Zveroboi #8901 27 марта 2016 тогда и механика раскопок тоже юзлесс - вместо того, чтоб вставить кричу нужную, мы получаем по факту рандом кричу (лучшее из трех рандом крич) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8902 27 марта 2016 Помойная карта. Даже с бафом 3-х крич она будет хуже аркан интеллекта. И какой смысл ее брать, если есть культ мастер.Мб была бы там раскопка с дезратла карта имела потенциал, а с такой херней про контроль ханта можно и не мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #8903 27 марта 2016 не придумал норм подпись, но все равно в голосhttps://youtu.be/1mWvZ6RPVYg Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8904 27 марта 2016 тогда и механика раскопок тоже юзлесс - вместо того, чтоб вставить кричу нужную, мы получаем по факту рандом кричу (лучшее из трех рандом крич)сравни с пауком за 4 маны, это же элементарно за 1 лишнюю ману пы получаем 3-3 на полеможем выбрать моба, а не получить рандом говно (хотя бы 1 из 3 карт почти всегда нормальная)можем сразу этого моба сыграть (а не ждать смерти юнита, которого могут вообще хексануть/засалить) то есть. играя паука мы получаем БОЛЬШОЕ вэлью, но немножко теряем в темпеиграя эту новую карту мы получаем вэлью 100% ниже, чем от паука (1 рандомная карта всегда хуже, чем выбор из 3), и ОГРОМНЫЙ провал по темпу и при всём этом паук в констрактеде не играется тк потеря темпа очень ощутимая, несмотря на 3-3 на столе так что эта новая карта играться не будет не при каких обстоятельствах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8905 27 марта 2016 ну паукан играется в дискавер колодах и бист хантере, но дека сама по себе непопулярная офк так и эта карта также зависит скорее от меты и популярности мидренж колод на хунтера, конечно проще подроваться через культистку, но если например вс легкого стола из 5 существ выставить анлиш+инфест можно получить неплохой бонус - хуевые звери конечно есть, но с 5 например рандомных могут и полезные носороги и саванна та же самая залететь плюс за одну карту есть возможность полутать сразу несколько зверей, а это достаточный импакт для карты за 3 маны. Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8906 27 марта 2016 На мой взгляд эту карту можно сравнить только лишь с эхом, аналогичная ситуация, чем больше существ, тем больше валью. Да эта карта рандомная, плюс нужно активировать, но зато дешевле стоит и не обязательно ждать пока на столе будут крутые кричи, даже лучше на 1-1 вешать Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8908 27 марта 2016 когда ты за один слот в деке получаешь 3 кричи это не то же самое когда ты тянешь три карты из своей деки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danmy #8909 27 марта 2016 (изменено) под анлиш в контроль-ханта норм Kappa Изменено 27 марта 2016 пользователем danmy planet earth is blue and there is nothing I can do. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #8910 27 марта 2016 имхо ее сложно будет юзать. против контроль колод так тем более. сейчас еще и паучка уберут и ученого, поэтому стола под эту карту у тебя скорее всего не будет, а против контроль колод еще и анлиш будет слабый. мне, кстати, другое интересно. близзы вообще планируют в последующих экспаншенах использовать фишки прошлых?просто в лое нет ни одной карты с инспайром, а в воге пока ни одной карты с дискавером. как-то странно BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #8911 27 марта 2016 сейчас конечно паук не играется, потому-что крошер слишком оп 4, после стандарта нормально будет если ничего не введут другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8912 27 марта 2016 Господи. Какую же хуйню несет там Олесами на ру стриме. Про то что у КВ много шансов против мурлок пала. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8913 27 марта 2016 Господи. Какую же хуйню несет там Олесами на ру стриме. Про то что у КВ много шансов против мурлок пала. жустикар на т6 = победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #8914 27 марта 2016 ох уж этот бенбродвот они стрики здорового хартстоунера и тут продолжение one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #8915 27 марта 2016 Я щас блевану от аналитики зверобоя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8916 27 марта 2016 наверно от желчи своей блеванешь, дебик Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8917 27 марта 2016 Господи. Какую же хуйню несет там Олесами на ру стриме. Про то что у КВ много шансов против мурлок пала. жустикар на т6 = победаМне кажется я по пальцам могу пересчитать случаи когда они мне приходила на 6. И если палу будут заходить все мурлоки до 10. то и она тебе особо не поможет Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8918 27 марта 2016 Отсосал хуй на арене, получил говна на 400 пыли, спасибо габен Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #8919 27 марта 2016 Господи. Какую же хуйню несет там Олесами на ру стриме. Про то что у КВ много шансов против мурлок пала. жустикар на т6 = победаМне кажется я по пальцам могу пересчитать случаи когда они мне приходила на 6. И если палу будут заходить все мурлоки до 10. то и она тебе особо не поможетвероятность победить с т6 жустикаром около 90% если у тебя норм дечка на кв ща бы мейденку вмест обельчера поставить, ебаный даун на кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #8920 27 марта 2016 Господи. Какую же хуйню несет там Олесами на ру стриме. Про то что у КВ много шансов против мурлок пала. жустикар на т6 = победаМне кажется я по пальцам могу пересчитать случаи когда они мне приходила на 6. И если палу будут заходить все мурлоки до 10. то и она тебе особо не поможетвероятность победить с т6 жустикаром около 90% если у тебя норм дечка на кв ща бы мейденку вмест обельчера поставить, ебаный даун на кв Только что Xixo выиграл вара с мариэль на 6 ход. При том, что первые мурлоки вышли не все. Без 1ого чаржера 2-1. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение