grandique #8361 24 марта 2016 рилай аутируетполигонщик травит стори, на которые всем похуйсокол анализирует ранг15дарвин сретSeemsGood imhatep, Colonel Cassad и Sensorzp понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8362 24 марта 2016 Кажется ленери наркоманПочему браумХантТапнулсяНихуя не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8363 24 марта 2016 Как-будто в этом топике кому-то кроме меня не похуй на очередную кулстори про незаход, лузстрики или, наоборот, топдек. Как будто всем не поебать на скрины паков, офк, если они не мешают дальше топан листать. Да и мне бы похуй было, не пости я время от времени рофлы отсюда в группу по хсу. В этом суть топанов по любой игре. Кажется ленери наркоманПочему браумХантТапнулсяНихуя не яснокакой браум? Ренохант Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #8364 24 марта 2016 Усач из лолаБраум рилай аутируетполигонщик травит стори, на которые всем похуйсокол анализирует ранг15дарвин сретSeemsGoodзато ты няша стесьняша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8365 24 марта 2016 Усач из лола в хсе = Рено. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8367 24 марта 2016 можно как-то получить бустеры за айфон + айпад, не имея их? ток просить кого-то зайти и сыграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8368 24 марта 2016 можно как-то получить бустеры за айфон + айпад, не имея их? ток просить кого-то зайти и сыграть?через эмуляторы можно Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #8369 24 марта 2016 имхо самый крейгазм это когда играешь против фейс уебка, который пытаясь выглядеть умно, в ненужный момент начинает контролить стол (!),миссует летал и потом ты ему ебыч ломаешь на изичах mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8370 24 марта 2016 Сейчас пошли такие дикие фейсеры, которые в двух играх подряд лепрогномом под абузивом не убивали мне флеймвейкера и шли в лицо :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8371 24 марта 2016 ' timestamp='1458827010' post='18052749']Сейчас пошли такие дикие фейсеры, которые в двух играх подряд лепрогномом под абузивом не убивали мне флеймвейкера и шли в лицо :pisubudew: пиздецТы че играешь этой кансер декой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8372 24 марта 2016 рилай, как успехи с реномагом? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8374 24 марта 2016 Темпомаги довольно тупая дека, не шибко отличается от сикрет паладина. Только она зависит % на 70 от лака, как ракетки ударят, флеймвейкер пукнет, Е- Портал и тд. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8375 24 марта 2016 Темпомаги довольно тупая дека, не шибко отличается от сикрет паладина. Только она зависит % на 70 от лака, как ракетки ударят, флеймвейкер пукнет, Е- Портал и тд.мдауш бумжинкин, отмочил так отмочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8376 24 марта 2016 хочется и поиграть вроде, но одну игру сыграю и дальше элоиз смотрю и так каждые 30 мин, приятно смотреть скиллового стримера еще и веселого. на волне ее позитива в топ 100 зашел на изичах. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #8377 24 марта 2016 на азии 11к легенд уже или где она там ебашит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #8378 24 марта 2016 (изменено) ' timestamp='1458828447' post='18052916']Темпомаги довольно тупая дека, не шибко отличается от сикрет паладина. Только она зависит % на 70 от лака, как ракетки ударят, флеймвейкер пукнет, Е- Портал и тд.мдауш бумжинкин, отмочил так отмочил на самом деле это правда, офк на очень высоком уровне про игроков разница есть. но все же, глянь любую игру темпомага и как она проходит. если тебе не повезет тогда и не победишь и скилл там не так важен если тебе с портала висп упадет или ракетки оставят миниону 1 хп. Элоиз на Китайском сервере играет, на азии тысячи 2 легенд максимум, я даже в конце сезона больше 2.5 к ранга не встречал там. Изменено 24 марта 2016 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #8379 24 марта 2016 3 рено мага подряд... Кто то вчера этой декой играл? MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #8380 24 марта 2016 ' timestamp='1458828447' post='18052916']Темпомаги довольно тупая дека, не шибко отличается от сикрет паладина. Только она зависит % на 70 от лака, как ракетки ударят, флеймвейкер пукнет, Е- Портал и тд.мдауш бумжинкин, отмочил так отмочил на самом деле это правда, офк на очень высоком уровне про игроков разница есть. но все же, глянь любую игру темпомага и как она проходит. если тебе не повезет тогда и не победишь и скилл там не так важен если тебе с портала висп упадет или ракетки оставят миниону 1 хп. Элоиз на Китайском сервере играет, на азии тысячи 2 легенд максимум, я даже в конце сезона больше 2.5 к ранга не встречал там. скинь свою деку малигос роги плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение