычного нерфа мэд саинтиста или бума а давайте как запилим новый режим где их не будет000000)0))))0)) ну а вху эм ай будет выведен через годик сорямба Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #572 2 февраля 2016 вместо обычного нерфа мэд саинтиста или бума а давайте как запилим новый режим где их не будет000000)0))))0)) ну а вху эм ай будет выведен через годик сорямбаТа без авенжа ведь будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #573 2 февраля 2016 сука, месяц без арен! буду ебаный наксрамас открыватьможешь не спешить, просто накопи на 1 крыло "Кстати, что касается приключений: если вы приобрели хотя бы первое крыло из какого-либо приключения до того, как оно вышло из ротации, то вы все еще сможете купить остальные крылья и завершить прохождение." Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #575 2 февраля 2016 Как раз-таки режим, где этого нет, вполне нормален, так как по идее должен снизить уровень входа для новичков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #576 2 февраля 2016 вместо обычного нерфа мэд саинтиста или бума а давайте как запилим новый режим где их не будет000000)0))))0)) ну а вху эм ай будет выведен через годик сорямбаТа без авенжа ведь будетновый экспанш весной и там 100% будут карты для сикрет пала ТУ ПУШ ЗИС ФАННИ СТРЕТЕДЖИ ААХАХАХАХАХхах хаахаха бен брод Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #577 2 февраля 2016 сука, месяц без арен! буду ебаный наксрамас открыватьможешь не спешить, просто накопи на 1 крыло "Кстати, что касается приключений: если вы приобрели хотя бы первое крыло из какого-либо приключения до того, как оно вышло из ротации, то вы все еще сможете купить остальные крылья и завершить прохождение."о, спс не обратил внимания на это, накса 1 крыло уже давно есть, черную гору куплю в первую очередь Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #578 2 февраля 2016 Друид в рот ебал обнову, кстатимилл друида убилиа я всё думал, мб прокнет когда-нибудьно просто -все карты на него, гг на остальное да, пох вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #579 2 февраля 2016 вместо обычного нерфа мэд саинтиста или бума а давайте как запилим новый режим где их не будет000000)0))))0)) ну а вху эм ай будет выведен через годик сорямбаТа без авенжа ведь будетновый экспанш весной и там 100% будут карты для сикрет пала ТУ ПУШ ЗИС ФАННИ СТРЕТЕДЖИ ААХАХАХАХАХхах хаахаха бен бродну щас секрет палу убили 2,3,4,5 и 7 дропыостались только 1,6 и 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDshka #580 2 февраля 2016 Жалко только лотеба, а остальные все карты заебали .Животики , ученые и вся эта дрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение