PanDuck #661 3 февраля 2016 Т.е. черную гору можно не покупать, тк некст дополнение и его пошлют в утиль для стандартного мода?Карты крафтить можно, а распылять? И их у меня не отнимут хоть? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #662 3 февраля 2016 Т.е. черную гору можно не покупать, тк некст дополнение и его пошлют в утиль для стандартного мода?Карты крафтить можно, а распылять? И их у меня не отнимут хоть? Kappaлучше наоборот купить, а когда его удалят со стандарта, распылить все карты и получить кучу пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #663 3 февраля 2016 значит они будут распыляемы. ну и заебись. Хотя новость говно, близы уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #664 3 февраля 2016 Colonel Cassad, nakain, 1010 и 1 другому понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #665 3 февраля 2016 Т.е. черную гору можно не покупать, тк некст дополнение и его пошлют в утиль для стандартного мода?Карты крафтить можно, а распылять? И их у меня не отнимут хоть? KappaВ стандартный мод мало кто будет играть, а моды будут равноценны, так что всё по прежнему актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #666 3 февраля 2016 (изменено) а когда с приключений сделают карты пыльными, их за фул стоимость пылить можно будет, как думаете? Изменено 3 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #667 3 февраля 2016 на смурфе все приключения, кроме 3х кварталов гчг, чет я хз, фармить их или нет кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #668 3 февраля 2016 (изменено) Почему в коментах на бнете все сравнивают это с мгт?все-равно как сравнить дотку первую и хотсвроде моба, но чет вычеалё Изменено 3 февраля 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #669 3 февраля 2016 Потому что в МТГ также называется формат игры Стандарт и включает в себя аналогичные правила. То есть тупо спизжено. Но в МТГ карт в разы больше, а в хс почти ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #670 3 февраля 2016 вообще я ожидал ответа "они дауны" а морф полгода копит на наксрамас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #671 3 февраля 2016 Да я тоже коплю на него же и крафтил только из ГнГ карты, у меня пожарище будет, если они ничего интересного взамен не придумают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #672 3 февраля 2016 сначала подумал, что наконец то можно будет на контроль воине норм ладдер поиграть в стандарте, а потом вспмнил что Death Bite дают за накс и чет приуныл Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #674 3 февраля 2016 сначала подумал, что наконец то можно будет на контроль воине норм ладдер поиграть в стандарте, а потом вспмнил что Death Bite дают за накс и чет приуныл - Джон!!- Что?- Кажется мы что-то упустили!- Че?- Укус смерти - вроде как Накс же?- Ну...!?- Так мы ж это... контроль вара пох*рили?- Ну и...? Поиграют этим...как там...патроном...- Джон!- Ну что?!!- Так то патрон вара мы еще раньше пох*рили!!- Бл**ь...Майкл...сержант на месте? лепрогном на месте? - Да((- Ну так побьет пока в лицо, мета будет разнообразней...потом что то придумаем, пошли домой, робочий день окончен.*Занавес*из каментов ward и bkbna15minute понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #675 3 февраля 2016 https://goo.gl/rWr3Lyкалькулятор для anyfin can happen :prayshit: cumsmoke понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #676 3 февраля 2016 че т пожалел что начал играть 3 месяца назаддаж не успел половиной дек поиграть, а их уже выпиливают из основного мода игрыта же история Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #677 3 февраля 2016 Начал робочий день с чтения высеров пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #678 3 февраля 2016 Начал робочий день с чтения высеров пандака приятного дня зай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #679 3 февраля 2016 ну играли же как то в ваниле без дезбайта кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #680 3 февраля 2016 хотя стоп. я еще не началя ток пару вопросов задалмда уж блядь, ну и тварь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение