taloner #9261 29 марта 2016 (изменено) бист друид хайп нет Не забудь это когда будешь ливать после 4/7 т2 флейм друида. Изменено 29 марта 2016 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9262 29 марта 2016 бист друид хайп нет Не забудь это когда будешь ливать 4/7 т2 флейм друида. И чем это отличается от того, что сейчас делают присты? так же 4-7 на 2м ходу Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9263 29 марта 2016 бист друид хайп нет Не забудь это когда будешь ливать 4/7 т2 флейм друида. И чем это отличается от того, что сейчас делают присты? так же 4-7 на 2м ходуТем что это без монетки и уже может атаковать + это бист Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9264 29 марта 2016 (изменено) без монетки, но через иннервейт и у приста тоже может атаковать, в общем прохладная история, так то 4-7 с таунтом на 2й ход получше смотрится, но все равно никто не играет Понятно, что скорее всего друид на бистах будет ее брать, для карддроу в ерлигейме... но, пока не ввели каких то классных бистов, он будет такой же как сейчас, если не хуже (в связи с ожидаемым нерфом некоторых карт) меня просто раздражает, что по сути, сделали спелл, который уже есть Изменено 29 марта 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9265 29 марта 2016 (изменено) без монетки, но через иннервейт и у приста тоже может атаковать, в общем прохладная история, так то 4-7 с таунтом на 2й ход получше смотрится, но все равно никто не играетУ приста тоже через серкл, какая разница, если карт остается одинаково в руке. Главное слово в части с атакой УЖЕ, значит он может уже атаковать на 2м ходу. Изменено 29 марта 2016 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #9266 29 марта 2016 блять видимо паки только ради рубашки возьму, такая ссанина одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9267 29 марта 2016 Похожие карты, но использование совсем другое Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9268 29 марта 2016 без монетки, но через иннервейт и у приста тоже может атаковать, в общем прохладная история, так то 4-7 с таунтом на 2й ход получше смотрится, но все равно никто не играетУ приста тоже через серкл, какая разница, если карт остается одинаково в руке. Главное слово в части с атакой УЖЕ, значит он может уже атаковать на 2м ходу.вообще я имел ввиду зомбичо и через монетку велен Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9269 29 марта 2016 блять видимо паки только ради рубашки возьму, такая ссанина однаА кто-то брал предзаказы за другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9270 29 марта 2016 пагни, хелпаните по мете, собираюсь ворваться на локальный раковый турнирчик, будет 3 деки без бана ,скорее всегопока думаю взять вара, потому что им больше всего опыта, ренолока, потому что он работает. и вообще приятный, тестирую разные вариации, а третий рога/темпомаг/комбодруид или даже секретопидар хз кто в общем-тоВопрос такой, каким героем в первой игре играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #9271 29 марта 2016 (изменено) без монетки, но через иннервейт и у приста тоже может атаковать, в общем прохладная история, так то 4-7 с таунтом на 2й ход получше смотрится, но все равно никто не играетУ приста тоже через серкл, какая разница, если карт остается одинаково в руке. Главное слово в части с атакой УЖЕ, значит он может уже атаковать на 2м ходу.вообще я имел ввиду зомбичо и через монетку велен Велен из гвг Изменено 29 марта 2016 пользователем p/d Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9272 29 марта 2016 (изменено) пагни, хелпаните по мете, собираюсь ворваться на локальный раковый турнирчик, будет 3 деки без бана ,скорее всегопока думаю взять вара, потому что им больше всего опыта, ренолока, потому что он работает. и вообще приятный, тестирую разные вариации, а третий рога/темпомаг/комбодруид или даже секретопидар хз кто в общем-тоВопрос такой, каким героем в первой игре играть?Я бы взял друля 3 классом. Т.к. достаточно универсальная дека. Секретпидор туда же наверное.А по первой игре тебе офк надо видеть классы соперника. Опять же вар или друид лучше чем рено как мне кажется. Изменено 29 марта 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9273 29 марта 2016 Бля опять ссанина какая-то. Может хоть легендарку друидам в 3м то дополнении играбельную подвезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9274 29 марта 2016 (изменено) без монетки, но через иннервейт и у приста тоже может атаковать, в общем прохладная история, так то 4-7 с таунтом на 2й ход получше смотрится, но все равно никто не играетУ приста тоже через серкл, какая разница, если карт остается одинаково в руке. Главное слово в части с атакой УЖЕ, значит он может уже атаковать на 2м ходу.вообще я имел ввиду зомбичо и через монетку велен Велен из гвгя в курсе, как и зомби, ты просто так выразился, типа 4-7 на 2й ход это ппц имба, присты сейчас так часто играют и ничего, справляемся жев любом случае, чтобы понять жив ли бист друид, надо дождаться всех карт и глянуть как нерфанут комбо. А вот за легендарку плюсую, 2 аддона дерьмо не играбельное, правда не у одного друида так Изменено 29 марта 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #9275 29 марта 2016 за все аддоны, из классовых только малганис и мб волджин играбельнывсе остальное лютое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9276 29 марта 2016 пагни, хелпаните по мете, собираюсь ворваться на локальный раковый турнирчик, будет 3 деки без бана ,скорее всегопока думаю взять вара, потому что им больше всего опыта, ренолока, потому что он работает. и вообще приятный, тестирую разные вариации, а третий рога/темпомаг/комбодруид или даже секретопидар хз кто в общем-тоВопрос такой, каким героем в первой игре играть?ты либо берешь набор из т1 дечек мид дру/зулок/секретпалили наоборот контру к этому мусору типо патрон/оил/фризну и офк ты не берешь дечки, если ты не уверен, что ты можешь ими играть нормальноя ласт раз играл зуу/фриз/кв, изи квоту в таверн хиро взял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9277 29 марта 2016 вангую спелл для паладина 4 маны +4/4 если это сильврехенл бери карту спелл 2 маны нанести 2 урона, если это твоц демон +2/2 бери карту нц вы поняли Gargaroth понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9278 29 марта 2016 Там на форуме бурги тему задвинули, типа каждому древнему богу своя тематика. Ктун - батлкраи, Нзот - дезратлы, Ишарадж - кардроу (судя по карте друида). И что то мне не прельщает существо за 10 маны, тянущее карты (или что то типа того), тк уже есть похожие карты за 10ку Вариан и Дуум. Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9279 29 марта 2016 за все аддоны, из классовых только малганис и мб волджин играбельнывсе остальное лютое дерьмоРонином играют. Варианн скорее всего вернется в деки стандарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9280 29 марта 2016 за все аддоны, из классовых только малганис и мб волджин играбельнывсе остальное лютое дерьмоРонин, Гальвинкс, Нептунол, шлиха с инспаером у приста, Авиана - все они норм. Только мета не для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение