JUWELIR #121 31 января 2016 (изменено) Ну думгварда играют, когда есть демон 3-4 в деклисте, у меня его нету, странный вопрос. ваще в той деке что ты кидал был войдколер Изменено 31 января 2016 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #122 31 января 2016 Столкнулся с очередным багом. Вражеский жрец уничтожил моего Ронина с помощью заклинания "погребение" и предсмертный хрип Ронина не сработал. Место под стрелы в руке было. Почините побыстрее, а то пока невозможно нормально против пристов играть. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #123 31 января 2016 Ну думгварда играют, когда есть демон 3-4 в деклисте, у меня его нету, странный вопрос. ваще в той деке что ты кидал был войдколерХм, ну линкани. Воидколлером играл очень давно, а ты говоришь про деклист месячной давности. Там должна быть версия или с фойгеном+сталагом или с кодо+лотхибом, ни там ни там воидколлеров не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #124 31 января 2016 Столкнулся с очередным багом. Вражеский жрец уничтожил моего Ронина с помощью заклинания "погребение" и предсмертный хрип Ронина не сработал. Место под стрелы в руке было. Почините побыстрее, а то пока невозможно нормально против пристов играть. :lol: :lol: :lol: :lol: сверхразум :prayshit: :prayshit: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #125 31 января 2016 (изменено) Хм, ну линкани http://prodota.ru/fo...бля хз работает или нет линк на пост Изменено 31 января 2016 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #126 31 января 2016 (изменено) Да, работает.Мне казалось этот деклист еще в ноябре у меня был. Не знаю даже как обьяснить, почему нету здесь думгварда.Ренолок хорош тем, что можно овер9000 вариаций создать, которые будут ебашить все что видят. Можно смело с ним играть. Я тогда наверно просто забыл про думгварда. Или не хотел еще одну мертвую карту в руке, которая играет только через единственного воидволкера, который еще лопнуть незасайленсенным должен, да и выбрать именно думгварда, а не малганиса/импа/джараксуса Ты лучше этой играй, та морально устарела. Изменено 31 января 2016 пользователем ChukNorris JUWELIR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #127 31 января 2016 Столкнулся с очередным багом. Вражеский жрец уничтожил моего Ронина с помощью заклинания "погребение" и предсмертный хрип Ронина не сработал. Место под стрелы в руке было. Почините побыстрее, а то пока невозможно нормально против пристов играть. :lol: :lol: :lol: :lol: приорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #128 31 января 2016 Столкнулся с очередным багом. Вражеский жрец уничтожил моего Ронина с помощью заклинания "погребение" и предсмертный хрип Ронина не сработал. Место под стрелы в руке было. Почините побыстрее, а то пока невозможно нормально против пристов играть. :lol: :lol: :lol: :lol: лол чувак, предсмертных хрип не срабатывает, т.к. он не убивает существо, а забирает его себе в колоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #129 31 января 2016 NO SHIT!!!1 https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #130 31 января 2016 Столкнулся с очередным багом. Вражеский жрец уничтожил моего Ронина с помощью заклинания "погребение" и предсмертный хрип Ронина не сработал. Место под стрелы в руке было. Почините побыстрее, а то пока невозможно нормально против пристов играть. :lol: :lol: :lol: :lol: лол чувак, предсмертных хрип не срабатывает, т.к. он не убивает существо, а забирает его себе в колоду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #131 31 января 2016 на днях попал на стрим gnumme, где он задвигал, что можно без карт вообще сделать 5 ранг (за 2 недели периодической игры), мол всё зависит от твоего умения. так вот что-то я вам скажу нихуя это и близко не так, даже имея хоть какие-то карты (1 приключение + паков штук 20) тупо не пробиться через постоянных бумов, фейс хантов, недо рено локов (т.е. им не хватает пары карт до норм рено лока, но они всё равно ебут тебя из-за наличия имба карт) и прочий беспредел, который появляется с 15 ранга и выше. я не прав, гайз? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bkbna15minute #132 31 января 2016 (изменено) на днях попал на стрим gnumme, где он задвигал, что можно без карт вообще сделать 5 ранг (за 2 недели периодической игры), мол всё зависит от твоего умения. так вот что-то я вам скажу нихуя это и близко не так, даже имея хоть какие-то карты (1 приключение + паков штук 20) тупо не пробиться через постоянных бумов, фейс хантов, недо рено локов (т.е. им не хватает пары карт до норм рено лока, но они всё равно ебут тебя из-за наличия имба карт) и прочий беспредел, который появляется с 15 ранга и выше. я не прав, гайз?ну он как-то записывал серию видосов, где с нового акка выполнил все начальные квесты на голду, сыграл несколько арен и ворвался на 5-й ранк пристомхз как видео вставлять вот кароч Изменено 31 января 2016 пользователем bkbna15minute Dotabuffhttp://ru.dotabuff.c...ayers/136378355 Battletagoohchild#2854 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #133 31 января 2016 (изменено) на днях попал на стрим gnumme, где он задвигал, что можно без карт вообще сделать 5 ранг (за 2 недели периодической игры), мол всё зависит от твоего умения. так вот что-то я вам скажу нихуя это и близко не так, даже имея хоть какие-то карты (1 приключение + паков штук 20) тупо не пробиться через постоянных бумов, фейс хантов, недо рено локов (т.е. им не хватает пары карт до норм рено лока, но они всё равно ебут тебя из-за наличия имба карт) и прочий беспредел, который появляется с 15 ранга и выше. я не прав, гайз?Ну для ханта карт-то практически не нужноПрактически со стартовым набором можно рашить до 5-го, сейчас посложнее конечно, чем раньше, но 10-й точно можно братьНу и это всё в конце сезона, офк в начале только на 18-15 плавать Изменено 31 января 2016 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #134 31 января 2016 Осталась одна звезда до 5го - начались качели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #135 31 января 2016 Вчера за одну звезду до пятого вылез контрол хант с 40 с хуем армора :trollface: Минут 30 его вешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #136 31 января 2016 на днях попал на стрим gnumme, где он задвигал, что можно без карт вообще сделать 5 ранг (за 2 недели периодической игры), мол всё зависит от твоего умения. так вот что-то я вам скажу нихуя это и близко не так, даже имея хоть какие-то карты (1 приключение + паков штук 20) тупо не пробиться через постоянных бумов, фейс хантов, недо рено локов (т.е. им не хватает пары карт до норм рено лока, но они всё равно ебут тебя из-за наличия имба карт) и прочий беспредел, который появляется с 15 ранга и выше. я не прав, гайз? есть варианты.например, недорогой мех.маг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #137 31 января 2016 Недорогой мехмаг это бум и антонидас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #138 31 января 2016 на днях попал на стрим gnumme, где он задвигал, что можно без карт вообще сделать 5 ранг (за 2 недели периодической игры), мол всё зависит от твоего умения. так вот что-то я вам скажу нихуя это и близко не так, даже имея хоть какие-то карты (1 приключение + паков штук 20) тупо не пробиться через постоянных бумов, фейс хантов, недо рено локов (т.е. им не хватает пары карт до норм рено лока, но они всё равно ебут тебя из-за наличия имба карт) и прочий беспредел, который появляется с 15 ранга и выше. я не прав, гайз?ты не прав, гай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #139 31 января 2016 Попробуй мехмагом выиграть топовые колоды. Довольно нелегко, я бы сказал. Даже до 5 ранга с трудом дойдешь. Хотя я сам около 10 тусуюсь, может просто играть не умею и нет ЛоЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #140 31 января 2016 http://www.hearthpwn.com/decks/419757-easy-rank-5-super-cheap-mech-mage недорогой мехмаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение