Kot #7661 21 марта 2016 сын спидозной свиньипросто сын спидозной свиньидрованулся на 8 карт больше@победилебаный хуесос кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7662 21 марта 2016 Да хули за малирогу уметь,дроваешь комбу через глблина аутиста и кидаешь все в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7663 21 марта 2016 (изменено) Да хули за малирогу уметь,дроваешь комбу через глблина аутиста и кидаешь все в лицосамый рофл игры за малирогу в том, что ты должен понимать когда надо зачистить борд и как, сколько ресов потратить и хватит ли тебе на литал если ты потратишь лишний евис, а так да дроваешь через аутиста и в лецо))0 который приходит тебе в ласт 10 картах бтв вообще в хс нет ноубрейн дек, это все ваши фантазии, просто есть деки в которых вин кондишн проще. можете квотить.а так хс сама по себе игра не самая сложная Изменено 21 марта 2016 пользователем BreeBree danmy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #7664 21 марта 2016 Да хули за малирогу уметь,дроваешь комбу через глблина аутиста и кидаешь все в лицоКак все просто оказывается!!! Вот только с твоими советами, поиграй против секрет палов, друидов и хантов с шаманами- до 8-го хода не доживешь! Контрольвар в 25+ броне будет!!! Ты хотябы пробовал на ней поиграть? советчик и рассудитель простоты малигороги. Имхо сейчас самая "скиловая" из играющих в ладере колод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nathan #7665 21 марта 2016 (изменено) сын спидозной свиньипросто сын спидозной свиньидрованулся на 8 карт больше@победилебаный хуесоспомню тоже кв миррор играл, ну оппонент дурачок, кидает аколитов, крутится, шилдблоки юзает, я карт на 7 впереди) он шилдслемы в майденок пускает и тд) потом ставить свою обезьяну, кидает мне малорнов, трогзоров, снидов и тд, а у меня 9 маны статовые леги - малигос, авиана, рыбак этот ебаный еще эх :( Изменено 21 марта 2016 пользователем nathan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7666 21 марта 2016 Да хули за малирогу уметь,дроваешь комбу через глблина аутиста и кидаешь все в лицосамый рофл игры за малирогу в том, что ты должен понимать когда надо зачистить борд и как, сколько ресов потратить и хватит ли тебе на литал если ты потратишь лишний евис, а так да дроваешь через аутиста и в лецо))0 который приходит тебе в ласт 10 картах бтв вообще в хс нет ноубрейн дек, это все ваши фантазии, просто есть деки в которых вин кондишн проще. можете квотить.а так хс сама по себе игра не самая сложнаявы все врети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #7667 21 марта 2016 лишний раз убедился, какая балансед дека этот секретпал. есть у меня в друзьях один парнишка, вечный обитатель 15 ранга.И карты у него есть, и колоды актуальные нетдекает,но все равно кое-как 10 ранг берет 31 числа.Захожу иногда в его игры на дейлик, алгоритм разменов у него один - моя крича больше атаки, моя крича ходить в лицо. А потом аое под азур дрейком выносит ему стол, ну ладно, неповезло, го некст.А тут вдруг он за полдня с 14 на 3 ранг залез. Зашел посмотреть - так и есть, претендентов скрафтил. По игре никаких изменений не видно, все так же выкидывает всю руку на стол против приста.офк легенды ему не видать, но чсв наверно поднял знатно PJuVeL и 123И47 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7668 21 марта 2016 Щас бы считать финского уебка-нытика сильной рогой :prayshit: Sensorzp понравилось это Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7669 21 марта 2016 всё видел в ладдере, но чтоб милл паладос это впервые Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7670 21 марта 2016 знаешь, когда ты отыгрываешь на роге 1000+ игр, ты уже на автомате понимаешь когда чистить стол, а когда идти в лецо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7671 21 марта 2016 всё видел в ладдере, но чтоб милл паладос это впервые деку в студию) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #7672 21 марта 2016 Винрейт любой деки падает в разы после появления в ТОПе hearthpwn.com :buba: Малирога и так не СУПЕРсильная дека была, а сейчас это просто кал в ладдере!!! Ничего не может!!! Вся сила малигороги, как и любой малигодеки-это неожиданность!!! Малирога топ1 hearthpwn.com 4 из 5 рог в ладдере сейчас малиго, а их убивать просто изи , если знаешь , что дека играет через малигоса :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #7673 21 марта 2016 Че-то последние сутки какая-то повышенная активность стримеров в топане. Тоже что ли постримить завтра https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #7674 21 марта 2016 ' timestamp='1458563118' post='18033629']всё видел в ладдере, но чтоб милл паладос это впервые деку в студию)да я хуй знает, там не понятно чё, оракулы, дезлорды, 4\4 кричи с дезратлом на добор карты сопернику, не понял рофла колоды, если честно (ранг 8-7) пиздец горит с темпомага пертого, с которым 2 раза подряд играл, чисто терн 1 маназмей, терн 2 маназмей, монетка портал, терн 3 поджигатель, терн 4- фаерболл по моей тяжелой криче, терн 5 секреты секреты секреты СЕКРЕЕЕЕЕТЫ НАХУЙ и так 2 игры подряд чисто топдечки кайфовыеВот щас зайду сам лично и получу сильвану белчера бума в муллигане, а потом сгорю нахуй Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7675 21 марта 2016 (изменено) сын спидозной свиньипросто сын спидозной свиньидрованулся на 8 карт больше@победилебаный хуесоспомню тоже кв миррор играл, ну оппонент дурачок, кидает аколитов, крутится, шилдблоки юзает, я карт на 7 впереди) он шилдслемы в майденок пускает и тд) потом ставить свою обезьяну, кидает мне малорнов, трогзоров, снидов и тд, а у меня 9 маны статовые леги - малигос, авиана, рыбак этот ебаный еще эх :(хз кто говорил, мб сжоу или где тайс, не помню какой стрим я смотрел, что ща в мироре кв надо наоборот дровать, типа кто первые обезьяну поставит тот молодец Изменено 21 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #7676 21 марта 2016 ' timestamp='1458563118' post='18033629']всё видел в ладдере, но чтоб милл паладос это впервые деку в студию)да я хуй знает, там не понятно чё, оракулы, дезлорды, 4\4 кричи с дезратлом на добор карты сопернику, не понял рофла колоды, если честно (ранг 8-7) пиздец горит с темпомага пертого, с которым 2 раза подряд играл, чисто терн 1 маназмей, терн 2 маназмей, монетка портал, терн 3 поджигатель, терн 4- фаерболл по моей тяжелой криче, терн 5 секреты секреты секреты СЕКРЕЕЕЕЕТЫ НАХУЙ и так 2 игры подряд чисто топдечки кайфовыеВот щас зайду сам лично и получу сильвану белчера бума в муллигане, а потом сгорю нахуйесли у него там какой-нибудь эдрик чистый, ты заебешься его колупать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7677 21 марта 2016 сын спидозной свиньипросто сын спидозной свиньидрованулся на 8 карт больше@победилебаный хуесоспомню тоже кв миррор играл, ну оппонент дурачок, кидает аколитов, крутится, шилдблоки юзает, я карт на 7 впереди) он шилдслемы в майденок пускает и тд) потом ставить свою обезьяну, кидает мне малорнов, трогзоров, снидов и тд, а у меня 9 маны статовые леги - малигос, авиана, рыбак этот ебаный еще эх :(хз кто говорил, мб сжоу или где тайс, не помню какой стрим я смотрел, что ща в мироре кв надо наоборот дровать, типа кто первые обезьяну поставит тот молодецпроебывал мирор по этой же причинетупо по старинке держал аколитов и весь дров, залутал раннюю Мариэль и слил при разнице 60+ армора из-за его ранней обезьянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7678 21 марта 2016 но ведь мало кв играют обезьяну или я уже стар и новая мета? мало играю прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7679 21 марта 2016 но ведь мало кв играют обезьяну всего лишь абсолютно все Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #7680 21 марта 2016 Зашел что то на стрим этого парниши вчера.Берет рогу, миссплеит, удивляется что зу берут Бума. В итоге садится на мехмага и катается туда - сюда на 9-8 ранге. Печально. Еще и орет в микрофон так , что уши болят. Короче юнг папич от хартстоуна ис коминг. hoppia понравилось это Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение