ChukNorris #9121 28 марта 2016 (изменено) нормальная карта, че вы ноетеместные аналитики ждут анонса карт выше среднего, которых уже не будет в ХСеКак же тогда свет увидел "Поедатель секретов"? а?а?а?а? Изменено 28 марта 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9122 28 марта 2016 в голосище с долбоебов, которые считают гвгшные\накс карты дисбалансом, не видя разницы между сильной самостоятельной играбельной картой, и говном, которое щас ревилятв голосище с долбоебов, которые считают гвгшные\накс карты балансом, не видя разницы между сильной самостоятельной играбельной картой, и имбалансным говном, которое своим велью покрывает 2-3 картыединственные карты, которые ломают игру выходя на стол, это бум и доктор 6, и то не всегдаэто и есть дисбаланс, а не секретчики ваши с белчерамиВ эпоху гвг хилбот был единственной хилящей картой и все за отсутствием альтернативы бездумно клали её.Сейчас же (возможно) нам дадут выбор. Много крич в игре - кладешь в деку 4/4, больше контроля - кладешь доброго рагнароса, этцПридется немного подумать, я надеюсь на этокакая нахуй альтернатива?я на локе после 10 тапов должен ждать 4 кричи у энеми чтобы ебало смазать?или пока хант собак вывалит?давайте уберем хилбота и сделаем зависимого хилбота, уберем шилдмейденку и сделаем зависимую шилдмейденкупиздато же можно 10 армора смазать, ох вейт, нужно же набафать своего хуя в деке на 10+ атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9123 28 марта 2016 Да, подумать над тем брать те или иные карты хорошо. Я вот подумал и решил, что ни 4/4, ни "доброго" рагнароса я брать не буду Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #9124 28 марта 2016 Возьмете, если хил понадобиться энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrPe4k1n #9125 28 марта 2016 Годлентыч №1 еу на кв набил, а форсену толька лега снитсяКолоду можешь показать? Нет возможности зайти на стрим. да он офф стрим брал. Тем временем я утром начал на 280 ранге и сейчас 82 ранг на америке Форсен таки легу взял, так что шутка устарела. А обидно. Я играю очень плохо, сижу на 10 ранге, какой колодой посоветуешь поиграть? Хочу либо фризмага либо малирогой. Дело не в деке, она стандартна, проблема в скиле, это сложная дека (малирога тоже) MrPe4k1n#2613 Хс Европа, Америка. Добавляйтесь всегда рад новым друзьям Не открывай, подумай! Я бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erhard #9126 28 марта 2016 Годлентыч №1 еу на кв набил, а форсену толька лега снитсяКолоду можешь показать? Нет возможности зайти на стрим. да он офф стрим брал. Тем временем я утром начал на 280 ранге и сейчас 82 ранг на америке Форсен таки легу взял, так что шутка устарела. А обидно. Я играю очень плохо, сижу на 10 ранге, какой колодой посоветуешь поиграть? Хочу либо фризмага либо малирогой.Дело не в деке, она стандартна, проблема в скиле, это сложная дека (малирога тоже)Захотел научится играть фризимагом, вот и думаю какую вариацию играть, брать ли флеимстрайк или хилбота? собиратель или гномки 1/1? Вот и спросил опытных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9127 28 марта 2016 карта хуета. для начала надо стабилизировать стол, потом уже можно и подхил ебануть. плюс всяких криперов и мустеров выпиливают DontSpeakAmerican понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9128 28 марта 2016 Возьмете, если хил понадобиться энивейконечно, фарсира например или гуардиана за 7 маны, тк не хочу чтобы необходимый в этом ходу хил, ушел в какую нибудь кричу Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9129 28 марта 2016 (изменено) Как же тогда свет увидел "Поедатель секретов"?а?а?а?а?Соре, но поедатель секретов говно Алсо теперь и за мага 12 есть Изменено 28 марта 2016 пользователем JayTord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #9130 28 марта 2016 http://imgur.com/a/KRAMI taloner понравилось это +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9131 28 марта 2016 taloner понравилось это Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9132 28 марта 2016 Возьмете, если хил понадобиться энивейконечно, фарсира например или гуардиана за 7 маны, тк не хочу чтобы необходимый в этом ходу хил, ушел в какую нибудь кричуНовый паладинский эпик за 7 маны даст 14хп. Имхо это получше 5/6 туши на столе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9133 28 марта 2016 бля серьёзно чтоли. ебаный бен уебок просто репринты хуярит. не зря я видимо всю голду на стандарт паки спустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9134 28 марта 2016 Кораптед дезвинг? но ведь вроде в игре он уже такой, ну т.е. он взял себе имя дезвинг после того как его испортил Нзот. А вообще картинка из рейда вова, Душа дракона...может вообще это спелл, какой нибудь "Катаклизм" за 10 маны Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9135 28 марта 2016 еще одна горилла, лойс Kot и nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #9136 28 марта 2016 ' timestamp='1459070471' post='18070333']Коротко о том, почему эта карта слишком ОП в принципе, можете выпихнуть газриллу и вставить туда любую другую легу валуе инфеста растёт кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9137 28 марта 2016 Кораптед дезвинг? но ведь вроде в игре он уже такой, ну т.е. он взял себе имя дезвинг после того как его испортил Нзот. А вообще картинка из рейда вова, Душа дракона...может вообще это спелл, какой нибудь "Катаклизм" за 10 маны10 маны, дестрой олл минионс. ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9138 28 марта 2016 новый кораптед мишка 6-7 ее отпиздит на изичах :avtorklif: из плаглендса Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9140 28 марта 2016 новый кораптед мишка 6-7 ее отпиздит на изичах :avtorklif: из плаглендсаКстати да, жду друиду такого кораптед мишку но похоже нас ждет кораптед кенариус Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение