Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DiFF-

Бросить курить

Рекомендованные сообщения

После 7 лет курения захотел бросить, 3 недели уже как не курю бывает изредка лезут мысли после еды, либо когда ничем не занят пойти закурить ну это фикситься если пойти отжаться либо сделать любое упражнения, и сегодня обнаружил трабл у себя в голове 3 месяца не играл в доту сегодня решил зайти сыграть, после игры мне сильно хотелось пойти покурить руки сами лезли в ту тумбочку где у меня всегда лежали пачки сигарет, т.к у меня раньше был такой ритуал перед каждой игрой либо после обязательно покурить без этого не начиналась не одна моя игра, сейчас сижу и ахуевая от того как я хочу покурить, завтро хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день и при этом не закурить а еще и убивать как то в голове эту мысль привычку когда будет лезть.

Хотелось бы почитать опыт тех кто бросил, бросает , думает бросить. но и не мамкиных курильщиков которые только в школе на перерывах сижку тягали а потом бросили когда пропиздонов от мамани получили.

Поделиться сообщением

курю когда выпью по трезвянки не тянет :nate:

Поделиться сообщением

А нахуй бросать? ты че умирать собрался?

Или тебе через 7 лет мозги вправили? :hmm:

Поделиться сообщением

>хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день

большим людям большие цели

Cluckh, Fiend.Jackson, boreveris и 9 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

курю когда выпью по трезвянки не тянет :nate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

сосать надо, хуи или пальцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Курил со школы,потом тоже решил бросить, много инфы,так что пишу

здесь

Режь себе вены вдоль,даун,если ты хоть раз брал сигу в рот.Стоят выблядки,курят на остоновке и в подъезде,а потом ты кашляешь и ненавидишь этот день.Обосанный выблядок

И да

Офк я не курил,сын ты дауна,который якобы резко поумнел и решил бросить

.

Изменено пользователем Darkwing_Duck
Ramil, buzzlightyear и Мариуполь понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

После 7 лет курения захотел бросить, 3 недели уже как не курю бывает изредка лезут мысли после еды, либо когда ничем не занят пойти закурить ну это фикситься если пойти отжаться либо сделать любое упражнения, и сегодня обнаружил трабл у себя в голове 3 месяца не играл в доту сегодня решил зайти сыграть, после игры мне сильно хотелось пойти покурить руки сами лезли в ту тумбочку где у меня всегда лежали пачки сигарет, т.к у меня раньше был такой ритуал перед каждой игрой либо после обязательно покурить без этого не начиналась не одна моя игра, сейчас сижу и ахуевая от того как я хочу покурить, завтро хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день и при этом не закурить а еще и убивать как то в голове эту мысль привычку когда будет лезть.

Хотелось бы почитать опыт тех кто бросил, бросает , думает бросить. но и не мамкиных курильщиков которые только в школе на перерывах сижку тягали а потом бросили когда пропиздонов от мамани получили.

В чём проблема выкинуть пачку?

Поделиться сообщением

Не кури просто, хули сложного?

Поделиться сообщением

А нахуй бросать? ты че умирать собрался?

Или тебе через 7 лет мозги вправили? :hmm:

Взвесил все и решил бросить, + бегать начал.

>хочу поставить себе задачу встать с утра сыграть целый день

большим людям большие цели

тяжко будет т.к желания играть нету + не курить при этом

Поделиться сообщением

(изменено)

Бросить он решил,у тебя в легких уже все в говне,иди наслаждайся жизнью,пока можешь.Бегать скоро будешь по больницам только,урод.

Изменено пользователем Darkwing_Duck
Мариуполь и zubastyQ понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

В чём проблема выкинуть пачку?

какую пачку? нету у меня сигарет не каких дома давно

Поделиться сообщением

начни вкидывать нац

Поделиться сообщением

Бросить он решил,у тебя в легких уже все в говне,иди наслаждайся жизнью,пока можешь.Бегать скоро будешь по больницам только,урод.

(

Поделиться сообщением

(изменено)

курить(пить) = быть дауном

Изменено пользователем FLUFF-N-STUFF

Поделиться сообщением

бросать курить - быть дауном.

зачем что то бросать, если тебе это нравится.

жизнь 1, и она так коротка.

йоло.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Захочешь бросить - бросишь без хуйни. Не захочешь - будешь придумывать отмазки и всякие способы для пидаров типо тонких/легких/электронных сигарет.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

бросать курить - быть дауном.

зачем что то бросать, если тебе это нравится.

жизнь 1, и она так коротка.

йоло.

сосни хуй плиз

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...