Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-Danny-

Фоточки(шантаж)

Рекомендованные сообщения

С чего все началось.

Kazik9 написал 01.02.2016 в 12:23:
  just-_-ErroR написал 01.02.2016 в 11:47:
среди рюзке кать и наташ забыл указать

Поясню для особо умных. Я ничего не имею против русских. Я не дефаю сейчас своих овечек.

И если вдруг вы считаете что телка которая через день сосет чужие хуи это ок - то дальше можете не читать.

Я просто привел инфу(стата) которую я хапнул из собственной жизни.

Так вот, в своей жизни я понял что среди русских девушек шлюх больше, нежели среди хачевок.

И это не ПОТОМУ ЧТО ОНИ БОЯТСЯ КАМНЕЙ КОКОКО.

Просто дело в воспитании.

Дело в отношении к ебле обществом.

В русне ок, на кавказе нет.

И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, НИКАКИХ КАМНЕЙ.

Поделиться сообщением

Ебать я хуй че пойму илзяна.

Все любят ебаться, и бабы ж не исключенис

Поделиться сообщением

блядь почему я должен каждому писать что мои посты в основном ГИПЕРБОЛИЗИРОВАНЫ и несут целью лишь показать общую схему почему так произошло, а не дать характеристику конкретному примеру.

я блядь прекрасно понимаю, что сейчас 98% муслимок эти свободы нахуй не сдались впринципе и их отмена не даст в ближайшие сроки вообще ничего

разговор изначально был о том, что бабы в мусульманском обществе испокон веков воспитывались на страхе и безропотности, поэтому нельзя им в плюс ставить то, что большинство из них негулящие

ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ В ГОЛОВЕ ДАЖЕ МЫСЛИ О СВОБОДЕ СЕКСУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ

напротив, изречение казика "русские бабы шлюхи" также фундаментально неверно, потому что они свободны и в праве выбирать с кем ебаться

вот

Поделиться сообщением

" я не шлюха, я свободна и вправе выбирать с кем ебаться"

ага, че еще спизданешь?

какая разница, свобода выбора кококо. трахаешься с кем попало - тварь.

все просто. нахуя углубляться и пытаться на волосинке дефать шлюх? ДЛЯ ЧЕГО?

Поделиться сообщением

осталось только камнями закидать

ага

Поделиться сообщением

С хуя ли тварь? Если она делает что нравится, тварь эта та которая не делает то што нравится

Поделиться сообщением

ну вот в чем проблема. для вас не тварь, для вас это ок. на этом можно и закончить

Поделиться сообщением

Pugovkin написал 01.02.2016 в 19:41:

осталось только камнями закидать

ага

:pray: :pray: :pray:

Цитата

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

по твоей схеме, никому вообще нихуя нельзя в заслугу ставить

Англия богатая, потому что первая словила промышленную революцию, боксеры сильные потому что их в детстве обижали и они записались на бокс, а бабы верные, потому что у них непринято быть неверными

Институты блять для того и создаются, чтоб сформировать какую-то тенденцию, которую общество разделяет позитивно. Ни одного чурку не ебет какие мысли преследует его жена, когда не ебется с соседом Магой, он доволен тем фактом, что она не ебется.

живое величие

Поделиться сообщением

-Danny- написал 01.02.2016 в 15:28:
  Tinplz написал 01.02.2016 в 15:19:
щас бы сутки ехать в другой город чтобы набить ебало челику которого хз даже где искать :trollface:

Если найдет и захочет - приедет. Проблема невелика. Или думаешь случаев не было?

Поделиться сообщением

(изменено)
  Ilze написал 01.02.2016 в 19:45:

по твоей схеме, никому вообще нихуя нельзя в заслугу ставить

Англия богатая, потому что первая словила промышленную революцию, боксеры сильные потому что их в детстве обижали и они записались на бокс, а бабы верные, потому что у них непринято быть неверными

Институты блять для того и создаются, чтоб сформировать какую-то тенденцию, которую общество разделяет позитивно. Ни одного чурку не ебет какие мысли преследует его жена, когда не ебется с соседом Магой, он доволен тем фактом, что она не ебется.

вот только в плане общественного поведения, а конкретно в примере с зульфиями работает правило

"я не боюсь что у меня угонят машину, потому что у меня ее нет"

только надо учитывать

если вдруг придет мага и тайком выебет жасмин, то чтобы их обоих не уебали, жасмин отдаст свою жопу еще и гиви и зурабу, друзьям маги.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Kazik9 написал 01.02.2016 в 12:41:
  Pugovkin написал 01.02.2016 в 12:29:
1. ну хотя бы не 90%

2. найс стереотипно мыслишь, выблядок

ЛУЧШЕЕ В ТЕМЕ

ДАВНО ТАК НЕ ХОХОТАЛ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Казик чет ты реально слаб, в интеллектуальном плане

Поделиться сообщением

простой пример, есть девушка 20и лет, из дагестана, поебалась в Питере с рендом чуваком, инфу слили предкам, батя мухамед отпизил дочь так что на человека была не похожа (ох вейт дефолтная муслимка)

через пару лет ее же мать, с двумя сыновьями съябывает в европу, угадайте как она себя тут ведет ? по кд разные мужики ее заберают вечером и привозят утром

зато мать всем рассказывает как надо жить, жопу бумагой не вытерай, только водой

так что соре, но если взять 1 рузге и 1 муслимку, выростить их в обычной средне стат. семье, то их поведение и уровень блядства будет один, еже ли их выростить в землянке с бородочами, только благодоря страху

How do you want me

Поделиться сообщением

Seferalt написал 01.02.2016 в 21:08:

простой пример, есть девушка 20и лет, из дагестана, поебалась в Питере с рендом чуваком, инфу слили предкам, батя мухамед отпизил дочь так что на человека была не похожа (ох вейт дефолтная муслимка)

через пару лет ее же мать, с двумя сыновьями съябывает в европу, угадайте как она себя тут ведет ? по кд разные мужики ее заберают вечером и привозят утром

зато мать всем рассказывает как надо жить, жопу бумагой не вытерай, только водой

так что соре, но если взять 1 рузге и 1 муслимку, выростить их в обычной средне стат. семье, то их поведение и уровень блядства будет один, еже ли их выростить в землянке с бородочами, только благодоря страху

самое прикольное, что ты в последней фразе сам признал, что дело в воспитании. И опять же, вы в пример приводите реально помешанных, а не тех же среднестатистических кавказских семей. И еще раз: дело в воспитании, ценностях и традициях. И да, имеет место страх, но не страх быть отпизженным, а страх, что тебя не так поймут люди из твоей соц группы, что блять в принципе нормально. Аналогично у русских - решила выйти замуж за хача - пиздец чернильница и тд

Цитата

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Возможно ты прав, но я не говорил о дагестанках, чеченках и прочих. Я живу в осетии, а не в дагестане, поэтому инфа из осетии. Такие дела

Поделиться сообщением

Бля, а тебя реально Казик зовут?

Поделиться сообщением

Drakonian написал 01.02.2016 в 21:06:

Казик чет ты реально слаб, в интеллектуальном плане

никогда не претендовал на умника. Вообще по чесноку скажу я даун
Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

Kazik9 написал 01.02.2016 в 21:13:

Возможно ты прав, но я не говорил о дагестанках, чеченках и прочих. Я живу в осетии, а не в дагестане, поэтому инфа из осетии. Такие дела

так в том то и суть, они кидают примеры из ебанутых стран, типа чечни дагестана и еще парочки муслимского дерьма

Цитата

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...