EvilSunRise #121 1 февраля 2016 просто ето называется двойные стандарты которые почему-то до сих пор считаются нормойгосподи, почему блядство в 14 лет считается нормой? какие двойные стандарты? выпились нахуй, еблан Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #122 1 февраля 2016 просто ето называется двойные стандарты которые почему-то до сих пор считаются нормойгосподи, почему блядство в 14 лет считается нормой?какие двойные стандарты? выпились нахуй, ебланурод блядь с тобой вообще не разговаривают иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #123 1 февраля 2016 просто ето называется двойные стандарты которые почему-то до сих пор считаются нормойгосподи, почему блядство в 14 лет считается нормой?какие двойные стандарты? выпились нахуй, ебланурод блядь с тобой вообще не разговаривают иди нахуйты затрагиваешь тему определенную, хуле на ФОРУМЕ влиться в разговор нельзя? или нечего ответить? пуговкин такой залуповкин Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #124 1 февраля 2016 бля ладно, больше не буду продолжать спорить. просто смирись с тем, что в россии шлюх больше, чем на кавказе.а каким это путем достигнуто это уже похуй ваще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #125 1 февраля 2016 Нахуй казику баба, дайте ему стриженую козу и бутылку масла Сука аж трясет с зашоренного муслимского выблядка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #126 1 февраля 2016 бля ладно, больше не буду продолжать спорить. просто смирись с тем, что в россии шлюх больше, чем на кавказе.а каким это путем достигнуто это уже похуй ваще.да че ты этим кяфирам объясняешь, у них путин классный чувак)))0 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #127 1 февраля 2016 Нахуй казику баба, дайте ему стриженую козу и бутылку масла Сука аж трясет с зашоренного муслимского выблядкасамый рофел, что наташи и кати предпочитают сами ложиться под таких, как казик. так что нахуй козочки ( :fapfap: ), когда есть рюзге :pisubudew: Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #128 1 февраля 2016 бля ладно, больше не буду продолжать спорить. просто смирись с тем, что в россии шлюх больше, чем на кавказе.а каким это путем достигнуто это уже похуй ваще.причем здесь это вообще))) ты хвастаешься тем, что у вас женщина зашуганное существо, которое не может жить так, как она захочет боже пускай баба будет шлюхой, мне похуй, но ето её выбор а не дяди равшана, которому старец фура так нашептал на ухо просто ето называется двойные стандарты которые почему-то до сих пор считаются нормойгосподи, почему блядство в 14 лет считается нормой?какие двойные стандарты? выпились нахуй, ебланурод блядь с тобой вообще не разговаривают иди нахуйты затрагиваешь тему определенную, хуле на ФОРУМЕ влиться в разговор нельзя? или нечего ответить? пуговкин такой залуповкин когда ты начнешь говорить в тему я с тобой тоже пообщаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #129 1 февраля 2016 окей, почему эти самые двойные стандарты не норма? Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #130 1 февраля 2016 Дяди равшана, которому старец фура накидывает за щетину на утреннем намазе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #131 1 февраля 2016 (изменено) окей, почему эти самые двойные стандарты не норма?потому что ты долбоеб очевидно же Изменено 1 февраля 2016 пользователем Pugovkin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #132 1 февраля 2016 найс пообщался)) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #133 1 февраля 2016 казик типо от казимира ? b1p понравилось это Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #134 1 февраля 2016 Аллах амбар Воистину амбар аллах, иншалла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #135 1 февраля 2016 от казахстана Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #136 1 февраля 2016 найс пообщался))соре на хуевые вопросы ответить можно только хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #137 1 февраля 2016 окей, почему эти самые двойные стандарты не норма?потому что ты долбоеб очевидно же :lolpalm: :lolpalm: :lolpray:какой же ты даун госпаде. 0 аргументации и ВОПРОС ХУЕВЫЙ Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #138 1 февраля 2016 от казахстанаты чо терь меня везде преследуешь?ИНША АЛЛА вот увидишь тебя кара постигнет АЛЛАХУ АКБАР Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #139 1 февраля 2016 ))))) идиот, ты че думаешь я буду тратить краску в своей печатной машинке, чтобы отвечать очевидные вещи на очевидный вопрос да иди ты лучше еще раз нахуй я лучше так напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #140 1 февраля 2016 Тефтель что будет с ТСом? Ну нельзя же это просто так оставлять Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение