Amatus #6541 16 марта 2016 danmy понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6542 16 марта 2016 в леге щас просто тьма зу локов, судя по стримам ПРО игроков. и разные вариации друида, вон пару страниц назад кидали 2 ранг в Леге взял рамп друидом чел, 27-4 стрик. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #6543 16 марта 2016 Привет народ!Может кто поделиться чем сейчас адекватнее всего легу брать?Два месяца назад брал первый ранг мидренж палом(звезды не хватило и терпения). В прошлом взял 3ий Патроном и темпо.Зашел в этом месяце апнулся до 9 и дальше езжу вниз-вверх на ранг. Сажусь на патрона, против попадаются хенды и рено.Беру темпо подлетают зу и гейпалы.Кто на чем легу уже брал в этом сезонеИз дек есть мидпал,темпо, патрон, друль (правда дека там не оч)В принципе есть карты на фриза. Все приключения есть. а что мешает взять зу или пала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6544 16 марта 2016 ориентация steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6545 16 марта 2016 а давно зу лок стал гей-колодой? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #6546 16 марта 2016 Как только в тир1 вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #6547 16 марта 2016 Зу Лок не гей колодаЭто тот же контроль Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6548 16 марта 2016 (изменено) Зу Лок не гей колодаЭто тот же контрольлюбая колода становится гейской, как только она становится одной из популярных и основных дек для апа легенды Изменено 16 марта 2016 пользователем sergey Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6549 16 марта 2016 что как бы отчетливо намекает на ориентацию большинство ТОП игроков в ХС. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #6550 16 марта 2016 (изменено) На локе у меня вообще игр не было. Так что я сам знаю , что могу и налажать.Аггро мне вообще не нравится , потому что бы мозг отключить я могу и в ммр в дотке пойти катать. Единственно из аггро нравится темпо, и то из-за портальчиков.Рампа посмотрю. Вообще вроде Ягурт играл в топ легенды на похожей деке, но с двумя древами войны. Изменено 16 марта 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6551 16 марта 2016 хм, на агро деках играть надо уметь вообще-то. классические вариации фейс ханта - на каком ходу спускать собак, меняться ли со столом соперника и с какими конкретно юнитами, какие секреты брать и когда их ставить и т.п. на 20 ранге это всё похуй, но уж точно не похуй к 10 и выше, где каждая дека уже подобрана плотно и люди шарят, как и против чего выигрывать. другое дело, что в мид-лейт колодах количество таких "спорных" решений выше, что в принципе не повышает шансы на итоговый успех, но кому-то повышает кайф. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6552 16 марта 2016 Убить ли своим воргеном джаглера соперника или нетХммм рили сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6553 16 марта 2016 Да, на агро очень сириуз гейминг, как накурвить руку, чтоб уебать соперника до 6-го или до 9-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6554 16 марта 2016 (изменено) а паука 1-2? причем для ситуации против зоо лока и миррор фейс ханта ответ мб разный? Да, на агро очень сириуз гейминг, как накурвить руку, чтоб уебать соперника до 6-го или до 9-го если бы было так все просто, фейс ханты бы изи брали леги, но сори, нет. например, если ты по курве будешь ставить стол против рено лока, то он его зачистит на 3-4 любым масс спелом и до 6 ты уже точно не выиграешь. потом рено и гг. Изменено 16 марта 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #6555 16 марта 2016 на 20 ранге это всё похуй, но уж точно не похуй к 10 и выше, где каждая дека уже подобрана плотно и люди шарят, как и против чего выигрывать. другое дело, что в мид-лейт колодах количество таких "спорных" решений выше, что в принципе не повышает шансы на итоговый успех, но кому-то повышает кайф.в 20х числах месяца на 10-5 рангах играет такое отребье ебаное, что надо быть мега криворуким уебком чтобы не взять даже 5 к концу месяца даже санчез этот стабильно берет 5, а это просто худший мусор что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6556 16 марта 2016 (изменено) не, ну ладно, если ты играешь по 5 часов в сутки, то даже с 40% винрейта ты будешь подниматься за счет стрикуемых звезд. но речь о том, что у меня к примеру нет столько времени, чтобы проебывать каждую 2 игру. Изменено 16 марта 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #6557 16 марта 2016 В 20х числах бустеры появляются, самое глупое явление в Хсе MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6558 16 марта 2016 на 20 ранге это всё похуй, но уж точно не похуй к 10 и выше, где каждая дека уже подобрана плотно и люди шарят, как и против чего выигрывать. другое дело, что в мид-лейт колодах количество таких "спорных" решений выше, что в принципе не повышает шансы на итоговый успех, но кому-то повышает кайф.в 20х числах месяца на 10-5 рангах играет такое отребье ебаное, что надо быть мега криворуким уебком чтобы не взять даже 5 к концу месяца даже санчез этот стабильно берет 5, а это просто худший мусор что я виделщас бы думать, что санчез ебаный даун и не может апнуть легу потому что он анскил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #6559 16 марта 2016 щас бы не знать основ игры за фейс ханта в 2016.помнится мр.форскин брал лежку на фейсе с нуля меньше чем за сутки (даже в топ 100 заехал), как и савидж на зуу аналогично (у них челенж на 5к бачей был). mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6560 16 марта 2016 14 игр1 контрольдэка вс менякак же в голос с этой ебаной меты кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение