pandar #9501 31 марта 2016 патронзаебись против секрет и зу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9502 31 марта 2016 новая рубашка противная что пиздецТоже не пойму, почему все ее так полюбили. Она же не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9503 31 марта 2016 на неё ещё противно смотреть блять, когда ещё дебики раскопку по минуте думают, вообще пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #9504 31 марта 2016 ревардсы завтра ночью будут выдавать? Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9505 31 марта 2016 поиграл пару часов с думгвардами. ну движение есть офк, но так тяжко, просто пздц. у пристов выиграть просто анреал, можно сразу консид жать.у пристов много аое у драконопристов аое нет или малос ними легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9506 31 марта 2016 кто за Whispers of the Old Gods пд турик ставим лайки Greeenie, eatenheart, doomhammer и 5 другим понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9507 31 марта 2016 рилай легу взял? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9508 31 марта 2016 рилай легу взял?Он отмазался тем, что возьмет при новом томе темы, да бы его имя красовалось больше времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9509 31 марта 2016 мда уж блятьникчемный пиздабол мы с ним одновременно играть началия бы поспорил с ним кто быстрее возьмёт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9510 31 марта 2016 мда уж блятьникчемный пиздабол мы с ним одновременно играть началия бы поспорил с ним кто быстрее возьмётС таким рандомом, ты мог бы и проиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9511 31 марта 2016 (изменено) ну если я рандомно ебашиться буду головой по клаве, то шансы будут равные думаю Изменено 31 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9512 31 марта 2016 Да на самом деле взять легенду не тяжело, просто вопрос мотивации.Как люди сидят 24\7 в игре мне не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9513 31 марта 2016 тоже не понимаю5-10 сыграю и уже тошнить начинает от игры где этот пидр на рилае @@Rilay сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9514 31 марта 2016 Зашел сделать квесты в 2 часа, пандар доинг батл ин плеймод 5 утра пандар дуинг батл ин плей мод 510 игр Т О Ш Н И Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9515 31 марта 2016 Это совпадение. Ты просто так удачно заходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9516 31 марта 2016 Я долго делал квесты почитывая пд и смотря стрим, не совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9517 31 марта 2016 Я долго делал квесты почитывая пд и смотря стрим, не совпадениеТогда как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9518 31 марта 2016 (изменено) ну когда стрик хуярит не особо тошнит \ блять, у этих пидоров техработы или чо? меня дропнуло в игре где я уже на 9из10 завозил в хуевейшом матчапе((((ссал патроном на ебало челику с лайт бомбами кругами и раскопанным злом( блять даже в ебучей доте дают катку закончить, а там часовые бывают. тут блять пятиминутных очередняр допиздить нельзяебанутые близы Изменено 31 марта 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9519 31 марта 2016 Я бы рилаю дал 20 дней взять легу, а потом хуевого на полгода дал если он ее сам не возьмет будь я на месте модера, чисто за пиздабольство вечное, что лега для него изи и тд. JUWELIR понравилось это boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение