kenny))) #221 1 февраля 2016 найс автор наебал Фоточки(шантаж) Фоточки фоточкИИИИ 1 фотка ггвп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #222 1 февраля 2016 Да и эту фотку сложно обнаженкой назвать,чет совсем унылая тема вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #223 1 февраля 2016 Пацаны, вы тут потише будьте, не пугайте его, а то парень уже с тора на пд заходит.чё рофлишьчё такое тор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #224 1 февраля 2016 Казик забавный такой сексотеоретик))И знаток какими должны быть женщины)да какой в пизду сексотеоретик. я лишь сказал что процент телок-шлюх(читай которые ебутся с кем попало) в дефолт городе раисе больше чем в дефолт хачстан сити нейма вы подгорели и начали хуйней стереотипной аргументировать. вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #225 1 февраля 2016 Казик забавный такой сексотеоретик))И знаток какими должны быть женщины)да какой в пизду сексотеоретик. я лишь сказал что процент телок-шлюх(читай которые ебутся с кем попало) в дефолт городе раисе больше чем в дефолт хачстан сити нейма вы подгорели и начали хуйней стереотипной аргументировать. вот и всеДа откуда блядь тебе знать? Ты с телками дохуя встречаешься чтобы такие выводы делать?В хачтастане будет или забитая трусливая баба, которая хочет но тупо боится трусы спустить перед членом или такая же блядинаНу учитывая большой процент забитых чучмечек наверное ты и прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #226 1 февраля 2016 ну я тож ебусь чаще чем среднестатистический хачи че теперь Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #227 1 февраля 2016 че за тема без фоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 1 февраля 2016 ну я тож ебусь чаще чем среднестатистический хачи че теперьТише тише))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #229 1 февраля 2016 (изменено) Казик забавный такой сексотеоретик))И знаток какими должны быть женщины)да какой в пизду сексотеоретик.я лишь сказал что процент телок-шлюх(читай которые ебутся с кем попало) в дефолт городе раисе больше чем в дефолт хачстан сити нейма вы подгорели и начали хуйней стереотипной аргументировать. вот и всеДа откуда блядь тебе знать?Ты с телками дохуя встречаешься чтобы такие выводы делать?В хачтастане будет или забитая трусливая баба, которая хочет но тупо боится трусы спустить перед членом или такая же блядинаНу учитывая большой процент забитых чучмечек наверное ты и прав еще раз объясняю, если до тебя не дошло. количество этих "забитых трусливых хачих которые хотят ебаца но боятся что после этого их забью камнями" мало. ДА И ВООБЩЕ НАХУЙ НЕТ ТАКОГО ЧТОБЫ КАМНЯМИ ЗАБИТЬ. НИКОГДА НАХУЙ НЕ СЛЫШАЛ.кто хочет тот ебется направо и налево.дело в другом, что в голове у них(не шлюх) "ебаца направо и налево это хуево(не потому что батя магомед их убьет)"НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТОЛИ!?!?!??! Изменено 1 февраля 2016 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #230 1 февраля 2016 казик блядь на колу мочало начинай сначала ты мне на вопрос так и не ответил, кстате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #231 1 февраля 2016 какое отношение это имеет к делу? хуйню спросил вот и не ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #232 1 февраля 2016 Казик забавный такой сексотеоретик))И знаток какими должны быть женщины)да какой в пизду сексотеоретик.я лишь сказал что процент телок-шлюх(читай которые ебутся с кем попало) в дефолт городе раисе больше чем в дефолт хачстан сити нейма вы подгорели и начали хуйней стереотипной аргументировать. вот и всеДа откуда блядь тебе знать?Ты с телками дохуя встречаешься чтобы такие выводы делать?В хачтастане будет или забитая трусливая баба, которая хочет но тупо боится трусы спустить перед членом или такая же блядинаНу учитывая большой процент забитых чучмечек наверное ты и прав еще раз объясняю, если до тебя не дошло. количество этих "забитых трусливых хачих которые хотят ебаца но боятся что после этого их забью камнями" мало. ДА И ВООБЩЕ НАХУЙ НЕТ ТАКОГО ЧТОБЫ КАМНЯМИ ЗАБИТЬ. НИКОГДА НАХУЙ НЕ СЛЫШАЛ.кто хочет тот ебется направо и налево.дело в другом, что в голове у них(не шлюх) "ебаца направо и налево это хуево(не потому что батя магомед их убьет)"НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТОЛИ!?!?!??!При чем тут камнями забьют и тдПросто этому скоту с детства выбивают что становишься 2сортной если трахаешься не с мужем А после и от бати жестким пиздюлей отхватить и мужа не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #233 1 февраля 2016 да че тут споритьрусские - бляди, мусульманки - нетхватит уже дефаца, вам не отвертеццо нахуй))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #234 1 февраля 2016 прямое блядь мне достаточно знать, что ты хочешь чтобы у твоей жены было 0 мужиков до тебя а у тебя баб как минимум уже больше одной и ты потом еще рассказываешь чето про женщин кек кек кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #235 1 февраля 2016 ну я тож ебусь чаще чем среднестатистический хачи че теперь с мужиками не считается larryokiff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #236 1 февраля 2016 (изменено) ну попытаться офк стоитя - пятак допустим озвучить ей что на это скажет... офк инкогнитои с одной стороны это будет как шантаж, с другой стороны допустим она не согласится - скидывай её мужу да и всё, мужская солидарность типа. просто если поставить себя на место этого мужика - это же пиздец че. блядина свои фотки кидает почти голые, уж точно не подружке! так что смотря как на это всё смотреть, если искать выгоду то можно попытаться её получить... Изменено 1 февраля 2016 пользователем Lvo Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #237 1 февраля 2016 (изменено) а она типа не поймет откуда эти фоткиона же их другу твоему скидывалаему ебало сломаюта "друг" тебя сдастпотом тебе ебало сломаютеще потом заяву накатают еблан Изменено 1 февраля 2016 пользователем Drakonian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #238 1 февраля 2016 ну я тож ебусь чаще чем среднестатистический хачи че теперь с мужиками не считаетсяя думал здесь как раз об этом Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #239 1 февраля 2016 При чем тут камнями забьют и тдПросто этому скоту с детства выбивают что становишься 2сортной если трахаешься не с мужемА после и от бати жестким пиздюлей отхватить и мужа не найдешья не понял, это типо хуево?блядь, а что в рашке отец дочь-шлюху по голове погладит за заслуги?!?!??!?!? прямое блядьмне достаточно знать, что ты хочешь чтобы у твоей жены было 0 мужиков до тебяа у тебя баб как минимум уже больше однойи ты потом еще рассказываешь чето про женщин ну если для тебя на шлюховство двойные стандарты, то разговаривать больше не о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #240 1 февраля 2016 Казик, ты не убедишь нас в том, что барашек лучше женщины, как бы тебе этого не хотелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение