masterskii #2261 7 февраля 2016 Докладываю. Пикнул бх, пять раз убил с квопой вражеского мидера, один раз вражеского керри за первые 15 минут игры.на первые полученные деньги квопа покупает мидас на 7-8.через двадцать минут мне сносят тронбх - сносят трон Это же норма) Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2262 7 февраля 2016 сук агенты повсюду блять Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2263 7 февраля 2016 забей бро раки everywhere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2264 7 февраля 2016 Бля, ахах в голопогосище. кулстори с 4к помойки:нашел игру, на загрузке (4/5) пишу im mid, thanks. челик с ником мм ю тач май талала пишет No you will feed, i will go mid, or double, i dont care.Я приуныл, но пятый не загрузился (точнее десятый).Сразу некст нашло, против меня ю тач май талала.ну мы попикали все збс, началась игра, он мне пишет "Invo you will see difference beetwen us" xeter понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2266 7 февраля 2016 http://www.twitch.tv/innokentyb насрите Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #2267 7 февраля 2016 192052661 лп будет ктону давай помогу тебе, ща добавлюэто парень рекомедованый специлист по лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2268 7 февраля 2016 192052661 лп будет ктону давай помогу тебе, ща добавлюэто парень рекомедованый специлист по лп Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2269 7 февраля 2016 Отъёбанный барабан бесплатно без смсчето настолько в голосину)скинули постчел, чтоб ты знал, ты самый тупой инвокер, которого я виделчитсо прихожу на мид на 2минутеи метеор летит, потому что чел кнопки перепутал и не то нажал, вместо алакритии юзал 3 скилла по кд рефрешил их, даже в инвиз не уходил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: AnalDirtyChets понравилось это Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2270 7 февраля 2016 заовнил 3к инвокера молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #2271 7 февраля 2016 гэйб? boreveris понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2272 7 февраля 2016 Снимаю лп за бабки, в скайп пишите Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #2273 7 февраля 2016 Отъёбанный барабан бесплатно без смсчето настолько в голосину)скинули постчел, чтоб ты знал, ты самый тупой инвокер, которого я виделчитсо прихожу на мид на 2минутеи метеор летит, потому что чел кнопки перепутал и не то нажал, вместо алакритии юзал 3 скилла по кд рефрешил их, даже в инвиз не уходил :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: на папече так-то отец был какой-токак будто папанистр в лучшие времена с фейка пати решил поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2274 7 февраля 2016 деб на антимуге с браун бутс хах! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #2275 7 февраля 2016 8 игр на антимаге за сегодня, можете квотить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #2276 7 февраля 2016 <3 анимагического Thundergod <3 Afoninje понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2277 7 февраля 2016 ток рот не забудь помыть в конце дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2278 7 февраля 2016 как выйгрывать эту хуету в соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2279 7 февраля 2016 http://www.twitch.tv/ultrahsbarabann pdcup Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение