pandar #321 1 февраля 2016 проорал с 3 из 10 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #322 1 февраля 2016 проорал с 3 из 10ты в этом топане только рофелки ловишь Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #323 1 февраля 2016 знакомая русская, мать у нее русская, отец дагприехали они сюда в ее детстве, так она девственности лешилась в 20-21 ее даже до 10 вечера не отпускают гулять, хотя человек уже закончил универ и работаета если будет парень, то надо сразу свадьбутак что можешь дальше проорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #324 1 февраля 2016 пиздец казик хуила неблагодарная((не зря прекратил с тобой играть в 2012 вместе со скримеромхотя ты даже этого не вспомнишь мы ж заодно епта. Гамарджоба генацвале рогора хар? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #326 1 февраля 2016 Вообще я проорал с того что он пришел согласился и ушел. А не стал как некоторые дебики на 10 беспонтовый деф раздувать. Он вы я вообще нах не заметил епта. Хачи, кавказ сила единая нах!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #327 1 февраля 2016 пиздец казик хуила неблагодарная((не зря прекратил с тобой играть в 2012 вместе со скримеромхотя ты даже этого не вспомнишь мы ж заодно епта. Гамарджоба генацвале рогора хар?каргат бичо, шен рогор? :trollface: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #328 1 февраля 2016 знакомая русская, мать у нее русская, отец дагприехали они сюда в ее детстве, так она девственности лешилась в 20-21ее даже до 10 вечера не отпускают гулять, хотя человек уже закончил универ и работаета если будет парень, то надо сразу свадьбутак что можешь дальше проорать а как она без парня девственности лишилась? получается она блядь, сомневаюсь что батя в курсе, что его дочурка порванка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #329 1 февраля 2016 Вообще я проорал с того что он пришел согласился и ушел. А не стал как некоторые дебики на 10 беспонтовый деф раздувать. Он вы я вообще нах не заметил епта. Хачи, кавказ сила единая нах!!!1А чего дефать русских шкур если так и есть? Всё очевидно же Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #330 1 февраля 2016 (изменено) парень есть, они сразу его пытались на свадьбу развести, он там как-то я хзофк не в курсе, ее или убьют или выгонятее тем летом вообще на родину сватать возили, СМОТРИ КАКОЙ МУЖЧИНА БОГАТЫЙ, ТО ЧТО НАДО девочку жалко на самом делепиздец тотальный Изменено 1 февраля 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #331 1 февраля 2016 (изменено) пиздец казик хуила неблагодарная((не зря прекратил с тобой играть в 2012 вместе со скримеромхотя ты даже этого не вспомнишь мы ж заодно епта. Гамарджоба генацвале рогора хар?каргат бичо, шен рогор? :trollface: тоже каргат. Все нахуй, остальные мои знания на грузинском не подходят для общения на форуме Изменено 1 февраля 2016 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #332 1 февраля 2016 хотя это тоже такоеей тут, например, не дают одеваться норм, ходит как бабулька а некоторые у них там и ходят как шлюхи и по клубам даже, но дома у них все равно права голоса ВООБЩЕ НЕТбаба ваще нихуя не решаетдаже левый мужик (гость допустим) может прийти и командовать на кухне, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #333 1 февраля 2016 человек закончил универ и работаетчто мешает блять свалить снять хату и жить Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #334 1 февраля 2016 (изменено) ну в соло ей не хватит на снимать и жить чтобы+ человек вообще слабохарактерный, в такой семье просто с детства давили, что даже слова поперек не скажешьебаные горы типа надо набраться смелости, т.к. если ливнешь, тебя могут дропнуть из семьи навсегдаа там уже рассчитывай на свои силы, где ты и как что снимешь Изменено 1 февраля 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #335 1 февраля 2016 Вот только не надо обобщать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #336 1 февраля 2016 опять утрируете, приводя в пример самый пиздец. ни нада так плз Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #337 1 февраля 2016 раз на раз не приходится да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #338 1 февраля 2016 чет в голос с казика пишет про стереотипы и обобщения мол все русские шлюшки, но просит не обобщать мимомнепохуйктоскемебетсяялюблюшлюх Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #339 1 февраля 2016 ну факт, что у них у баб права голоса нет почти, не в каждой семье конечно, но % большой тебя растят чтобы выгодно отдать почти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #340 1 февраля 2016 и да, предлагаю уже закрыть топан и выдать автору заслуженную 7/leave Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение