Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

вчера такая хуйня тоже была, играю на друиде, 1 вин до легенды, хуяк 5 геев подряд с идеальным заходом, даже какие-то там бомжи 7 к легенды, отлетел на 2 ранг, добил снова до 1 победы до легенды, хуяк и 2 патрона подряд, отлетел, снова добил до 1 победы, еще туда-сюда потолкался пару игр, так на 1 победе до леге и уехал вечером по делам уже после часов 3 горения

взял рагнароса в колоду, этот пидорас в ситуациях 50 на 50, когда есть только ебало героя и 1 моб на столе, ни разу сучара ни попал туда куда надо было, из раз 7-8, просто еще хуже жанглеров уебок

"5 геев подряд" зеркалку играл? Или ты о секрет палах, ведь что друид что секрет гейство :pisubudew:

.

Поделиться сообщением

играю патроном - против меня контроль воин у которго в первых 7ми картах гаррисон, дезбайт и потасовка. пересел на друида - 2 зоопарка подряд, обратно на патрона - ХЭНДЛОК откуда ты хоть сука взялся. на друида- зоопарк.

5 лузов подряд. никапли не подстроенна игра. сейчас играю зоопарком, против меня друид - хода 1 у меня естественно нет. из 6ти то дропов, зато у него ливинг рутс, вайл гроус затем мой джаглер промазал и не убил ебаных 1.1 и свайп идеально на зачистку у меня спелы и др бум он играет лотеба, я кидаю яйцо голое у него ход 6 коин бум. ЯВНО ПЕРЕИГРАЛ ТИП

КАК ТЫ ИГРАЕШЬ У МЕНЯ БАТЛНЕТ НЕ РАБОТАЕТ

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

винамп переустанови, всё работает

Поделиться сообщением

ПОСТАВЬ ОБРАТНО ПАПИЧА ПЛС

Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме

Поделиться сообщением

(изменено)

На америке играю, логаут с батлнета и ставишь по умолчанию азию или америку сервер когда пароль вводишь и все.

На америку зашел хоть тут подвезло чутка.

ef89125957.jpg

Изменено пользователем boom_jeen

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

Да не умрут агродеки, как били всем в ебало так и будут бить. Я тоже думал что после нерфа андертейкера будет полегче жить, так ханты тогда просто добавили пару вулфрайдеров и чардж големов и разбивали ебало даже быстрее.

Как добавили шаблоны дек, так варлоки с лероями за 5 стали появляться, который тоже неплохо в лицо бежит.

Уберут ученых - ханты вернут себе кабанчика 1/1 и все равно будут бежать в ебало

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

кабанчика то нахуя?

Поделиться сообщением

кобан + килл команд комбо :kreygasm:

Поделиться сообщением

тогда уж лучше охотницу на иглошкурых положить, если ради зверя в деке

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вчера такая хуйня тоже была, играю на друиде, 1 вин до легенды, хуяк 5 геев подряд с идеальным заходом, даже какие-то там бомжи 7 к легенды, отлетел на 2 ранг, добил снова до 1 победы до легенды, хуяк и 2 патрона подряд, отлетел, снова добил до 1 победы, еще туда-сюда потолкался пару игр, так на 1 победе до леге и уехал вечером по делам уже после часов 3 горения

взял рагнароса в колоду, этот пидорас в ситуациях 50 на 50, когда есть только ебало героя и 1 моб на столе, ни разу сучара ни попал туда куда надо было, из раз 7-8, просто еще хуже жанглеров уебок

"5 геев подряд" зеркалку играл? Или ты о секрет палах, ведь что друид что секрет гейство :pisubudew:

так можно про любой класс в игре сказать, ой воин армором обмазывается - пидор, прист тварь хилится флешами на 10, существ пиздит, пидор тоже и прочее

вообще я друидом играю чтобы 100 побед до золотого добить, никаких классов пидорскими или чем-то там еще не считаю, гей пал, так уж название прижилось

Поделиться сообщением

На америке играю, логаут с батлнета и ставишь по умолчанию азию или америку сервер когда пароль вводишь и все.

На америку зашел хоть тут подвезло чутка.

ef89125957.jpg

Ну хоть где-то сильвернейм на своем ранке

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

кабанчика то нахуя?

Начиналось вроде все с ханта Колено, как раз с кабанчиками http://ru.hearthhead.com/deck=40229/kolento-midrange-hunter

А новый дракон может еще заиграет в каком-нибудь присте - тип удвовил нр, сравнял атаку, на след ход 32 атаки. Осталось только придумать как прист может инвиз ему раздать, тогда в принципе норм комба из 4 карт.

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

CeyWDCNXEAAQDid.jpg

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

кабанчика то нахуя?

Начиналось вроде все с ханта Колено, как раз с кабанчиками http://ru.hearthhead...midrange-hunter

А новый дракон может еще заиграет в каком-нибудь присте - тип удвовил нр, сравнял атаку, на след ход 32 атаки. Осталось только придумать как прист может инвиз ему раздать, тогда в принципе норм комба из 4 карт.

А старая черепаха может еще заиграет в каком-нибудь присте - тип удвовил нр, сравнял атаку, на след ход 32 атаки. Осталось только придумать как прист может инвиз ему раздать, тогда в принципе норм комба из 4 карт.

Поделиться сообщением

IMBALANCE

Поделиться сообщением

CeyWDCNXEAAQDid.jpg

откуда это

кiт

Поделиться сообщением

(изменено)

CeyWDCNXEAAQDid.jpg

откуда это

[media=]

[/media]

"It is real, and he confirmed that i works with your hero power and muster" Вот это уже интересно, ну в принципе слово "суммон" как раз и говорит об этом. Но опять таки, мастера нет, а новая карта за 5 такое говно, что это ее не вытащит.

Изменено пользователем Gargaroth

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...