BreeBree #6961 18 марта 2016 надеюсь ханту дадут карту такую как палу только урон в фейс онли(чтобы не мог стол контролить, такой маленький фикс), многовато урона получается конечно, но баланс в принципе сдержан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #6962 18 марта 2016 тут еще и за деньги до 20 предлагают прокачать :lolpalm: если без вещей и всего прочего дерьма у тебя пару часов на это уходит, какой смысл писать тут что то :lolpalm: это попытки залутать 15р/час или что? сколько ты свое время в параше оцениваешь сокал-куул??? SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6964 18 марта 2016 у меня дешевле чем у всех и качественней прокачка до 20го , если вы покупаете ее не у меня - вы не дружите с головой (в плохом смысле)Щас бы покачаться с ботом что б получить баньчик на весь акк, еще и приплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6965 18 марта 2016 (изменено) Во-первых, банят конкретный акк вова, а не учетку батлнета.Во-вторых, чтобы тебя забанили, надо пиздец как постараться, т.к ни за каких ботов никто тебя банить не будет. У них идет система ворнингов, а только потом бан мб прилетит после штук 3-5 В бк бегал месяца три видел как один и тот же уебок хантер весь в бое вещах фармил горилл в унгоро, по кд писал стены текста в тикетах, не просто отписка, а вот, этот уебок бот, а аргументированно писал, почему считаю его ботом - заскриптованное поведение/возможность кайта его как моба куда хочешь/ бое вещи зеленые все, ни одной с данжа/квеста и тд и тп.И это было, блядь, на Европе, а не в нашей резервации. Всем похуй. Он как бегал 3 месяца. так и бегал. Потом просто перестал его чекатьХотя только я один раза 4 на него тикет писал.Они в ответ - копипасту типа спасибо за ваш тикет, мы проведем расследование.Ага, как же. Изменено 18 марта 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6966 18 марта 2016 1. щас бы думать , что я ботом буду качать 2. щас бы думать , что баны в вове дают на всю учетку3. щас бы думать , что первый бан за бота 3 дня (только на вов)4. щас бы думать , что джинкс не даун5. щас бы думать , что если бы я даже качал ботом и забанили(0.000000000000000000001% шанс) , я бы не сделал другую стартовую запись и сделал там 20ый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6967 18 марта 2016 Ты писал про бота ебанашка, с чего думать что ты не ботом качаеш ? Поехавший ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6968 18 марта 2016 Было бы заебись, если бы локу вот такую штуку бы добавили из серии зааннонсенных спеллов за 0 маны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6970 18 марта 2016 В мире игр все покупают, чему удивляетесь?Донатит же кто-то на зеленой ферме тысячи рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #6971 18 марта 2016 Было бы круто, если бы можно было прокручивать какие спелы юзались за матч с левой стороны столбец такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6972 18 марта 2016 (изменено) Ты писал про бота ебанашка, с чего думать что ты не ботом качаеш ? Поехавший ? я писал , что ты даун , думай и русский поучи еще Изменено 18 марта 2016 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6973 18 марта 2016 (изменено) бот сам все сделает за тебя , в афк , с фамильками 2 часа за орка без наверн 3 будетПослан нахуй пиздаболПодучил твой рот своим хуем Изменено 18 марта 2016 пользователем Jinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #6974 18 марта 2016 Было бы заебись, если бы локу вот такую штуку бы добавили из серии зааннонсенных спеллов за 0 маны типа лайфдрейн 2.0 ? не жирно ли -10/+10 будет? вообще будет, максимум сделают 10 урона в ебальник (тот же пиро), но не еще 10 хила в придачу, а вот защитная карта может иметь 2х валью как у палада (взять хотя бы джастикар) Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6975 18 марта 2016 (изменено) типа лайфдрейн 2.0 ? не жирно ли -10/+10 будет? вообще будет, максимум сделают 10 урона в ебальник (тот же пиро), но не еще 10 хила в придачу, а вот защитная карта может иметь 2х валью как у палада (взять хотя бы джастикар)После Бума и Претендента эпического, не, не жирно, нормас будет. Изменено 18 марта 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6976 18 марта 2016 Ну бум то общий был, а претендент просто вытащил паладина co дна меты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #6977 18 марта 2016 пересел на мидренжпала - сразу 0 друлейскрытого пула нет (нет) кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #6978 18 марта 2016 ух ты , уебище тупое сагрилось полухач ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #6979 18 марта 2016 (изменено) Ну бум то общий был, а претендент просто вытащил паладина co дна меты.Ну что ты опять за сказки придумываешь? Какое еще дно меты? Мидрейндж паладин с интендантами божественная дека была. Изменено 18 марта 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6980 18 марта 2016 Хуй знает, сужу по турикам, там мидренж был редкостью, в ладдере тож не помню что б часто против них играл в сравнение с секрет палами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение