Zveroboi #8781 26 марта 2016 норм зацепились за пчел своих древних, знатоки лора блять суть сообщения не в этом была, а в том, что в игре куча мусорных крич и абсолютно не проработана система рас для существ, хотя по идее взаимосвязи должны бытьпри этом сила существ непропорциональна ни роли, занимаемой в игре, ни реальной силе персонажа Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #8782 26 марта 2016 клакси лучшее что было в пандарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8783 26 марта 2016 раз уж заговорили про лоргде найти все эти ахуенные мувики из варкравта, желательно в хронологическом порядке и на русском офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8784 26 марта 2016 Щас бы идеала клакси пчелой обозвать, совершенное оружие существующее тысячи лет закаленное в боях с пушистыми мишками :fffuuu: :fffuuu: Аж трясет до сих пор сука :palevo: рака тебе, пандоблядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #8785 26 марта 2016 Ну если посмотреть на анубарака, то ну его нахуй, пусть лучше из аддонов вова карты добавляют. А то появится Артас в духе паладовской карты 3-6 за 8 маны, батлкрай убивает случайного Мурадина на столе intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #8786 26 марта 2016 батлкрай убивает случайного Мурадина (где бы он не был) fxd :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8787 26 марта 2016 ну ты сам хуету про вк3 спорол , теперь жуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8788 26 марта 2016 Ну если посмотреть на анубарака, то ну его нахуй, пусть лучше из аддонов вова карты добавляют. А то появится Артас в духе паладовской карты 3-6 за 8 маны, батлкрай убивает случайного Мурадина на столе :lolpray: :lolpray:в том-то и суть блять, что делать нормальные карточки из лучших персонажей вселенной, а не мусорину типа анубарака Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8789 26 марта 2016 Щас бы идеала клакси пчелой обозвать, совершенное оружие существующее тысячи лет закаленное в боях с пушистыми мишками :fffuuu: :fffuuu: Аж трясет до сих пор сука :palevo: рака тебе, пандоблядьЧе орешь блядь, ща черепаху разбудишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8790 26 марта 2016 ну ты сам хуету про вк3 спорол , теперь жуйгде я хуету спорол? меня интересует лор вк3где персонажи блять Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8791 26 марта 2016 норм зацепились за пчел своих древних, знатоки лора блять суть сообщения не в этом была, а в том, что в игре куча мусорных крич и абсолютно не проработана система рас для существ, хотя по идее взаимосвязи должны бытьпри этом сила существ непропорциональна ни роли, занимаемой в игре, ни реальной силе персонажа ау, тебе говорят хуету несешь про персонажей, че ты съезжаешь? Ясен хуй, будут и тиренды твои и артасы, но позже ну ты сам хуету про вк3 спорол , теперь жуйгде я хуету спорол? меня интересует лор вк3где персонажи блять вк3 никого не ебет, это вселенная варкрафта, а не конкретно вк3, вылазь из 2002 своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8792 26 марта 2016 крч, чисто теоретическиесли бы у новой оружки вара был бы дизраттл: возвращается в руку и становится на 1 ману дешевле. Она бы стала играбельной? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8793 26 марта 2016 Щас бы идеала клакси пчелой обозвать, совершенное оружие существующее тысячи лет закаленное в боях с пушистыми мишками :fffuuu: :fffuuu: Аж трясет до сих пор сука :palevo: рака тебе, пандоблядьЧе орешь блядь, ща черепаху разбудишьзандаларские тролли здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #8794 26 марта 2016 как раз к 15 ходу бесплатной станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8795 26 марта 2016 ща бы добавить всех популярных персов, а потом не лутать хайп с анонсиков Артаса, Майев и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8796 26 марта 2016 http://eu.battle.net/wow/ru/media/videos/?view=patch-6-0нашёлух ща обмажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8797 26 марта 2016 ну ты сам хуету про вк3 спорол , теперь жуйгде я хуету спорол?Лор вк - мелкий кусок вова, так что всем похуй на вк3 дрочеров, которые знаю пару персонажей. Каждому достанется место в ХС, а сила персонажей - похуй культовых, или обычных мобов из локаций ВОВ, которых мы встречаем мельком - зависит исключительно от целей ББ относительно меты, если он хотел нарубить капусты, выпустив аддон на базе мелкого оверпавернутого говнюка, который является обычным мобом с Незерсторма, он это сделал и похуй чье имя значилось на карточке. В данном случае еа месте Бума мог быть любой, даже Артас/Кель и аддон с их лором, я считаю, что классическим персонажам, знакомым каждому пиздюку-вк3'шеру, не фартонуло. Только ББ известно в какой мете появятся именитые персы и какие статы они это этой меты заимеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8798 26 марта 2016 (изменено) http://eu.battle.net...?view=patch-6-0нашёлух ща обмажусьэто ролики патчнотов, больших обновлений и тдты там и 1\10 стори не увидишьдержи гайд, сам пока не принимался за него, но вроде годно http://mmo-obzor.ru/...igi_hronologiya ну и конечно же зачем смотреть на оф сайте если есть богоподобный ютубhttps://www.youtube.com/user/WorldofWarcrafthttps://www.youtube.com/user/WorldofWarcraftRU Изменено 26 марта 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8799 26 марта 2016 (изменено) ну тут в хронологическом порядке + качество вроде ок мне только видосики заебатые посмотреть и всёофк я ебал всё это изучать нахуя Изменено 26 марта 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8800 26 марта 2016 ну ты сам хуету про вк3 спорол , теперь жуйгде я хуету спорол?Лор вк - мелкий кусок вова, так что всем похуй на вк3 дрочеров, которые знаю пару персонажей. Каждому достанется место в ХС, а сила персонажей - похуй культовых, или обычных мобов из локаций ВОВ, которых мы встречаем мельком - зависит исключительно от целей ББ относительно меты, если он хотел нарубить капусты, выпустив аддон на базе мелкого оверпавернутого говнюка, который является обычным мобом с Незерсторма, он это сделал и похуй чье имя значилось на карточке. В данном случае еа месте Бума мог быть любой, даже Артас/Кель и аддон с их лором, я считаю, что классическим персонажам, знакомым каждому пиздюку-вк3'шеру, не фартонуло. Только ББ известно в какой мете появятся именитые персы и какие статы они это этой меты заимеют.в гвг были волджин, нептулон, малганис, термоштепсель, голова мимирона и ВРАГОРЕЗ 4000, но все заметили только доктора 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение