HolyMalevolence #1 Опубликовано: 30 января 2016 http://store.steampowered.com/app/242680/?l=russian - линк в стиме http://nuclearthrone.com - сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2 30 января 2016 (изменено) Хоть бы описание дал Типа такогоNuclear Throne – быстрый и красочный "рогалик-шутер" от независимой студии Vlambeer, мастеров простого, но увлекательного геймплея. Тематика игры банальна – выживание в постапокалиптическом мире. Надоевших героев-людей заменяют герои-мутанты и герои-киборги с большими стволами наперевес, а коварных зомби замещают пиксельные монстры-рыбы, кровожадные утки и прочая забавная нечисть. Игра имеет ряд положительных качеств. Выделяются из всей массы: элементы RPG и top-down геймплей. Главный персонаж – мутант, похожий на ящерицу. Он развивается, убивая врагов и получая с них опыт. Каждый поднятый уровень сопровождается увеличением урона и количеством здоровья. По ходу своего действа герой тысячу раз меняет оружие, пробуя весь арсенал: от обычных пистолетов до ядерно-лазерных установок. Красочное буйство на экране дополняется обширным пулом получаемых способностей.Не менее важным плюсом является кооператив для двух человек. Это значит, что убивать монстров мы будем не по одиночке, а в веселой компании. Но перед игрой вам нужно запастись геймпадом и клавиатурой. В скором времени разработчики введут и сетевой режим, подняв максимальное количество игроков до 4х. А уже потом, после апнутого кооператива, разработчики введут мультиплеер. Изменено 30 января 2016 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #3 30 января 2016 (изменено) Хоть бы описание дал типа этогоГолландская студия Vlambeer известна как разработчик небольших, но хардкорных инди-игр. Ее любимый жанр — бесшабашно веселый экшен, требующий от игрока в первую очередь хорошей реакции и тренировки подчас весьма специфических навыков. Vlambeer — это безумная физика Luftrausers, суетливая беготня Super Crate Box, в общем — классический аркадный психоз во всей своей красе. Nuclear Throne идеально ложится в этот перечень. Только Vlambeer, наверное, могли создать такую игру. И прекрасно, что они есть на свете, потому что Nuclear Throne — настоящий экшен-триумф. я отредактировал бы, мне было важно создать сам топик Изменено 30 января 2016 пользователем HolyMalevolence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 30 января 2016 сейчас отредактируй. мне важно зайти прочитать описание и написать что это очередная индипарашня, а не переходить по ссылкам. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5 30 января 2016 Дата выхода: 6 дек, 2015 ну да, важно было топик создать, а то вдруг кто-то другой на это говно прошлогоднее захочет топик создать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6 30 января 2016 Хоть бы описание дал типа этогоГолландская студия Vlambeer известна как разработчик небольших, но хардкорных инди-игр. Ее любимый жанр — бесшабашно веселый экшен, требующий от игрока в первую очередь хорошей реакции и тренировки подчас весьма специфических навыков. Vlambeer — это безумная физика Luftrausers, суетливая беготня Super Crate Box, в общем — классический аркадный психоз во всей своей красе. Nuclear Throne идеально ложится в этот перечень. Только Vlambeer, наверное, могли создать такую игру. И прекрасно, что они есть на свете, потому что Nuclear Throne — настоящий экшен-триумф. я отредактировал бы, мне было важно создать сам топикнахуя? звездочку потом на борту нарисуешь? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #7 30 января 2016 Хоть бы описание дал типа этогоГолландская студия Vlambeer известна как разработчик небольших, но хардкорных инди-игр. Ее любимый жанр — бесшабашно веселый экшен, требующий от игрока в первую очередь хорошей реакции и тренировки подчас весьма специфических навыков. Vlambeer — это безумная физика Luftrausers, суетливая беготня Super Crate Box, в общем — классический аркадный психоз во всей своей красе. Nuclear Throne идеально ложится в этот перечень. Только Vlambeer, наверное, могли создать такую игру. И прекрасно, что они есть на свете, потому что Nuclear Throne — настоящий экшен-триумф. я отредактировал бы, мне было важно создать сам топикнахуя? звездочку потом на борту нарисуешь? ну да, а как же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 30 января 2016 модераторы-фошистытак-то и ундертале индюшатней называл, в итоге каках похавал)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 30 января 2016 очередная индипарашня Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #10 30 января 2016 очередная индипарашня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение