bs142 #921 3 февраля 2016 бородатый мудак в стриме же говорил что не дадут фул стоимость карты, дадут просто возможность их пылить, нормал даст валуе - это не 1600 за мексну, а 400 пыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #922 3 февраля 2016 инфа была не только от жирного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #923 4 февраля 2016 Собрал контроль воинану как контрольбюджетную конченную версию = ) лолменя кидает на бюджетного фриза в первой же =)вместо антонидоса - раскопкинсоналекстразы нетуи за 2 маны гнол 2-2 на +1 ману ебать по ходу не просто бюджетный вориор А СУПЕР БЮДЖЕТ ВОР Е О Р нах = ) лотхиб тауриссан и 1 бэлчер лишние да?или даже алекстразая сейчас полистал контролей, охуел как много вариантовможно впринципе вот три карты которые я назвал поменять на ещё 1 баш и дамаг+добор за 2 маны ну карта эта которая если сусчество не умирает - вы берёте картудека ваще параша, да? короче, на чо копить блять? изера так и не приходит, одни парашные эпики падают, вот ща выпала потасовка(где-то пятая по счёту, я заебался их пылить) ну я и решил ебануть контролпотасовка и жрица 4-6 жрецовскаяну я решил впринципе контрол ебануть короче ебатьна чо копить то? дура 6-3 архиважна? гром-задира, да? Элизу тоже менять по-ходу надо будет = ) я понимаю что много написал, на эмоциях чуток от радости, проста гайсычи ето контрол, пусть слегка и обанкротившийся из-за санкций НО КОТРОЛЬ РУСКИЙ РОСИЯ ПОЕХАЛИ БЛЯТЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #924 4 февраля 2016 что я только что прочитал Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #925 4 февраля 2016 ну вот эти карты в каждой деке(кроме сильваны). остальное варьируется. вот интересная статья про кваров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #926 4 февраля 2016 я прям почувствовал как деградировал после прочтения поста http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #928 4 февраля 2016 (изменено) играет кто щас?новый акк бт ничьих нетуsomoka#2894 Изменено 4 февраля 2016 пользователем Retro_fox ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bs142 #929 4 февраля 2016 Собрал контроль воинану как контрольбюджетную конченную версию = ) лолменя кидает на бюджетного фриза в первой же =)вместо антонидоса - раскопкинсоналекстразы нетуи за 2 маны гнол 2-2 на +1 мануебать по ходу не просто бюджетный вориор А СУПЕР БЮДЖЕТ ВОР Е О Р нах = ) лотхиб тауриссан и 1 бэлчер лишние да?или даже алекстразая сейчас полистал контролей, охуел как много вариантовможно впринципе вот три карты которые я назвал поменять на ещё 1 баш и дамаг+добор за 2 маныну карта эта которая если сусчество не умирает - вы берёте картудека ваще параша, да? короче, на чо копить блять? изера так и не приходит, одни парашные эпики падают, вот ща выпала потасовка(где-то пятая по счёту, я заебался их пылить) ну я и решил ебануть контролпотасовка и жрица 4-6 жрецовскаяну я решил впринципе контрол ебануть короче ебатьна чо копить то? дура 6-3 архиважна? гром-задира, да? Элизу тоже менять по-ходу надо будет = ) я понимаю что много написал, на эмоциях чуток от радости, проста гайсычи ето контрол, пусть слегка и обанкротившийся из-за санкций НО КОТРОЛЬ РУСКИЙ РОСИЯ ПОЕХАЛИ БЛЯТЬ!нихуя не понял на на всякий случай отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #930 4 февраля 2016 алекстраза с ониксией на арене MingLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #931 4 февраля 2016 играет кто щас?новый акк бт ничьих нетуsomoka#2894мне цитата от никого в твоей подписи не понравилась, не буду добавлять Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #932 4 февраля 2016 играет кто щас?новый акк бт ничьих нетуsomoka#2894мне цитата от никого в твоей подписи не понравилась, не буду добавлятьну, я когда-то модерил лягушатник ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #933 4 февраля 2016 играет кто щас?новый акк бт ничьих нетуsomoka#2894мне цитата от никого в твоей подписи не понравилась, не буду добавлятьну, я когда-то модерил лягушатник столько неймов на пд, всех не упомнишь Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #934 4 февраля 2016 (изменено) :rickroll: хуйня оффк Изменено 4 февраля 2016 пользователем onL-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #935 4 февраля 2016 О, уже скриншоты даже не легендарок, а золотых коммонок подьехали. Найснайснайс (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #936 4 февраля 2016 чет сейчас зашел за гейпалыча каточку сыграть и против меня тоже гейпалыч , ну я секретную телку за 1 на 1 ходу ставлю, он на 2ом ее + секрет, я в ебало и доктора 2 , он жанглера и снимает бабл, я доктора 3 чищу все дерьмо, ставлю паучка и бью ему ебало , думал консикра на 4ом , не хуя не ставлю кроме паладосиков , так на 6ом его и захуярил целым столом паладосиков Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #937 4 февраля 2016 чет сейчас зашел за гейпалыча каточку сыграть и против меня тоже гейпалыч , ну я секретную телку за 1 на 1 ходу ставлю, он на 2ом ее + секрет, я в ебало и доктора 2 , он жанглера и снимает бабл, я доктора 3 чищу все дерьмо, ставлю паучка и бью ему ебало , думал консикра на 4ом , не хуя не ставлю кроме паладосиков , так на 6ом его и захуярил целым столом паладосиков в попку даёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #938 4 февраля 2016 ебучий бравл, три из трех соперников и всем заехал думхаммер, а обмазанному говном вару даже два раза, гори в аду бен брод mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #939 4 февраля 2016 Изи дейлик на 5 побед в потасовке за фейс ханта. Щас бы блять дек понаделать с синергией с вепоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #940 4 февраля 2016 че то арену вроде хочется поигратьно как накопить 150 голды непонятнокаждый раз когда есть сотка автоматом рука тянется за новым бустером StandAndGo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение