Kazik9 #281 1 февраля 2016 С чего все началось. 90% телок блядисреди рюзке кать и наташ забыл указать Поясню для особо умных. Я ничего не имею против русских. Я не дефаю сейчас своих овечек. И если вдруг вы считаете что телка которая через день сосет чужие хуи это ок - то дальше можете не читать. Я просто привел инфу(стата) которую я хапнул из собственной жизни. Так вот, в своей жизни я понял что среди русских девушек шлюх больше, нежели среди хачевок. И это не ПОТОМУ ЧТО ОНИ БОЯТСЯ КАМНЕЙ КОКОКО.Просто дело в воспитании.Дело в отношении к ебле обществом.В русне ок, на кавказе нет. И ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, НИКАКИХ КАМНЕЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #282 1 февраля 2016 Ебать я хуй че пойму илзяна.Все любят ебаться, и бабы ж не исключенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #283 1 февраля 2016 блядь почему я должен каждому писать что мои посты в основном ГИПЕРБОЛИЗИРОВАНЫ и несут целью лишь показать общую схему почему так произошло, а не дать характеристику конкретному примеру. я блядь прекрасно понимаю, что сейчас 98% муслимок эти свободы нахуй не сдались впринципе и их отмена не даст в ближайшие сроки вообще ничего разговор изначально был о том, что бабы в мусульманском обществе испокон веков воспитывались на страхе и безропотности, поэтому нельзя им в плюс ставить то, что большинство из них негулящие ПОТОМУ ЧТО У НИХ НЕТ В ГОЛОВЕ ДАЖЕ МЫСЛИ О СВОБОДЕ СЕКСУАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ напротив, изречение казика "русские бабы шлюхи" также фундаментально неверно, потому что они свободны и в праве выбирать с кем ебаться вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #284 1 февраля 2016 " я не шлюха, я свободна и вправе выбирать с кем ебаться" ага, че еще спизданешь? какая разница, свобода выбора кококо. трахаешься с кем попало - тварь. все просто. нахуя углубляться и пытаться на волосинке дефать шлюх? ДЛЯ ЧЕГО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #285 1 февраля 2016 осталось только камнями закидать ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #286 1 февраля 2016 С хуя ли тварь? Если она делает что нравится, тварь эта та которая не делает то што нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #287 1 февраля 2016 пугов, блять, кин))))) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #288 1 февраля 2016 ну вот в чем проблема. для вас не тварь, для вас это ок. на этом можно и закончить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #289 1 февраля 2016 осталось только камнями закидать ага :pray: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #290 1 февраля 2016 по твоей схеме, никому вообще нихуя нельзя в заслугу ставитьАнглия богатая, потому что первая словила промышленную революцию, боксеры сильные потому что их в детстве обижали и они записались на бокс, а бабы верные, потому что у них непринято быть неверными Институты блять для того и создаются, чтоб сформировать какую-то тенденцию, которую общество разделяет позитивно. Ни одного чурку не ебет какие мысли преследует его жена, когда не ебется с соседом Магой, он доволен тем фактом, что она не ебется. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #291 1 февраля 2016 Конец этой истории предрешен. Если об этом узнает муж, то сначала разобьет ебало ей, а потом разобьет ебало тебещас бы сутки ехать в другой город чтобы набить ебало челику которого хз даже где искать Если найдет и захочет - приедет. Проблема невелика. Или думаешь случаев не было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #292 1 февраля 2016 (изменено) по твоей схеме, никому вообще нихуя нельзя в заслугу ставитьАнглия богатая, потому что первая словила промышленную революцию, боксеры сильные потому что их в детстве обижали и они записались на бокс, а бабы верные, потому что у них непринято быть неверными Институты блять для того и создаются, чтоб сформировать какую-то тенденцию, которую общество разделяет позитивно. Ни одного чурку не ебет какие мысли преследует его жена, когда не ебется с соседом Магой, он доволен тем фактом, что она не ебется.вот только в плане общественного поведения, а конкретно в примере с зульфиями работает правило "я не боюсь что у меня угонят машину, потому что у меня ее нет" только надо учитывать если вдруг придет мага и тайком выебет жасмин, то чтобы их обоих не уебали, жасмин отдаст свою жопу еще и гиви и зурабу, друзьям маги. Изменено 1 февраля 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #293 1 февраля 2016 90% телок блядисреди рюзке кать и наташ забыл указатьайгули и прочие зафиры тож блядюхи))) просто основную массу останавливает что их папаша потом пристрелит) 1. ну хотя бы не 90%2. найс стереотипно мыслишь, выблядокЛУЧШЕЕ В ТЕМЕДАВНО ТАК НЕ ХОХОТАЛ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #294 1 февраля 2016 Казик чет ты реально слаб, в интеллектуальном плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #295 1 февраля 2016 простой пример, есть девушка 20и лет, из дагестана, поебалась в Питере с рендом чуваком, инфу слили предкам, батя мухамед отпизил дочь так что на человека была не похожа (ох вейт дефолтная муслимка)через пару лет ее же мать, с двумя сыновьями съябывает в европу, угадайте как она себя тут ведет ? по кд разные мужики ее заберают вечером и привозят утром зато мать всем рассказывает как надо жить, жопу бумагой не вытерай, только водой так что соре, но если взять 1 рузге и 1 муслимку, выростить их в обычной средне стат. семье, то их поведение и уровень блядства будет один, еже ли их выростить в землянке с бородочами, только благодоря страху Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #296 1 февраля 2016 простой пример, есть девушка 20и лет, из дагестана, поебалась в Питере с рендом чуваком, инфу слили предкам, батя мухамед отпизил дочь так что на человека была не похожа (ох вейт дефолтная муслимка)через пару лет ее же мать, с двумя сыновьями съябывает в европу, угадайте как она себя тут ведет ? по кд разные мужики ее заберают вечером и привозят утромзато мать всем рассказывает как надо жить, жопу бумагой не вытерай, только водой так что соре, но если взять 1 рузге и 1 муслимку, выростить их в обычной средне стат. семье, то их поведение и уровень блядства будет один, еже ли их выростить в землянке с бородочами, только благодоря страхусамое прикольное, что ты в последней фразе сам признал, что дело в воспитании. И опять же, вы в пример приводите реально помешанных, а не тех же среднестатистических кавказских семей. И еще раз: дело в воспитании, ценностях и традициях. И да, имеет место страх, но не страх быть отпизженным, а страх, что тебя не так поймут люди из твоей соц группы, что блять в принципе нормально. Аналогично у русских - решила выйти замуж за хача - пиздец чернильница и тд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #297 1 февраля 2016 Возможно ты прав, но я не говорил о дагестанках, чеченках и прочих. Я живу в осетии, а не в дагестане, поэтому инфа из осетии. Такие дела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #298 1 февраля 2016 Бля, а тебя реально Казик зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #299 1 февраля 2016 Казик чет ты реально слаб, в интеллектуальном плане никогда не претендовал на умника. Вообще по чесноку скажу я даун Drakonian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #300 1 февраля 2016 Возможно ты прав, но я не говорил о дагестанках, чеченках и прочих. Я живу в осетии, а не в дагестане, поэтому инфа из осетии. Такие делатак в том то и суть, они кидают примеры из ебанутых стран, типа чечни дагестана и еще парочки муслимского дерьма Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение