Drama #7321 20 марта 2016 после взятия легенды нет никакого желания играть в эту парашу :prayshit: раз в три дня дейлики захожу делать Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #7322 20 марта 2016 после взятия легенды нет никакого желания играть в эту парашу :prayshit: раз в три дня дейлики захожу делатья играю, когда смотрю какойнить уебищный сирик типа стрелы или флеша. сериалу нельзя все свое внимание уделить потому что это супер параша, а так один глаз в планшет и иногда поглядываешь на экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #7323 20 марта 2016 в вов топике молчат что-то помогите плззашел я значит апнуть 20 лвл на фри акке, до этого в вов не играли тут квест один не могу выполнить на выпадение перьев из духов совухов (8 шт). в гугле нашел только, что падает "гарантированно", но только вот я уже около 50+ их убил и ни одного квестового пера не упало. это never lucky или я что-то не так делаю?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7324 20 марта 2016 в вов топике молчат что-то помогите плззашел я значит апнуть 20 лвл на фри акке, до этого в вов не играли тут квест один не могу выполнить на выпадение перьев из духов совухов (8 шт). в гугле нашел только, что падает "гарантированно", но только вот я уже около 50+ их убил и ни одного квестового пера не упало. это never lucky или я что-то не так делаю?( тут 2 варианта: либо ты пытаешься квесты делать в рейде, что на фришке маловероятно, либо бьешь не тех мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #7325 20 марта 2016 в вов топике молчат что-то помогите плззашел я значит апнуть 20 лвл на фри акке, до этого в вов не играли тут квест один не могу выполнить на выпадение перьев из духов совухов (8 шт). в гугле нашел только, что падает "гарантированно", но только вот я уже около 50+ их убил и ни одного квестового пера не упало. это never lucky или я что-то не так делаю?( Уверен что там предмет не надо юзать какой-то чтобы собрать перья? Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #7326 20 марта 2016 в вов топике молчат что-то помогите плззашел я значит апнуть 20 лвл на фри акке, до этого в вов не играли тут квест один не могу выполнить на выпадение перьев из духов совухов (8 шт). в гугле нашел только, что падает "гарантированно", но только вот я уже около 50+ их убил и ни одного квестового пера не упало. это never lucky или я что-то не так делаю?( тут 2 варианта: либо ты пытаешься квесты делать в рейде, что на фришке маловероятно, либо бьешь не тех мобовпо квесту требуется "перо убитого совуха". бью мобов "дух дикого совуха". но просто диких совухов не наблюдается не в синей арее на карте, ни рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #7328 20 марта 2016 В голос, они на земле лежат. :lol: :lol: :lol: :lol:спасибо огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7329 20 марта 2016 в вов топике молчат что-то помогите плззашел я значит апнуть 20 лвл на фри акке, до этого в вов не играли тут квест один не могу выполнить на выпадение перьев из духов совухов (8 шт). в гугле нашел только, что падает "гарантированно", но только вот я уже около 50+ их убил и ни одного квестового пера не упало. это never lucky или я что-то не так делаю?( тут 2 варианта: либо ты пытаешься квесты делать в рейде, что на фришке маловероятно, либо бьешь не тех мобовпо квесту требуется "перо убитого совуха". бью мобов "дух дикого совуха". но просто диких совухов не наблюдается не в синей арее на карте, ни рядом было такое когда мясо медведей добывал. раз 30 убил нихуя не нашел. слетал в другую локацию, чуть в другом месте начал искать медведей и изи + опыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #7330 20 марта 2016 почему я до сих пор не вижу стрима где на роге берут легенду?Я брал малирогой легенду, только этой декой с 12го ранга до леги играл. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7331 20 марта 2016 после взятия легенды нет никакого желания играть в эту парашу :prayshit: раз в три дня дейлики захожу делатья играю, когда смотрю какойнить уебищный сирик типа стрелы или флеша. сериалу нельзя все свое внимание уделить потому что это супер параша, а так один глаз в планшет и иногда поглядываешь на экранпомню, сидел как-то в том году без копейки денег, за инет неделю заплатить не мог.Катал тогда в euro truck simulator 2 и фоном слушал лекции по литературе/истории. Тож неплохо заходило https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #7332 20 марта 2016 после взятия легенды нет никакого желания играть в эту парашу :prayshit: раз в три дня дейлики захожу делатьну хочешь мне легу возьми раз мотивации нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7337 20 марта 2016 щас бы топ карту для арены не инстапикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7339 20 марта 2016 забил на идею взятия 5 ранга. без бума и лироя постоянно соперник на 2-3 хп выживает против зоо, поднимался на 9 ранг за часов 7 игры. В общем с такой декой на 5 попасть - надо играть всю след неделю. Не стоит одна золотая коммонка того. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #7340 20 марта 2016 Пасаны, кто в вове лучший хант? из классов в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение