Rilay #7081 18 марта 2016 100 лет(1 полноценный топик) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7082 18 марта 2016 (изменено) рилайнахуй живёшь?Дебил 100 лет пишешь в хс топике а все еще нонейм чмо которое с 4к выбраться не может в 2076 не говоря уже о том чтоб в хс игратьдебил 100 лет пишешь в хс топкие а все еще нонейм чмо которое с 15ранга выбраться не может в 2076 не говоря уже о том, что бы легенду братьвообще-то давно уже нейми какая он гниль ещё тогда было понятно, когда он орал, что все голоса накручены и топик хуеглотов http://www.rupoll.com/etbkpsgwsr.html Изменено 18 марта 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7083 18 марта 2016 Тоже хотите быть неймом хс топика? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7085 18 марта 2016 Можешь себе этот опрос на ебале набить)Даун кинул меня в ЧС а сам читает постыКак же в голос с таких долбоебов Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7086 18 марта 2016 Тебя заквотили, уёбище неполноценное, вот сейчас открыл-прочитал твой высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7087 18 марта 2016 че вы ссоритесь тут постоянно? вы получаете от этого удовольствие? хочу понять как работает этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7088 18 марта 2016 челик противик на 6 ходу с дезбайта добивает владыку смертина стол падает гром, ломается дезбайт, 10 в ебалов руке нихуя :like: :like: :like: :like: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7089 18 марта 2016 Тебя заквотили, уёбище неполноценное, вот сейчас открыл-прочитал твой высер :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: че вы ссоритесь тут постоянно? вы получаете от этого удовольствие? хочу понять как работает этот топикони ток со мной соррятся Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7090 18 марта 2016 FreeStylerFC: SAVJZ ROAR :lol: :lol: :lol: Когда новый бложик? Текст по вышедшим картам написан, осталось тока картинки сделать) На след неделе скорее всего)) Но аналитика на кофейной гуще будет, тк инфы пока очень мало( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7091 18 марта 2016 Да хуле, аниме своего насмотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7092 18 марта 2016 я бтв придумал какое название в топике сделатьвы тут даже писать не будете(ну или будете и зашкваритесь) Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7093 18 марта 2016 Да поэтому он кидает в мм топик скрины с 4к)Я бы пояснил ему на угляхты чо дебиккакой нахуй мм50 часов за 2016 год? 300 часов за 2015?ебло сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #7094 18 марта 2016 что за нонеймы там на чемпе? никого не знаю обычные нонеймы, которые прошли квалы http://wiki.teamliquid.net/hearthstone/2016_Hearthstone_Championship_Tour/Winter/Europe/Preliminary судя по этой инфе выбили всех топ игроков в этих квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7095 18 марта 2016 у меня за жизнь 500-600 часов в дота2 и я все же играю лучше тебя так что можешь идти нахуйи не ток в дотея бы и в хс тебя разьебално ты офк найдешь отмазку Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #7096 18 марта 2016 я бтв придумал какое название в топике сделатьвы тут даже писать не будете(ну или будете и зашкваритесь)Щяс чак после квалов залетит с аналитикой, на страниц так на 50.Ренейм будет на 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7097 18 марта 2016 да ты вообще лучший во всёма вырастишь президентом станешь УКРАИНЫ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #7098 18 марта 2016 чех норм planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7099 18 марта 2016 что за нонеймы там на чемпе? никого не знаю обычные нонеймы, которые прошли квалы http://wiki.teamliqu...ope/Preliminary судя по этой инфе выбили всех топ игроков в этих квалахвсегда вголос как близзард каждый новый турик пытаются выкрутиться и напридумывать нонеймам каких то "титулов", какую либо известность и тд, типа челик стриме )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7100 18 марта 2016 тут еще и за деньги до 20 предлагают прокачать :lolpalm: если без вещей и всего прочего дерьма у тебя пару часов на это уходит, какой смысл писать тут что то :lolpalm: это попытки залутать 15р/час или что? сколько ты свое время в параше оцениваешь сокал-куул???явно не 15р в час лол ну если как ебланы тут качают по 12 часов то 30р в час мне просто понравилось а просто так качать еврей внутренний не дает но меньше 150р в час гордость не позволяет я за 2 часа где то управлюсь Во-первых, банят конкретный акк вова, а не учетку батлнета.Во-вторых, чтобы тебя забанили, надо пиздец как постараться, т.к ни за каких ботов никто тебя банить не будет. У них идет система ворнингов, а только потом бан мб прилетит после штук 3-5 В бк бегал месяца три видел как один и тот же уебок хантер весь в бое вещах фармил горилл в унгоро, по кд писал стены текста в тикетах, не просто отписка, а вот, этот уебок бот, а аргументированно писал, почему считаю его ботом - заскриптованное поведение/возможность кайта его как моба куда хочешь/ бое вещи зеленые все, ни одной с данжа/квеста и тд и тп.И это было, блядь, на Европе, а не в нашей резервации. Всем похуй. Он как бегал 3 месяца. так и бегал. Потом просто перестал его чекатьХотя только я один раза 4 на него тикет писал.Они в ответ - копипасту типа спасибо за ваш тикет, мы проведем расследование.Ага, как же.после возможности купить вов время за голду были волны банов жесткие как сейчас не в курсе но забанят только вов аккаунт и кстати навсегда но ачивку получить успеешь и похуй вов на крайняк можно на другом акке будет купить Вроде преич легапока дробитель не играет и эта не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение