Colonel Cassad #8581 25 марта 2016 wut?что там не сходится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8582 25 марта 2016 ну типа 2 одинаковых леги в колоде Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8583 25 марта 2016 помню как-то два тириона на арене имел МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #8584 25 марта 2016 Краб, поиграл я твоим магом. Маловато дрова на мой взгляд. Проиграл фриз магу из за Рено в 10 картах MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #8586 25 марта 2016 Ну не в 11 карт разници же MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8587 25 марта 2016 блять, вот бы обезьяна меня только комон рарки и эпики, а свои леги не трогала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #8588 25 марта 2016 нет,про то что она меняет на леги,но леги могут повторяться почему то....( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8589 25 марта 2016 Почему обезьяна меняет в колоде на леги повторы?это же не сходится по правилам игры?Какими блять правилами? Всегда так было - положить в колоду можно только одну, а вот во время игры лутай сколько сможешь.Дупликейты, гангапы, тотстилы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8590 25 марта 2016 Когда играл в хс просто ставил как попало картыВсе же не пойму что такое легендарки что они дают и все же как надо что-то продумать в этой игре чтоб победитьне пойму сутиможете кто объяснить что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bassard #8591 25 марта 2016 Когда играл в хс просто ставил как попало картыВсе же не пойму что такое легендарки что они дают и все же как надо что-то продумать в этой игре чтоб победитьне пойму сутиможете кто объяснить что делать то?просто не играй в эти картишки. это не для тебя http://steamcommunity.com/id/bassard, bassard#2440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #8592 25 марта 2016 Когда играл в хс просто ставил как попало картыВсе же не пойму что такое легендарки что они дают и все же как надо что-то продумать в этой игре чтоб победитьне пойму сутиможете кто объяснить что делать то?проблема в том что ты живешь под мостом.надо переехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #8593 25 марта 2016 Когда играл в хс просто ставил как попало картыВсе же не пойму что такое легендарки что они дают и все же как надо что-то продумать в этой игре чтоб победитьне пойму сутиможете кто объяснить что делать то?просто не играй в эти картишки. это не для тебяБудто там что-то сложное есть,я просто даже не пойму когда ставить какую картуэто придет с опытом кажется и т дпросто мало понятна на данный момент игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #8595 25 марта 2016 Когда играл в хс просто ставил как попало картыВсе же не пойму что такое легендарки что они дают и все же как надо что-то продумать в этой игре чтоб победитьне пойму сутиможете кто объяснить что делать то?просто не играй в эти картишки. это не для тебяБудто там что-то сложное есть,я просто даже не пойму когда ставить какую картуэто придет с опытом кажется и т дпросто мало понятна на данный момент играгайды/стримы единственный выход, если сам не догоняешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #8596 25 марта 2016 как вин на патроне против ренолока если нет грома? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #8597 25 марта 2016 играю мидренжпалом0 друидов беру фатигвара любимого2 друида подрядно чет седня повезло на дефлордов и думсееров в началехотя 2й сын шлюхи, который КАЖДЫЙ ХОД ДУМАЛ ДО ФИТИЛЯ, оставил мне в конце 1 хп двойной комбой, надеюсь его шалава мать не будет продовать вторую почку, чтобы сынку подкупить ещё удачи кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8598 25 марта 2016 патроны чистятся двумя аое, берсерки ремувалами, гром бгхпростейший матчап для рено Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pojar #8599 25 марта 2016 с громом тож немного шансов у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #8600 25 марта 2016 ^я че-то вспомнил, как полгода назад на своем тогда еще бомжеакке пробовал играть патроном без дезбайтапоиграл и забил с выводом, что дека хуйня :lol:А тут пацаны в топике повторяют мои подвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение