Jinx #41 30 января 2016 хз никто никогда не добавлялся даже после сказочных заходов с литалом на 5 - 6, че вы такое делаете что у них сгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inxszshq #42 30 января 2016 жалко дауна который воспринимает это всерьез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #43 30 января 2016 Сейчас бы добавлять хантеров,фейс шаманов и секрет паладинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #45 30 января 2016 бтв завтра надо трайить с 2022 в топ 100 за поинтами зайти на скиллнычах(нет(мидрейдждруидычах)) кто хочет кардбэк еще получить из хотса? го пати там вроде быстрее очки дают,нас пока 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #46 30 января 2016 как адекватно слышать от отсосавшего на фэйс шамане от малигороги паренька с ником"колдун"-на русском, что я шарное ничтожество и он любил мою маму)))) Я вот понял. чем отличается бесстрашный русскоговорящий биомусор 16-23 лет, от ребят по- старше... Я вот в возрасте 10-18 лет не мог себе позволить сказать на улице, что любил чью-то маму. так -ка получил бы заслуженно по фэйсу от старших ребят, сейчас любое животное может тебя без наказано оскорбить, хотя твой бицепс больше его бедра, а запястье , как его бицепс- зато он монстр за компом.. Жалко ВАС-животные, никчемный биомусор :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #47 30 января 2016 сейчас бы бицепсами в интернетах померяться :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #49 30 января 2016 как адекватно слышать от отсосавшего на фэйс шамане от малигороги паренька с ником"колдун"-на русском, что я шарное ничтожество и он любил мою маму)))) Я вот понял. чем отличается бесстрашный русскоговорящий биомусор 16-23 лет, от ребят по- старше... Я вот в возрасте 10-18 лет не мог себе позволить сказать на улице, что любил чью-то маму. так -ка получил бы заслуженно по фэйсу от старших ребят, сейчас любое животное может тебя без наказано оскорбить, хотя твой бицепс больше его бедра, а запястье , как его бицепс- зато он монстр за компом.. Жалко ВАС-животные, никчемный биомусор :lolpray: спс за квотпроебал :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #51 30 января 2016 тем временем Гнум за последний час 2 раза по 10к рубасов залутал, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #52 30 января 2016 проиграл выблядку 5.5 к фейс шаману который меня с 23 хп убил, потерял 500 рангов, надо было 3 игры выиграть у типов из топ 1000, что бы их вернуть. Веселый ранкед на европе. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clasker #53 30 января 2016 (изменено) На изичах влетел в легу за 4 месяца игры без доната. Грац меня офк Изменено 30 января 2016 пользователем Clasker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hazfrost #55 30 января 2016 (изменено) проиграл выблядку 5.5 к фейс шаману который меня с 23 хп убил, потерял 500 рангов, надо было 3 игры выиграть у типов из топ 1000, что бы их вернуть. Веселый ранкед на европе.люто бесят эти условия 3 к 1 для продвижения на верх в топ 100 только на стриканычах залетать надо Изменено 30 января 2016 пользователем Hazfrost Хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #56 30 января 2016 одни нонаме на первойнейм :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #57 30 января 2016 щас бы секрет палом на 12 ранге 30ого числа поигратьчто за уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #58 30 января 2016 хех, время набить 5 ранк до конца сизачет я на хс подзабил надо исправляться FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #59 30 января 2016 Спасибо за ответы @@Nexsun @@Delerium Поделиться сообщением Ссылка на сообщение