DiFF- #1 Опубликовано: 31 января 2016 После 7 лет курения захотел бросить, 3 недели уже как не курю бывает изредка лезут мысли после еды, либо когда ничем не занят пойти закурить ну это фикситься если пойти отжаться либо сделать любое упражнения, и сегодня обнаружил трабл у себя в голове 3 месяца не играл в доту сегодня решил зайти сыграть, после игры мне сильно хотелось пойти покурить руки сами лезли в ту тумбочку где у меня всегда лежали пачки сигарет, т.к у меня раньше был такой ритуал перед каждой игрой либо после обязательно покурить без этого не начиналась не одна моя игра, сейчас сижу и ахуевая от того как я хочу покурить, завтро хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день и при этом не закурить а еще и убивать как то в голове эту мысль привычку когда будет лезть. Хотелось бы почитать опыт тех кто бросил, бросает , думает бросить. но и не мамкиных курильщиков которые только в школе на перерывах сижку тягали а потом бросили когда пропиздонов от мамани получили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2 31 января 2016 курю когда выпью по трезвянки не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #3 31 января 2016 А нахуй бросать? ты че умирать собрался?Или тебе через 7 лет мозги вправили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 31 января 2016 >хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день большим людям большие цели Cluckh, Fiend.Jackson, boreveris и 9 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 31 января 2016 курю когда выпью по трезвянки не тянет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8 31 января 2016 (изменено) Курил со школы,потом тоже решил бросить, много инфы,так что пишу здесьРежь себе вены вдоль,даун,если ты хоть раз брал сигу в рот.Стоят выблядки,курят на остоновке и в подъезде,а потом ты кашляешь и ненавидишь этот день.Обосанный выблядок И даОфк я не курил,сын ты дауна,который якобы резко поумнел и решил бросить. Изменено 31 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Ramil, buzzlightyear и Мариуполь понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #9 31 января 2016 После 7 лет курения захотел бросить, 3 недели уже как не курю бывает изредка лезут мысли после еды, либо когда ничем не занят пойти закурить ну это фикситься если пойти отжаться либо сделать любое упражнения, и сегодня обнаружил трабл у себя в голове 3 месяца не играл в доту сегодня решил зайти сыграть, после игры мне сильно хотелось пойти покурить руки сами лезли в ту тумбочку где у меня всегда лежали пачки сигарет, т.к у меня раньше был такой ритуал перед каждой игрой либо после обязательно покурить без этого не начиналась не одна моя игра, сейчас сижу и ахуевая от того как я хочу покурить, завтро хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день и при этом не закурить а еще и убивать как то в голове эту мысль привычку когда будет лезть. Хотелось бы почитать опыт тех кто бросил, бросает , думает бросить. но и не мамкиных курильщиков которые только в школе на перерывах сижку тягали а потом бросили когда пропиздонов от мамани получили.В чём проблема выкинуть пачку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #10 31 января 2016 Не кури просто, хули сложного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #11 31 января 2016 А нахуй бросать? ты че умирать собрался?Или тебе через 7 лет мозги вправили? Взвесил все и решил бросить, + бегать начал.>хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день большим людям большие цели тяжко будет т.к желания играть нету + не курить при этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #12 31 января 2016 (изменено) Бросить он решил,у тебя в легких уже все в говне,иди наслаждайся жизнью,пока можешь.Бегать скоро будешь по больницам только,урод. Изменено 31 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Мариуполь и zubastyQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #13 31 января 2016 После 7 лет курения захотел бросить, 3 недели уже как не курю бывает изредка лезут мысли после еды, либо когда ничем не занят пойти закурить ну это фикситься если пойти отжаться либо сделать любое упражнения, и сегодня обнаружил трабл у себя в голове 3 месяца не играл в доту сегодня решил зайти сыграть, после игры мне сильно хотелось пойти покурить руки сами лезли в ту тумбочку где у меня всегда лежали пачки сигарет, т.к у меня раньше был такой ритуал перед каждой игрой либо после обязательно покурить без этого не начиналась не одна моя игра, сейчас сижу и ахуевая от того как я хочу покурить, завтро хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день и при этом не закурить а еще и убивать как то в голове эту мысль привычку когда будет лезть. Хотелось бы почитать опыт тех кто бросил, бросает , думает бросить. но и не мамкиных курильщиков которые только в школе на перерывах сижку тягали а потом бросили когда пропиздонов от мамани получили.В чём проблема выкинуть пачку?какую пачку? нету у меня сигарет не каких дома давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #15 31 января 2016 Бросить он решил,у тебя в легких уже все в говне,иди наслаждайся жизнью,пока можешь.Бегать скоро будешь по больницам только,урод.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #16 31 января 2016 переходи на кожаные сигареты buzzlightyear понравилось это Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #17 31 января 2016 (изменено) курить(пить) = быть дауном Изменено 31 января 2016 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #18 31 января 2016 бросать курить - быть дауном.зачем что то бросать, если тебе это нравится.жизнь 1, и она так коротка.йоло. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #19 31 января 2016 Захочешь бросить - бросишь без хуйни. Не захочешь - будешь придумывать отмазки и всякие способы для пидаров типо тонких/легких/электронных сигарет. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #20 31 января 2016 бросать курить - быть дауном.зачем что то бросать, если тебе это нравится.жизнь 1, и она так коротка.йоло.сосни хуй плиз Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение