Криминал #61 1 февраля 2016 (изменено) а всё Изменено 1 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #62 1 февраля 2016 автор даун, шантажить не на бабки или секс, а на ++ голые фотки, как будто блядь в интернете мало этой хуйни мне до неё только сутки ехать какой блять секс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #63 1 февраля 2016 И че 1 фотка? МдаааааааааааНайс тема Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #64 1 февраля 2016 Чё делать то Ебало свое гнилое об асфальт разбей, урод. И своего пидораса-другана заодно.То есть замужная шкура с 2 детьми скидывает свои фотки кому попало, а пидарасы мы? охуенноБля обожаю подобных унтеровБаба закидывает какому-то ебырю фоточки, до унтера автора фотка доходит там из 58 рук, потому что ясен хуй еще ни одна баба не опустилась до такого говноеда, и он вместо того чтоб обдумать какое он чмо рассуждает о моральном облике бабы Еще и говорит МЫ Кто вы, кто вы то, ты один ты опущенный ulcerrock, yellyex и True_Strike понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #65 1 февраля 2016 И че 1 фотка?МдаааааааааааНайс тема больше не будет нихуя, сказал же, я слишком жадный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #66 1 февраля 2016 Сейчас пойдет на 20 страниц обсуждение кто за такие вот движухи и кто против И че 1 фотка?МдаааааааааааНайс тема больше не будет нихуя, сказал же, я слишком жадныйУже включаю шерлока и вычисляю кто она Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #68 1 февраля 2016 Не понял, почему Дефрель говорит на кого она похожа, а фоточки не скидывает. Это как-то не камильфо.Бля, в конце второй страницы вбросилиА ну ладно.Ну вроде норм пизда. Хуйле автор такой тупой, заставь ее к тебе в город приехать и отсосать (+ в анал). Ииибав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #69 1 февраля 2016 автор даун, шантажить не на бабки или секс, а на ++ голые фотки, как будто блядь в интернете мало этой хуйни мне до неё только сутки ехать какой блять секса про существование денег ты не знаешь да? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #70 1 февраля 2016 И че 1 фотка?МдаааааааааааНайс тема больше не будет нихуя, сказал же, я слишком жадныйА я щедрый, могу тебе иконки юзера изменить, иф ю ноу вот ай мин Криминал и FeelAGame понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #71 1 февраля 2016 Чё делать то Ебало свое гнилое об асфальт разбей, урод. И своего пидораса-другана заодно.То есть замужная шкура с 2 детьми скидывает свои фотки кому попало, а пидарасы мы? охуенноБля обожаю подобных унтеровБаба закидывает какому-то ебырю фоточки, до унтера автора фотка доходит там из 58 рук, потому что ясен хуй еще ни одна баба не опустилась до такого говноеда, и он вместо того чтоб обдумать какое он чмо рассуждает о моральном облике бабы Еще и говорит МЫ Кто вы, кто вы то, ты один ты опущенныйЯ написал мы потому что тот челик написал ещё и про друга, ты тупой походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #72 1 февраля 2016 И че 1 фотка?МдаааааааааааНайс тема больше не будет нихуя, сказал же, я слишком жадныйА я щедрый, могу тебе иконки юзера изменить, иф ю ноу вот ай минВооооооооооооот это уже другое дело :megapray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #73 1 февраля 2016 Илзе тупой это не новость Но он все правильно сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #74 1 февраля 2016 И че 1 фотка?МдаааааааааааНайс тема больше не будет нихуя, сказал же, я слишком жадныйА я щедрый, могу тебе иконки юзера изменить, иф ю ноу вот ай минкакая-то неправильная щедрость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #76 1 февраля 2016 БОЛЬШЕ ФОТОК В СТУДИЮ Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #77 1 февраля 2016 Могу скинуть свою фотку пока мы дожидаемся фоток от автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #78 1 февраля 2016 с анальной пробкой в виде хвоста? не, спасибо. Краб-Пахарь на галерах понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #79 1 февраля 2016 Могу скинуть свою фотку пока мы дожидаемся фоток от авторакидай, от меня фоток всё равно не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #80 1 февраля 2016 Ну для тебя могу и с пробкой, если тебе так нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение