WerDex #9341 30 марта 2016 вчера такая хуйня тоже была, играю на друиде, 1 вин до легенды, хуяк 5 геев подряд с идеальным заходом, даже какие-то там бомжи 7 к легенды, отлетел на 2 ранг, добил снова до 1 победы до легенды, хуяк и 2 патрона подряд, отлетел, снова добил до 1 победы, еще туда-сюда потолкался пару игр, так на 1 победе до леге и уехал вечером по делам уже после часов 3 горениявзял рагнароса в колоду, этот пидорас в ситуациях 50 на 50, когда есть только ебало героя и 1 моб на столе, ни разу сучара ни попал туда куда надо было, из раз 7-8, просто еще хуже жанглеров уебок "5 геев подряд" зеркалку играл? Или ты о секрет палах, ведь что друид что секрет гейство . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #9342 30 марта 2016 играю патроном - против меня контроль воин у которго в первых 7ми картах гаррисон, дезбайт и потасовка. пересел на друида - 2 зоопарка подряд, обратно на патрона - ХЭНДЛОК откуда ты хоть сука взялся. на друида- зоопарк. 5 лузов подряд. никапли не подстроенна игра. сейчас играю зоопарком, против меня друид - хода 1 у меня естественно нет. из 6ти то дропов, зато у него ливинг рутс, вайл гроус затем мой джаглер промазал и не убил ебаных 1.1 и свайп идеально на зачистку у меня спелы и др бум он играет лотеба, я кидаю яйцо голое у него ход 6 коин бум. ЯВНО ПЕРЕИГРАЛ ТИПКАК ТЫ ИГРАЕШЬ У МЕНЯ БАТЛНЕТ НЕ РАБОТАЕТ Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #9343 30 марта 2016 винамп переустанови, всё работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #9344 30 марта 2016 ПОСТАВЬ ОБРАТНО ПАПИЧА ПЛС Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9345 30 марта 2016 (изменено) На америке играю, логаут с батлнета и ставишь по умолчанию азию или америку сервер когда пароль вводишь и все. На америку зашел хоть тут подвезло чутка. Изменено 30 марта 2016 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9346 30 марта 2016 Да не умрут агродеки, как били всем в ебало так и будут бить. Я тоже думал что после нерфа андертейкера будет полегче жить, так ханты тогда просто добавили пару вулфрайдеров и чардж големов и разбивали ебало даже быстрее. Как добавили шаблоны дек, так варлоки с лероями за 5 стали появляться, который тоже неплохо в лицо бежит. Уберут ученых - ханты вернут себе кабанчика 1/1 и все равно будут бежать в ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #9348 30 марта 2016 кобан + килл команд комбо :kreygasm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9349 30 марта 2016 тогда уж лучше охотницу на иглошкурых положить, если ради зверя в деке Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #9350 30 марта 2016 вчера такая хуйня тоже была, играю на друиде, 1 вин до легенды, хуяк 5 геев подряд с идеальным заходом, даже какие-то там бомжи 7 к легенды, отлетел на 2 ранг, добил снова до 1 победы до легенды, хуяк и 2 патрона подряд, отлетел, снова добил до 1 победы, еще туда-сюда потолкался пару игр, так на 1 победе до леге и уехал вечером по делам уже после часов 3 горениявзял рагнароса в колоду, этот пидорас в ситуациях 50 на 50, когда есть только ебало героя и 1 моб на столе, ни разу сучара ни попал туда куда надо было, из раз 7-8, просто еще хуже жанглеров уебок "5 геев подряд" зеркалку играл? Или ты о секрет палах, ведь что друид что секрет гейство так можно про любой класс в игре сказать, ой воин армором обмазывается - пидор, прист тварь хилится флешами на 10, существ пиздит, пидор тоже и прочеевообще я друидом играю чтобы 100 побед до золотого добить, никаких классов пидорскими или чем-то там еще не считаю, гей пал, так уж название прижилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9351 30 марта 2016 На америке играю, логаут с батлнета и ставишь по умолчанию азию или америку сервер когда пароль вводишь и все. На америку зашел хоть тут подвезло чутка. Ну хоть где-то сильвернейм на своем ранке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #9354 30 марта 2016 кабанчика то нахуя?Начиналось вроде все с ханта Колено, как раз с кабанчиками http://ru.hearthhead.com/deck=40229/kolento-midrange-hunter А новый дракон может еще заиграет в каком-нибудь присте - тип удвовил нр, сравнял атаку, на след ход 32 атаки. Осталось только придумать как прист может инвиз ему раздать, тогда в принципе норм комба из 4 карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #9355 30 марта 2016 Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9356 30 марта 2016 кабанчика то нахуя?Начиналось вроде все с ханта Колено, как раз с кабанчиками http://ru.hearthhead...midrange-hunter А новый дракон может еще заиграет в каком-нибудь присте - тип удвовил нр, сравнял атаку, на след ход 32 атаки. Осталось только придумать как прист может инвиз ему раздать, тогда в принципе норм комба из 4 карт.А старая черепаха может еще заиграет в каком-нибудь присте - тип удвовил нр, сравнял атаку, на след ход 32 атаки. Осталось только придумать как прист может инвиз ему раздать, тогда в принципе норм комба из 4 карт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9360 30 марта 2016 (изменено) откуда это[media=] [/media] "It is real, and he confirmed that i works with your hero power and muster" Вот это уже интересно, ну в принципе слово "суммон" как раз и говорит об этом. Но опять таки, мастера нет, а новая карта за 5 такое говно, что это ее не вытащит. Изменено 30 марта 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение