sokol-cool #7222 19 марта 2016 Ну уж как-нибудь можно было бы балансить, было бы желание.Хуячить хот фиксы по кд и эксперементировать с этим, даже если бы иногда(часто) получалось бы хуёво, это всё равно бы было движение и было бы хоть как-то интересно играть.В понедельник поменяли несколько карт - посмотрели неделю, что происходит с метой, отбалансили дальше.Щас уже вообще сил играть нет, например, мета с ноября не двигается практически, просто одно и тоже, это уж не говоря просто про карты.Но на хуй чё-то делать, если комунити будет жрать абсолютно что угодно и никаких возражений не будет, кроме поста на пд я нихуя не платил этой игре и не собираюсьзолотые карты пылю все а базовые даже бы удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7223 19 марта 2016 Я о ребалансе, а ты о донате, чё-то не улавливаю нитьбтв для роги наконец-то имба заехала Colonel Cassad и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7224 19 марта 2016 Че это гейб 3игры подряд мне в анранкеде рогу кидает? Офк легкие победки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7225 19 марта 2016 Я о ребалансе, а ты о донате, чё-то не улавливаю нитьбтв для роги наконец-то имба заехала я о комунити будет жрать абсолютно что угодно и никаких возражений не будет, кроме поста на пдна возражения на их форуме близам нассать абсолютно они это блюпостом кажется даже говорили что не принимают предложений отписанных на форуме и не прислушиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #7226 19 марта 2016 Это потому что не было никакого бурления, нужна прям волна, чтобы и проигроки подключились и все кто только можно, чтобы сказали, хватит кормить говном и портретиками, занимайтесь балансом, наймите себе ещё 10 таких студий и развивайте игру.Ай, ладно, это всё пустой звук, тут всё просто - не нравится - не играй, ну или играй и ной, тоже пойдёт, а желательно донать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7227 19 марта 2016 чем отличаются близы которые не прислушиваются и нихуя не делают, от вольво которые типо прислушиваются, но тоже нихуя не делают? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7228 19 марта 2016 Мы ценим время и усилия игроков, которые обращаются к нам с предложениями по поводу наших игр. Однако мы принципиально не рассматриваем идеи, предоставленные кем бы то ни было вне компании по собственной инициативе мдедокатились до мертвого старкрафта, еще дышаших диабло и воваесли так дело пойдет скоро хсик также загнется и надежда будет только на онливотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7229 19 марта 2016 Кому там по поводу стрима писать :trollface: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7231 19 марта 2016 чет захотелось пак открыть boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7232 19 марта 2016 2076Челик играет с 2043Все еще постит паки с легендарками Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #7235 19 марта 2016 это вообще уебищная система абсолютно до концато что уебищная дека будет ебать мозги всем потенциально 2 года, а не потенциально бесконечность никого не ебеттот же бум 2х лет не прожил с новым апдейтом (почти 1.5 прожил)в чем проблема начать БАЛАНСИТЬ карты и не усираться каждый раз от необходимости понерфить карту я не понимаюО НЕТ БЛЯТЬ ИГРОКИ ПОЛУЧАТ 100500 ПЫЛИ ОТ РАСПЫЛЕНИЯ БУМАКАК БУДТО БЛЯТЬ ЕГО БЫ КТО ТО ВООБЩЕ РАСПЫЛЯЛ ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ НЕРФИЛИ что за дауны в этом близард сидят я хз This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #7236 19 марта 2016 вчера ссылку кидали на топового мага поигралможете собирать с 6 ранга на 9 изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7237 19 марта 2016 Мы ценим время и усилия игроков, которые обращаются к нам с предложениями по поводу наших игр. Однако мы принципиально не рассматриваем идеи, предоставленные кем бы то ни было вне компании по собственной инициативе мдедокатились до мертвого старкрафта, еще дышаших диабло и воваесли так дело пойдет скоро хсик также загнется и надежда будет только на онливотч Очередной селюк прочащий конец вове диабле и хсу))) Никакого конца ( за исключением конца у тебя во рту) никогда не будет, вов это бесконечный парк развлечений который будет длиться пока существует блисорд, тоже самое касается и хса)) ) Будут выходить новые аддоны, что-то будет кардинально измнено, что-то будет добавлено что-то убрано но аудитория игроков играющих в это будет только расширяться и никак иначе)) В блисорд прально делают, что игнорят нытье дебиков на форумах)) Покуда нытики вкидывает в игру бабосики то пускай ноют хули, нищих же не прогоняют от входа в церковь)) В действительности же никакого дисбаланса в хартстоуне нет, игра на 50% состоит из рандома и в этом ее прелесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #7238 19 марта 2016 Как она может только расширяться, если вов стабильно регрессирует по кол-ву подписчиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #7239 19 марта 2016 пацыки, раскопки это пока самый современный аддон или уже нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #7240 19 марта 2016 почему именно на 50%? остальные 50 тогда из чего? :hmm: SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение