Zveroboi #7741 21 марта 2016 очередная мурлочная поебота какая-то будет Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #7742 21 марта 2016 Уже представляю, как буду овердравать этой картой, вместо круговерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denemie #7743 21 марта 2016 От чего зависит какой ранг тебе дадут в легенде сразу при взятии: винстрик или всем дают общий средний рейтинг и он уже опредялет твой ранг в зависимости от положения других игроков? Меня просто от сезона к сезону то в сотку сразу закинет то 1500+, иногда вовсе 3000+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7744 21 марта 2016 скачал трекер с 1 поста, нихуя не работаетнету установочного файла в нём сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #7746 21 марта 2016 (изменено) скачал трекер с 1 поста, нихуя не работаетнету установочного файла в нёмне надо ничего устанавливать, просто запускаешь экзешник Изменено 21 марта 2016 пользователем Colonel Cassad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7747 21 марта 2016 что там за ники стримеров и игроков? это типо за кого они проголосовали или просто так добавили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7748 21 марта 2016 От чего зависит какой ранг тебе дадут в легенде сразу при взятии: винстрик или всем дают общий средний рейтинг и он уже опредялет твой ранг в зависимости от положения других игроков? Меня просто от сезона к сезону то в сотку сразу закинет то 1500+, иногда вовсе 3000+ От постов на официальном форуме батл нет зависит)) Нужно часто там общатся со всеми, отписываться и тд) Я вот к примеру почти в каждой теме там дискутирую и по кд залетаю в топ 100-500 почти всегда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7749 21 марта 2016 хуже эпика придумать было сложнотеперь выбор зато будет на аренепитлорд и -5хп себе или дуум и овердроу себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7750 21 марта 2016 скачал трекер с 1 поста, нихуя не работаетнету установочного файла в нёмне надо ничего устанавливать, просто запускаешь экзешникнет экзешника лол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #7751 21 марта 2016 Сейчас классик паки покупают или копят голду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7752 21 марта 2016 хуже эпика придумать было сложнотеперь выбор зато будет на аренепитлорд и -5хп себе или дуум и овердроу себя на арене норм карта в лейт, когда начинается игра на топдеках эта карта переворачивать игры может, проблема только в том, что это карта лока и ему эта опция с дровом нужна меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7753 21 марта 2016 скачал трекер с 1 поста, нихуя не работаетнету установочного файла в нёмне надо ничего устанавливать, просто запускаешь экзешникнет экзешника лолты че такой тупой???посмотри может антивирус удалил, все там есть, и все работает. кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7754 21 марта 2016 (изменено) скачал трекер с 1 поста, нихуя не работаетнету установочного файла в нёмне надо ничего устанавливать, просто запускаешь экзешникнет экзешника лолты че такой тупой???посмотри может антивирус удалил, все там есть, и все работает.могу демонстрацию сделать в скупенету нихуятам есть какой то кривой апдейтер, удалятор и хелперно все 3 нихуя не работают Изменено 21 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7755 21 марта 2016 кинь скрин папки)и есть ли антивирус? может ты вообще не то скачал кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7756 21 марта 2016 кинь скрин папки)и есть ли антивирус? может ты вообще не то скачал av нету вот ещё папка внутри которая hearthstone decktracker сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7757 21 марта 2016 чото решил на героике приключения попроходить, чото блять пиздец какой тоя вот тоже думаю гору пройти и лигу а где блять взять гайды? лень самому выдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7758 21 марта 2016 наоборот без гайдов интереснееток у меня получилось как то всё однообразно, фатигом пиздил тех кого проходил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7759 21 марта 2016 ну я же говорю не то скачал бр0 https://github.com/Epix37/Hearthstone-Deck-Tracker/releases/download/v0.13.17/Hearthstone.Deck.Tracker-v0.13.17.zip держи кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7760 21 марта 2016 сокол ты слишком тупой чтобы что то придумать (с) вадя имхатеп Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение