Morf-designer #9481 30 марта 2016 взял таки легу, пошел потасовочку завез горными гигантами, а тут еще и бен отсыпал. отличный вечер скачай на хартпавне иннкипера, сделай импорт коллекции и скинь ссылку. Я тебе три-четыре деки точно наклепаю из которых можно пятый вывезти готово http://www.hearthpwn...gner/collection ну сходу могу сказать, что фейс хант и гибрид хант у тебя почти готовы. я бы сделал две фриз трапы и вторую саванну, говна лишнего у тебя там хватает.обеими деками 5й берется за один день ранга с 15огощас дальше еще глянуаналогичная хуйня с зулоком - там просто двух думгвардов лепишь, все остальное у тебя есть.собственно вот. этими тремя деками за сезон не взять 5й это надо быть полным имбецилом. а если руки растут откуда надо , то и лега беретсяесли что, я фейс ханта и зу лока крафтил в этом месяце в середине, до того у меня ваще не было нихуя и сидел на 15. ну думгварды 200 пыли, так не охотя пылить норм карты. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9482 30 марта 2016 (изменено) офтоп взял таки легу, пошел потасовочку завез горными гигантами, а тут еще и бен отсыпал. отличный вечер скачай на хартпавне иннкипера, сделай импорт коллекции и скинь ссылку. Я тебе три-четыре деки точно наклепаю из которых можно пятый вывезти готово http://www.hearthpwn...gner/collection ну сходу могу сказать, что фейс хант и гибрид хант у тебя почти готовы. я бы сделал две фриз трапы и вторую саванну, говна лишнего у тебя там хватает.обеими деками 5й берется за один день ранга с 15огощас дальше еще глянуаналогичная хуйня с зулоком - там просто двух думгвардов лепишь, все остальное у тебя есть.собственно вот. этими тремя деками за сезон не взять 5й это надо быть полным имбецилом. а если руки растут откуда надо , то и лега беретсяесли что, я фейс ханта и зу лока крафтил в этом месяце в середине, до того у меня ваще не было нихуя и сидел на 15. ну думгварды 200 пыли, так не охотя пылить норм карты. пыли сразу друидовский мулчон никогда не заиграети фелривераон из гвг его никто не будет нерфить, а в вольном он явно тащить не будети я бы нагу 5-5 за 5 маны распылил бы и мекснувот тебе и пыль Изменено 30 марта 2016 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9483 30 марта 2016 (изменено) взял таки легу, пошел потасовочку завез горными гигантами, а тут еще и бен отсыпал. отличный вечер скачай на хартпавне иннкипера, сделай импорт коллекции и скинь ссылку. Я тебе три-четыре деки точно наклепаю из которых можно пятый вывезти готово http://www.hearthpwn...gner/collection ну сходу могу сказать, что фейс хант и гибрид хант у тебя почти готовы. я бы сделал две фриз трапы и вторую саванну, говна лишнего у тебя там хватает.обеими деками 5й берется за один день ранга с 15огощас дальше еще глянуаналогичная хуйня с зулоком - там просто двух думгвардов лепишь, все остальное у тебя есть.собственно вот. этими тремя деками за сезон не взять 5й это надо быть полным имбецилом. а если руки растут откуда надо , то и лега берется если что, я фейс ханта и зу лока крафтил в этом месяце в середине, до того у меня ваще не было нихуя и сидел на 15. ну думгварды 200 пыли, так не охотя пылить норм карты. есть такая тема, как пыление каких-то классов целиком. вот просто все что можно пылить за один-два класса, пылишь.один хуй собирать все по чуть чуть это ебала без доната, а так ты хотя бы сможешь нормально фармить ладдер и потом при желании все это окупишьу меня до сих пор паладин и прист - голые Изменено 30 марта 2016 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9484 30 марта 2016 (изменено) чот какая изи патасовка...10-0 за приста кидает маг дупликат, эфиджи и контерспел и на шестом ходу коинит антонидаса Твои действия? против меня друид сразу консиднул, и считаю был прав. Изменено 30 марта 2016 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9485 30 марта 2016 (изменено) Ох уж эти вечно актуальные скрины паков со свежей потасовочки Изменено 30 марта 2016 пользователем alf1k- https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9486 30 марта 2016 взял таки легу, пошел потасовочку завез горными гигантами, а тут еще и бен отсыпал. отличный вечер скачай на хартпавне иннкипера, сделай импорт коллекции и скинь ссылку. Я тебе три-четыре деки точно наклепаю из которых можно пятый вывезти готово http://www.hearthpwn...gner/collection ну сходу могу сказать, что фейс хант и гибрид хант у тебя почти готовы. я бы сделал две фриз трапы и вторую саванну, говна лишнего у тебя там хватает.обеими деками 5й берется за один день ранга с 15огощас дальше еще глянуаналогичная хуйня с зулоком - там просто двух думгвардов лепишь, все остальное у тебя есть.собственно вот. этими тремя деками за сезон не взять 5й это надо быть полным имбецилом. а если руки растут откуда надо , то и лега берется если что, я фейс ханта и зу лока крафтил в этом месяце в середине, до того у меня ваще не было нихуя и сидел на 15. ну думгварды 200 пыли, так не охотя пылить норм карты. есть такая тема, как пыление каких-то классов целиком. вот просто все что можно пылить за один-два класса, пылишь.один хуй собирать все по чуть чуть это ебала без доната, а так ты хотя бы сможешь нормально фармить ладдер и потом при желании все это окупишьу меня до сих пор паладин и прист - голые это только в самом начале катит какой смысл пылить карты которые потом надо будет крафтить? тем более рарки вообще смысла мало пылить всего по 20 пыли комоны вообще всё равно потом падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9487 30 марта 2016 чот какая изи патасовка...10-0 за приста кидает маг дупликат, эфиджи и контерспел и на шестом ходу коинит антонидаса Твои действия? против меня друид сразу консиднул, и считаю был прав.Ну т.е. у тебя все должно быть идеально, а у противника нет? Хз у меня на 5м ходу 3 гиганта 8-8, контрспелл эвейднул коином, вапорайз бумботом, а эфиджи получил от овцы, после спизженного полиморфа. Изи 10-0 Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
najsaa #9488 30 марта 2016 (изменено) взял таки легу, пошел потасовочку завез горными гигантами, а тут еще и бен отсыпал. отличный вечер скачай на хартпавне иннкипера, сделай импорт коллекции и скинь ссылку. Я тебе три-четыре деки точно наклепаю из которых можно пятый вывезти готово http://www.hearthpwn...gner/collection ну сходу могу сказать, что фейс хант и гибрид хант у тебя почти готовы. я бы сделал две фриз трапы и вторую саванну, говна лишнего у тебя там хватает.обеими деками 5й берется за один день ранга с 15огощас дальше еще глянуаналогичная хуйня с зулоком - там просто двух думгвардов лепишь, все остальное у тебя есть.собственно вот. этими тремя деками за сезон не взять 5й это надо быть полным имбецилом. а если руки растут откуда надо , то и лега берется если что, я фейс ханта и зу лока крафтил в этом месяце в середине, до того у меня ваще не было нихуя и сидел на 15. ну думгварды 200 пыли, так не охотя пылить норм карты. есть такая тема, как пыление каких-то классов целиком. вот просто все что можно пылить за один-два класса, пылишь.один хуй собирать все по чуть чуть это ебала без доната, а так ты хотя бы сможешь нормально фармить ладдер и потом при желании все это окупишьу меня до сих пор паладин и прист - голые это только в самом начале катиткакой смысл пылить карты которые потом надо будет крафтить?тем более рарки вообще смысла мало пылитьвсего по 20 пыликомоны вообще всё равно потом падаюта какой смысл сидеть с чуть чуть там, чуть чуть там и сосать хуй на 15 ранге, сдувая пылинки со своей кабалки или челленджера?лучше иметь полные 7 классов и 80% нейтрального, чем 60% всего Изменено 30 марта 2016 пользователем najsaa BlackBetty#2334 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9490 30 марта 2016 взял таки легу, пошел потасовочку завез горными гигантами, а тут еще и бен отсыпал. отличный вечер скачай на хартпавне иннкипера, сделай импорт коллекции и скинь ссылку. Я тебе три-четыре деки точно наклепаю из которых можно пятый вывезти готово http://www.hearthpwn...gner/collection ну сходу могу сказать, что фейс хант и гибрид хант у тебя почти готовы. я бы сделал две фриз трапы и вторую саванну, говна лишнего у тебя там хватает.обеими деками 5й берется за один день ранга с 15огощас дальше еще глянуаналогичная хуйня с зулоком - там просто двух думгвардов лепишь, все остальное у тебя есть.собственно вот. этими тремя деками за сезон не взять 5й это надо быть полным имбецилом. а если руки растут откуда надо , то и лега берется если что, я фейс ханта и зу лока крафтил в этом месяце в середине, до того у меня ваще не было нихуя и сидел на 15. ну думгварды 200 пыли, так не охотя пылить норм карты. есть такая тема, как пыление каких-то классов целиком. вот просто все что можно пылить за один-два класса, пылишь.один хуй собирать все по чуть чуть это ебала без доната, а так ты хотя бы сможешь нормально фармить ладдер и потом при желании все это окупишьу меня до сих пор паладин и прист - голые это только в самом начале катиткакой смысл пылить карты которые потом надо будет крафтить?тем более рарки вообще смысла мало пылитьвсего по 20 пыликомоны вообще всё равно потом падаюта какой смысл сидеть с чуть чуть там, чуть чуть там и сосать хуй на 15 ранге, сдувая пылинки со своей кабалки или челленджера?лучше иметь полные 7 классов и 80% нейтрального, чем 60% всегоесли у тебя 60% ВСЕГО то найти что распылить труда не составляет а про эпики я как раз наоборот говорилэпики и леги которые не нужны это источник пыли основной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9491 30 марта 2016 то чувство когда получаешь легендарочку в паке(давно не получал уже)а это второй золотой талнос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sensorzp #9492 30 марта 2016 щас бы малч пыльнуть когда бен столько гавна завозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9493 30 марта 2016 (изменено) думаю эту карту в деке ктуна можно пропустить, есть 6 дропы поважнее Изменено 30 марта 2016 пользователем Gargaroth Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9494 30 марта 2016 Ну рили ктун бюджетка будет, я ж говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #9495 30 марта 2016 (изменено) дектрекер не умеетиспользуй трекобот http://trackobot.com/ трекобот юзайтам правда вручную придется вбивать архетипы, но на реддите гдето темка есть с ключевыми картами разных колод Спасибо, гайс, именно то, что я искал P.S. Вопрос по определению архетипа - если я введу, к примеру вихрь в патрон вара и ревендж - в контрол вара, а соперник использует оба спелла - к какому архетипу он его отнесёт? Изменено 30 марта 2016 пользователем San44a San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #9497 31 марта 2016 поиграл пару часов с думгвардами. ну движение есть офк, но так тяжко, просто пздц. у пристов выиграть просто анреал, можно сразу консид жать. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woky #9498 31 марта 2016 Отлетел три раза на последней звезде из-за идеальных жонглеров у секретных выродков. Найс игра Пойду лучше в рулетку поиграю, то же самое, только баланса больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9499 31 марта 2016 новая рубашка противная что пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ojler #9500 31 марта 2016 Из 8 ранга никак не выйти Подскажите, какой декой изи 5 ранг взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение