Goldex #7242 19 марта 2016 (изменено) пацыки, раскопки это пока самый современный аддон или уже нет? Лое вышел в ноябре и в нем добавили раскопкуДа Изменено 19 марта 2016 пользователем Goldex Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #7243 19 марта 2016 Как относиться к картам серьёзно? ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7244 19 марта 2016 Как относиться к картам серьёзно?перед тем как читать их описание, сделай лицо Макса Пейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7245 19 марта 2016 Как относиться к картам серьёзно? решил на фейс ханте поиграть, сразу 2 игры подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7246 19 марта 2016 Как она может только расширяться, если вов стабильно регрессирует по кол-ву подписчиков?Он так успешно регрессирует что другие мморпг и рядом таких цифр не видят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #7247 19 марта 2016 гайсоффтоп небольшойа в вове нельзя в пати плаить, если мы с другом оба на бесплатной версии? (скин то хочеца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #7248 19 марта 2016 незятока если вас 3 кто возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7249 19 марта 2016 гайсоффтоп небольшойа в вове нельзя в пати плаить, если мы с другом оба на бесплатной версии? (скин то хочеца)Ищите челика, который проплатил шош, чтоб кинул вам пати, передал пла и ливнул. Так вы даже на арены ходить сможете и в данжи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #7250 19 марта 2016 Бумджин против догича играет http://www.twitch.tv/hsdogdog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7251 19 марта 2016 Бумджин против догича играет http://www.twitch.tv/hsdogdogБудь бумжин Чаком Норрисом, он бы успевал и победить догича, и подсказать ему в чатике, как нужно было правильно ходить, чтоб победить себя Rilay, boom_jeen, [blindfold] и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7252 19 марта 2016 С 3 на 5 уехал в тильте. Здарова Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7253 19 марта 2016 это вообще уебищная система абсолютно до концато что уебищная дека будет ебать мозги всем потенциально 2 года, а не потенциально бесконечность никого не ебеттот же бум 2х лет не прожил с новым апдейтом (почти 1.5 прожил)в чем проблема начать БАЛАНСИТЬ карты и не усираться каждый раз от необходимости понерфить карту я не понимаюО НЕТ БЛЯТЬ ИГРОКИ ПОЛУЧАТ 100500 ПЫЛИ ОТ РАСПЫЛЕНИЯ БУМАКАК БУДТО БЛЯТЬ ЕГО БЫ КТО ТО ВООБЩЕ РАСПЫЛЯЛ ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ НЕРФИЛИ что за дауны в этом близард сидят я хз[media=] [/media] ну не знаю я англ прочесть может и могу но на слух не понимаю че он там спизданул? Как она может только расширяться, если вов стабильно регрессирует по кол-ву подписчиков? про вов вообще пиздец близы нарочно держат там дизбаланс уебки сукавсем бы лица сломал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #7254 19 марта 2016 (изменено) встретил мидренж пала в ранкеде Изменено 19 марта 2016 пользователем Hardcore. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7255 19 марта 2016 Добил рубашечку за пару вечеров. Часов 5 что ли ушло суммарно. Сам дурак, потерял кучу времени на паре квестов. Причем, когда качался на 10-15, мелькнула мысль - мож купить дренор и подписку обновить.. а потом пошел в данжи и тут же - не, в пизду https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #7258 19 марта 2016 это вообще уебищная система абсолютно до концато что уебищная дека будет ебать мозги всем потенциально 2 года, а не потенциально бесконечность никого не ебеттот же бум 2х лет не прожил с новым апдейтом (почти 1.5 прожил)в чем проблема начать БАЛАНСИТЬ карты и не усираться каждый раз от необходимости понерфить карту я не понимаюО НЕТ БЛЯТЬ ИГРОКИ ПОЛУЧАТ 100500 ПЫЛИ ОТ РАСПЫЛЕНИЯ БУМАКАК БУДТО БЛЯТЬ ЕГО БЫ КТО ТО ВООБЩЕ РАСПЫЛЯЛ ЕСЛИ БЫ ЕГО НЕ НЕРФИЛИ что за дауны в этом близард сидят я хз[media=] [/media] ну не знаю я англ прочесть может и могу но на слух не понимаюче он там спизданул? Как она может только расширяться, если вов стабильно регрессирует по кол-ву подписчиков? про вов вообще пиздецблизы нарочно держат там дизбалансуебки сукавсем бы лица сломал там около 5 аргументов он приводит, на тему дерьмокарт. В духе "старым игрокам нужно чтобы их карты работали как прежде", "новичкам нужны плохие карты чтобы отделять плохие от хороших" и "невозможно сделать все карты балансными, все равно будут плохие" This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение