outcast #961 4 февраля 2016 ну так может он сначала не в ебло ударил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #962 4 февраля 2016 Один раз по столу, один раз по ебалу.Прям как мой батя ledz3pp, nakain, Never Gonna Stop и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #964 4 февраля 2016 (изменено) Один по голове, другой по крышке гроба Изменено 4 февраля 2016 пользователем nobodyknows This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #965 4 февраля 2016 вчера выполнял квест 5 побед в бравле, так двум соперникам этот меч попался, так эти дауны сидели и чистил им столваахах просто в гилос с даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #966 4 февраля 2016 Я хз как это работает, вчера когда дейлик делал, ломаю узом пуху с одним чаржем, пуха ломается, свапается на горхаул и горхаул тоже ломается и в логах уз сломал горхаул. В другой игре точно так же, как выше тут написали, челик 2 раза ударяет горхаулом и у него он ломается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #968 4 февраля 2016 легендарка с потасовки = 70% , спс за это габену :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #969 4 февраля 2016 Как же приятно начать игровой день с раздачи хуев в рот мурлокивыблядку))) У тебя с мамой всё в порядке? Твоя дека зашкварней, ебать что это за тупица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #971 4 февраля 2016 потом пострэмаю, я ща в доту плэйс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #972 4 февраля 2016 изи с потасовки вауэто же топ комба аргус + хладнокровие = 5 урона как нисхуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #973 4 февраля 2016 12-1 арена pandar и mirorz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #974 4 февраля 2016 спс за оффтоп даун ебаный Краб-Пахарь на галерах, Titan4iK и Feanaro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #975 4 февраля 2016 норм ладдер сегодня, 7 зоолоков подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #976 4 февраля 2016 спс за оффтоп даун ебаныйспс за пост хороший человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #977 4 февраля 2016 спс за оффтоп даун ебаныйспс за пост хороший человекСпасибо за то, что ты есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #978 4 февраля 2016 эх пацаны сейчас бы на арене против тебя челик 3 раза рено заюзал тварь ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #979 4 февраля 2016 кстати, кто в патче шарит, если у меня накс есть, надо ли сейчас ебашить героик накс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение