Drama #101 31 января 2016 Переехал друида зулоком два раза,так он взял ренолока, выхилился на 40 и всё равно проебал в третий раз :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #102 31 января 2016 Ребятки, играет кто на фейс-шамане? Подкиньте годную деку, пожалуйста, если есть такие так возьми со старладдера деку бурята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #103 31 января 2016 [media=] [/media]бонус норм не, это херня какая-тотрольден залил видос 39 минут назад, ты скинул его в топан 37 минут назадна х2 смотрел что ли? https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #105 31 января 2016 [media=] [/media]бонус норм не, это херня какая-тотрольден залил видос 39 минут назад, ты скинул его в топан 37 минут назадна х2 смотрел что ли?марти макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #106 31 января 2016 скиньте зулока которым китаец в финале старладдера играл PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #107 31 января 2016 [media=] [/media]бонус норм не, это херня какая-тотрольден залил видос 39 минут назад, ты скинул его в топан 37 минут назадна х2 смотрел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #108 31 января 2016 это что еще за хуйня?фатиг хант с дохуилионом секретов, бабой которая за секреты хилит и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #110 31 января 2016 У меня от такой хуйни Лотар чуть не умер doomhammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #111 31 января 2016 У меня от такой хуйни Лотар чуть не умерс юбилеемсемнадцать тысяч ровненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #112 31 января 2016 (изменено) @ChukNorrisчак почему в твоих деках на ренолока, которые ты кидал месяц назад нет думгварда и твистед незера?собрал пыль на рено на некст сизыч, нужна помощь отцов игры Изменено 31 января 2016 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #113 31 января 2016 пиздуй на стримы трампа, он на ренолоке ночует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #114 31 января 2016 @ChukNorrisчак почему в твоих деках на ренолока, которые ты кидал месяц назад нет думгварда и твистед незера?собрал пыль на рено на некст сизыч, нужна помощь отцов игры :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #115 31 января 2016 Ребятки, играет кто на фейс-шамане? Подкиньте годную деку, пожалуйста, если есть такие так возьми со старладдера деку бурятаТочно, спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #116 31 января 2016 щас бы секрет палом на 12 ранге 30ого числа поигратьчто за уроды31 число, 12 ранг. Ну не хочу я играть в эту помойку даже на ОП деке, НЕ ХО ЧУ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #118 31 января 2016 (изменено) @ChukNorrisчак почему в твоих деках на ренолока, которые ты кидал месяц назад нет думгварда и твистед незера?собрал пыль на рено на некст сизыч, нужна помощь отцов игры :lolpalm: :lolpalm:Че ты лыбишься-то убогий?Только лаешь, как моська на слона. @ChukNorrisчак почему в твоих деках на ренолока, которые ты кидал месяц назад нет думгварда и твистед незера?собрал пыль на рено на некст сизыч, нужна помощь отцов игры Ну думгварда играют, когда есть демон 3-4 в деклисте, у меня его нету, странный вопрос.Никто в контроль колоде солодумгварда с дискардом 2 карт играть не будет. Ну а твистинг незер никогда не пробовал даже, не вижу необходимости в каком-либо сетапе.И без него винрейт зашкваливает. Изменено 31 января 2016 пользователем ChukNorris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #119 31 января 2016 там лайфкоач вс ягута на рогах погчамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #120 31 января 2016 И снова здароваhttp://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/17288890385#12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение