Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

-Danny-

Фоточки(шантаж)

Рекомендованные сообщения

Казик чет ты реально слаб, в интеллектуальном плане

никогда не претендовал на умника. Вообще по чесноку скажу я даун

бля я так давно брата по разуму искал, а то одни умники ебаные (

Поделиться сообщением

Возможно ты прав, но я не говорил о дагестанках, чеченках и прочих. Я живу в осетии, а не в дагестане, поэтому инфа из осетии. Такие дела

так в том то и суть, они кидают примеры из ебанутых стран, типа чечни дагестана и еще парочки муслимского дерьма

да и то случаи 1 из 100. на такую одну ебнутую семейку приходится не меньше телок которые ебутся, и при этом их никто не пиздит.

Поделиться сообщением

одно дело хорошо и правильно воспитать ребенка давая ему полную свободу выбора, дрое же при промощи простого страха.

Смотри, вырос я в самой обычной семье и было 2 поцика с кем мы росли и знали друг друга на протяжение 15и лет,1 друг который рос в хорошей семье, о нем заботились и просто обхаживали, но как только он получил свободу (другая страна, полная независимость) чел просто начал долбить траву, кокс и рендом миксы. Второй чел, который вырос +- в такой же семье в данной ситуации попробовать наркотики ? -да, но при этом он САМ понемал что это хуево и не стал дальше этой хуйней страдать.

так что имо, но человек сам для себя решает что он и кто он

How do you want me

Поделиться сообщением

я пока не разобрался: либо у русских горит с того, что реально дохуя из русских девушек скажем так фривольны, или же им мозги промыли "дохуя правдивой" информацией?

одно дело хорошо и правильно воспитать ребенка давая ему полную свободу выбора, дрое же при промощи простого страха.

Смотри, вырос я в самой обычной семье и было 2 поцика с кем мы росли и знали друг друга на протяжение 15и лет,1 друг который рос в хорошей семье, о нем заботились и просто обхаживали, но как только он получил свободу (другая страна, полная независимость) чел просто начал долбить траву, кокс и рендом миксы. Второй чел, который вырос +- в такой же семье в данной ситуации попробовать наркотики ? -да, но при этом он САМ понемал что это хуево и не стал дальше этой хуйней страдать.

Ну так никто с тобой и не спорит. Ты правильные вещи пишешь. Только я добавлю к твоим словам: у Кавказа и у России разные ценности и принципы. И из 10 кавказских девушек от силы 3 будут такими, как ты сверху отписал в 1 случае. В России все иначе. Я не говорю, что блядина на блядине, но ограничения в основном спадают после достижения 18 лет, а на Кавказе такое почти не встретишь

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможно ты прав, но я не говорил о дагестанках, чеченках и прочих. Я живу в осетии, а не в дагестане, поэтому инфа из осетии. Такие дела

так в том то и суть, они кидают примеры из ебанутых стран, типа чечни дагестана и еще парочки муслимского дерьма

да и то случаи 1 из 100. на такую одну ебнутую семейку приходится не меньше телок которые ебутся, и при этом их никто не пиздит.

живу во Франции и тут муслимов жопой жуй, по этому примеров из ирл хватает))

то как смуглых по кругу пускали, то как хуйня с хуйней на голове просто за 30мин 4 челикам сосет итд (всетаки це европа и тут не так ценятся поучения Мухамеда)

я пока не разобрался: либо у русских горит с того, что реально дохуя из русских девушек скажем так фривольны, или же им мозги промыли "дохуя правдивой" информацией?

Ну так никто с тобой и не спорит. Ты правильные вещи пишешь. Только я добавлю к твоим словам: у Кавказа и у России разные ценности и принципы. И из 10 кавказских девушек от силы 3 будут такими, как ты сверху отписал в 1 случае. В России все иначе. Я не говорю, что блядина на блядине, но ограничения в основном спадают после достижения 18 лет, а на Кавказе такое почти не встретишь

да в грубом % соотношение их будет меньше, как ты сам и сказал русские бляди того просто не боятся и не скрывают, вон Ванька Сашко и Андрюха выебали Марику и че ? она блядь, она легла под них.

У муслимок далеко не у всех есть эта самая возможность, стресс тест так сказать. Ну или же как мне кажется просто страх их уберегает их от этого)) Но убрать этот параметр и честно хз кто поблядушней будет

Изменено пользователем Seferalt

How do you want me

Поделиться сообщением

отчасти я согласен, есть такое что некоторые дамы с кавказа не ведут разгульный образ жизни, т.к. боятся получить пизды.

но еще раз повторю, это очень маленький процент случаев. в основном общество негативно относится к такому образу жизни.

отсюда и маленький процент шлюх. МНЕ ПО 2 РАЗА ПОВТОРЯТЬ ШОБ ДО ВАС ДОШЛО?

живу во Франции и тут муслимов жопой жуй, по этому примеров из ирл хватает))

то как смуглых по кругу пускали, то как хуйня с хуйней на голове просто за 30мин 4 челикам сосет итд (всетаки це европа и тут не так ценятся поучения Мухамеда)

хоспаде, какая нахуй франция!?!?!? АГА МУСУЛЬМАНКА ЗНАЧ ДАВАЙТЕ ВСЕХ МУСУЛЬМАНОК В МИРЕ БРАТЬ

ну естественно шлюхи найдутся. я говорил лишь о том, что на КАВКАЗЕ НА КАВКАЗЕ БЛЯДЬ ШЛЮХ МЕНЬШЕ чем в рашке.

МУСУЛЬМАНКА, ПРАВОСЛАВНАЯ, БУДДИСТКА ПОХУЙ КТО, НА КАВКАЗЕ ШЛЮХ МЕНЬШЕ ЧЕМ В РАШКЕ.

конкретно я сказал про осетию. но в принципе можно взять и весь кавказ.

Поделиться сообщением

отчасти я согласен, есть такое что некоторые дамы с кавказа не ведут разгульный образ жизни, т.к. боятся получить пизды.

но еще раз повторю, это очень маленький процент случаев. в основном общество негативно относится к такому образу жизни.

отсюда и маленький процент шлюх. МНЕ ПО 2 РАЗА ПОВТОРЯТЬ ШОБ ДО ВАС ДОШЛО?

Так а разве рус общество это одобряет ? Рацниза лишь в наказании и это меняет все в корне. Ибо ты поблядствуешь в рашке, похуй ты шлюха это твоя репутация это твоя проблема.

У вас это бабу в большенстве случаев отпиздят или какие еще меры предпримут

соре гайз пошел деградировать в помойку

How do you want me

Поделиться сообщением

говорю про свою страну (Грузию) - единственное, что сделают - отец ремнем понадает и все. Ничего здесь сверхжестокого нет. Обычный воспитательный момент. Не утрируйте плз

Kazik9 понравилось это

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

блять, если вы не в курсе как и когда ебутся ваши бабы, то это не значит, что они этого не делают блять :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ

говорю про свою страну (Грузию) - единственное, что сделают - отец ремнем понадает и все. Ничего здесь сверхжестокого нет. Обычный воспитательный момент. Не утрируйте плз

приxоди к нам на царство, братан

будешь в векаx прославлен, коли депортируешь всеx этиx казиков и фулл тротлов в казаxстан

памятник поставим

Поделиться сообщением

блять, если вы не в курсе как и когда ебутся ваши бабы, то это не значит, что они этого не делают блять :lol:

аналогичное можно и к тебе в таком случае применить :trollface: :trollface: :trollface:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

аналогичное можно и к тебе в таком случае применить :trollface: :trollface: :trollface:

так моя позиция, что блядей везде одинаково :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Можно вкратце, о чем вы тут ведете обсуждение 6-7 страниц?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Можно вкратце, о чем вы тут ведете обсуждение 6-7 страниц?

ну тип я и казик считаем, что в рашке больше блядей, чем на кавказе

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вы правы

клоз топан

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

АХААХХААХХАХААХХАХАХА

Так он прав

клоз топан

АХАХАХАХААХА СУКААА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец казик хуила неблагодарная((

не зря прекратил с тобой играть в 2012 вместе со скримером

хотя ты даже этого не вспомнишь

Изменено пользователем EvilSunRise

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Да не, он отквотил тогда, когда я ещё не успел отредачить на ВЫ :trollsurprise:

Поделиться сообщением

а, ну лан :trollface:

R.I.P. Legends

Поделиться сообщением

Хоть осетины и православные, но Кавказ есть Кавказ.

Пс рука лорда

Псс тема есть фоток нет нахуй она нужна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...