Greeenie #6301 15 марта 2016 смогу ли я крафтить карты из приключений, которых у меня вообще нет?если нет, то можно ли будет получить данные приключения в некс патче?крафтить не сможешь, накс сможешь получить только если хотя бы 1 квартал есть, но только за голду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #6302 15 марта 2016 смогу ли я крафтить карты из приключений, которых у меня вообще нет?если нет, то можно ли будет получить данные приключения в некс патче?крафтить не сможешь, накс сможешь получить только если хотя бы 1 квартал есть, но только за голдупосле введения модов можно будет крафтить карты из cycled-приключений.лучше всего купить сейчас 1-й квартал наксрамаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6303 15 марта 2016 (изменено) у кого на андроиде розовая хуйня нужно сбросить кеш и дата данные у игры Изменено 15 марта 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #6304 15 марта 2016 наксрамас карты пылить можно,но стоимость не фул,кто то писал что будет за фул стоимость,дез инфа или позже?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mibX #6305 15 марта 2016 наксрамас карты пылить можно,но стоимость не фул,кто то писал что будет за фул стоимость,дез инфа или позже?!никто не писал такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6307 15 марта 2016 Спасибо бангу за советы по прокачке в дерьме вов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #6308 15 марта 2016 говорят что можно дисенчантить карты с накса и других приключений.это правда?я на работе - неудобно проверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6309 15 марта 2016 Прокачаю вам чарика в дерьме вове пока вы в школе/на заводе, за бабки офк, если кому интересно пишите в личкан )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6311 15 марта 2016 Забыл спросить в прошлый раз... Рулай легу на роге взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #6312 15 марта 2016 что надо писать в русском хсе в поиске чтоб искало золотые карты? golden в английской же работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6313 15 марта 2016 при крафте вообще функция есть в виде галочки справа Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KM` #6314 15 марта 2016 эх Sensorzp, danmy и Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6315 15 марта 2016 ебать помойка Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #6318 15 марта 2016 спорстмены здесь?игроки на контрол хантишке есть?пытаюсь поигрывать на этой хуйне, выходит странно +изера у меня была идея ханта через колл пет сделать с жирными зверями. но ето надо биста, круша и т. д крафтить, чет жаба давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #6319 15 марта 2016 (изменено) у меня уже много чаров в вове, но подписки нет, как получить скин? Изменено 15 марта 2016 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #6320 15 марта 2016 Кароч даю рекомендации для самых маленьких 1) На локу новичку похуй, один хуй они не знает куда идти. Но лучше взять каких-нить бладэльфов, тк там тебя водят по исконно БЭшным локам и минимум перемещений в квестинге и не надо далеко идти вплоть до 20-го лвла. 2) Ваш любимый класс - это прист. Получаете дотку и в радиусе видимости прожимаете ее по КД на всех вражин, они даже не будут до вас добегать, настолько за приста 0-20 "оказуалеле", друим классом нужно или подбежать ударить, или на ренже кастовать что-то, а пристом вы просто масс дотаете мобов по кд и убиваете их оч быстро. Момент, когда эта дотка будет бить не очень много вы не застанете, поверьте. Больше вот этих двух пунктов я хз че еще посоветовать, если хотите делать все быстро, то не зачитывайтесь в квесты, просто смотрите по карте куда бежать и че сделать, лишняя инфа вас не интересует.лучший юзер в хс топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение