larryokiff #181 1 февраля 2016 была у меня одна горская еврейка, это считай дагестанказаебок было фотос Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #182 1 февраля 2016 была у меня одна горская еврейка, это считай дагестанказаебок было фотоста ты ее фотос даже комментировал года два назад, я там по пьяне топан пилил что женюсь срочно нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #183 1 февраля 2016 а типа на родине такое отношение - нормально, да?)))))))))))))Такие же как и все. Я это имел ввиду.Аж трясло, когда подобных видел по долгу занятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #184 1 февраля 2016 Ой, пришли тут ценители овец и начали рассуждать о прекрасных восточных красавицах, которые до свадьбы ни-ни-ниТолько они все страшные как черти, а те что ничего, продаются за хороший калым горцам с большой отарой овец Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #185 1 февраля 2016 ещё один пригоревший))0 была у меня одна горская еврейка, это считай дагестанказаебок было фотоста ты ее фотос даже комментировал года два назад, я там по пьяне топан пилил что женюсь срочно нахуй хм, что-то подобное припоминаю Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #186 1 февраля 2016 позовите когда казик начнет про отрезание клитора пояснятьвсегда было интересно как они себе это объясняют казик живет же в осетии, там православие ведь и ислама мало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #187 1 февраля 2016 ^^а мож ты подгоревший? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #188 1 февраля 2016 пуговкин, у тя какие-то проблемы во взаимоотношениях со своим этносом? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #189 1 февраля 2016 только в том, что ето не мой етнос) а так у меня проблем никаких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #190 1 февраля 2016 бля ладно, больше не буду продолжать спорить. просто смирись с тем, что в россии шлюх больше, чем на кавказе.а каким это путем достигнуто это уже похуй ваще. нихуя долбоеб, шлюх везде одинаково в тех-же саудовских аравиях, катарах и тд, где баба имеет правовой статус табуретки и ее за блядство могут забить камнями. Казалось бы такой обычай - не блядуй и все будет окей, но телки блядуют наперекор обычаям и их забивают камням - класс. А разница между русскими телками и кавказо4ками в неимоверно охуевшем чсв последних, а по факту они намного более продажны и тупопездны. Ну и офк не быть шлюхой в понятиях первобытных народов это значит не столько иметь высокие моральные установки етц, а не быть шлюхой под страхом отречения от тебя родных, а то и смерти Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #191 1 февраля 2016 Разве есть разница, где больше шлюх, а где меньше? Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #192 1 февраля 2016 у пуговкина затянувшийся ПМС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #193 1 февраля 2016 (изменено) Разве есть разница, где больше шлюх, а где меньше? нет да и дело не в етом вообще Изменено 1 февраля 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #194 1 февраля 2016 чем больше шлюх, тем меньше анимешников Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #195 1 февраля 2016 чем больше шлюх, тем меньше анимешниковконкуренция среди анимешников Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #196 1 февраля 2016 в какой реальности живет МеФ, у которого кавказочки имеют чсв больше чем рюзге7 Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #197 1 февраля 2016 ^^а мож ты подгоревший?ты серьёзно? хех, а я думал ты понимаешь, что мне вообще похуй, просто я наслаждаюсь вашей реакцией и попытками задефить) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #198 1 февраля 2016 ^^а мож ты подгоревший?ты серьёзно?хех, а я думал ты понимаешь, что мне вообще похуй, просто я наслаждаюсь вашей реакцией и попытками задефить)а мож ты серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #199 1 февраля 2016 в какой реальности живет МеФ, у которого кавказочки имеют чсв больше чем рюзге7 в реальности путинской россии Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #200 1 февраля 2016 ^^а мож ты подгоревший?ты серьёзно?хех, а я думал ты понимаешь, что мне вообще похуй, просто я наслаждаюсь вашей реакцией и попытками задефить)а мож ты серьезно?а мож не? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение