nakain #7041 18 марта 2016 Легчайшая для казаха White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7042 18 марта 2016 в голос с его рожи, каждый ход новые перлы :lol: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7043 18 марта 2016 красава казахпоставил аутиста на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7044 18 марта 2016 не благодари Sensorzp, DontSpeakAmerican и Ravnodushie понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7045 18 марта 2016 (изменено) настолько нехуй делать, что я решил поиграться в ебаный ваш хотс и сделать рубаху для хса.не знаю зачем мне это все, потому как рубаха уебанская до невозможности, но хоть какое-то занятие!если есть тут такие же уебеке, как я, которые рот того казина ебали в хотсе, то пишите в приватос, будем вместе плеить со скайпами и шлюхами. Изменено 18 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7046 18 марта 2016 Что за пиздец.Стол заставляет нахер. Ставит друида в деф. REKT Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7047 18 марта 2016 Тебе нельзя со шлюхами жена отпиздит и громко не кричи в скайпе вредно а то Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7049 18 марта 2016 Да поэтому огурцы неправильно режет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7051 18 марта 2016 (изменено) бля у меня даже там 9лвл есть, это же хуйня выходит по времени до 12 играть, так?буду малфурионрм сапортить Изменено 18 марта 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7052 18 марта 2016 Была быЕсли б не етот разен сюрикен Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7054 18 марта 2016 сосать раки батя пришел. эта ебучая рубашка уже почти у меня в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7055 18 марта 2016 сосать раки батя пришел. эта ебучая рубашка уже почти у меня в руках Я это дермище вообще до 20 играл, ради пета в шоше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #7056 18 марта 2016 чот смотрю турнирчик, вижу лотеба, понимаю что его уберут скоро...и тут возникает мысль, а что если в обнове введут "лотеба" для существ, так же +5 (может меньше/больше) к стоимости на ход Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #7057 18 марта 2016 сосать раки батя пришел. эта ебучая рубашка уже почти у меня в руках Я это дермище вообще до 20 играл, ради пета в шоше. бля сочувствуюя не уверен, что меня хватит на более чем три игры в соляноговот если бы там был какой-нить дм моб, вот как овесроу в дотане, тогда оно повеселее было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7058 18 марта 2016 настолько нехуй делатьжизая поэтому 20 лвл в вове фармил, хотя пал у меня самый лоу лвл но с другой стороны когда пал девушка можно и попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7059 18 марта 2016 чот смотрю турнирчик, вижу лотеба, понимаю что его уберут скоро...и тут возникает мысль, а что если в обнове введут "лотеба" для существ, так же +5 (может меньше/больше) к стоимости на ход Corrupted LoathebБаттлкрай: Повышает стоимость ваших заклинаний на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7060 18 марта 2016 Корруптед рилайПиздит чака Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение