Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Мариуполь

Бросить дрочить

Вредно-ли дрочить?  

227 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

так вот как жирар стал головастым и богатым

живое величие

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям сам процесс дрочки отупляет. Я прямо чувствую, как умирают клетки моего мозга с каждым движением руки. Вы никогда не думали, что добиться успеха в своей жизни вам мешает лишь одна, на первый взгляд незначительная, вредная привычка? Я не сторонник теории заговоров, но посмотрите как рьяно люди отговаривают меня в топике отказа от отказа фапать. Они преподносят это как жизненно-важный и необходимый процесс. Кто вложил это в их головы? Почему нам всюду внушают что дрочка это благо? Что это, как не подавление человеческого потенциала?

Поделиться сообщением

Каждый год какой-то даун создает подобные треды

Тебе обидно что это не ты?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Гость

Никто тебе не говорит не дрочить, можешь просто телок ебать, разницы нет

ну или пусть хуй тебе сосут, как угодно.

главное это кончать эври дей, иначе будешь давать повышенное значение не значительным вещам

Поделиться сообщением

Никто тебе не говорит не дрочить, можешь просто телок ебать, разницы нет

ну или пусть хуй тебе сосут, как угодно.

главное это кончать эври дей, иначе будешь давать повышенное значение не значительным вещам

ну полная же хуйня :dunno:

зачем писать такой бред

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

По моим наблюдениям сам процесс дрочки отупляет. Я прямо чувствую, как умирают клетки моего мозга с каждым движением руки. Вы никогда не думали, что добиться успеха в своей жизни вам мешает лишь одна, на первый взгляд незначительная, вредная привычка? Я не сторонник теории заговоров, но посмотрите как рьяно люди отговаривают меня в топике отказа от отказа фапать. Они преподносят это как жизненно-важный и необходимый процесс. Кто вложил это в их головы? Почему нам всюду внушают что дрочка это благо? Что это, как не подавление человеческого потенциала?

Если ты дрочишь по кд, не от возбуждения, а от избытка свободного времени, то ты неврастеник

Причем тут польза или вред?

Любая психическая зависимость формирует плохую самооценку, иногда дрочер просто впадает в депрессию, офк после дрочки ему уже никакие отношения или телки не нужны

Поэтому многие и пытаются избавиться от этого, на здоровье всем похуй, думаю тут есть те, кто бросил дрочить но пролжают курить и бухать, оскверняя заповеди боженьки

Поделиться сообщением

Гость

Ты просто долбаеб без тестостерона или хуй знает

если не дрочить, будешь сидеть в универе, увидешь телку и будешь хотеть ее ебать, вместо учебы

и так во всем будет, повсюду эта навязчивая идея будет выебать кого-то

Critical.Strike понравилось это

Поделиться сообщением

эрор чето шарит

Поделиться сообщением

Ты просто долбаеб без тестостерона или хуй знает

если не дрочить, будешь сидеть в универе, увидешь телку и будешь хотеть ее ебать, вместо учебы

и так во всем будет, повсюду эта навязчивая идея будет выебать кого-то

у меня наоборот

если дрочить, то такие мысли будут

если не дрочить то не хочется ваще

мб я сломался :dunno:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

я где-то гайд по дрочке читал (скорее всего на пд его постили) мол почему дрочить часто плохо, что там типа какие-то гормоны выделяются и начинается ломка, мол надо дрочить раз в пару дней :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я где-то гайд по дрочке читал (скорее всего на пд его постили) мол почему дрочить часто плохо, что там типа какие-то гормоны выделяются и начинается ломка, мол надо дрочить раз в пару дней :hmm:

да ежедневно дрочить(с кончой) тоже плохо

Организм место нормальной работы начинает нонстоп производить сперму и перестает другие функций выполнять

Legend of the

Поделиться сообщением

почитал тему - захотелось пожмякать хуец (свой)

Поделиться сообщением

бывает просыпаюсь ночью оттого что наяриваю хуй :fffuuu:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Организм место нормальной работы начинает нонстоп производить сперму и перестает другие функций выполнять

организму похуй ебешься ты или дрочишь

ебаться тоже каждый день нельзя ?)))

полная хуйня омежная какая-то, если честно.

Поделиться сообщением

организм и так сперму нон-стоп производит :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

чего блять :lol:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Хз я это гдето читал в пост к мефу

Сам то я каждый день дрочу

Legend of the

Поделиться сообщением

походу у тебя начал отказывать мозг :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...