Mastervzdruchki #1 Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) У меня в квартире раздельный туалет с ванной комнатой и первый находится на метр дальше от места, в котором я провожу большую часть своего времени.Ситуацию усугубляет тот факт, что я не карлан низкого роста и раковина находится как раз на уровне моего паха, то есть мне даже не надо вставать на носки. Еще мне нравится то, что пол туалета не испачкан каплями мочи и не надо подбирать свои лобковые волосы. Как бороться с этой привычкой, может есть какие-то методики?А то у меня из раковины ссаниной попахивает.Ну или как избавиться от запаха? Изменено 1 февраля 2016 пользователем Mastervzdruchki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 1 февраля 2016 ссы в кружку се, гораздо проще Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3 1 февраля 2016 Пожалуйста, начните сжигать на костре тех, кто создает подобные топики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #5 1 февраля 2016 зачем раковина если есть бутылка Цитата http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 1 февраля 2016 Переезжай обратно к маме на хату, пусть контролирует твои мочеиспускания в раковину Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7 1 февраля 2016 лучше всего ссать через катетер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8 1 февраля 2016 ссы в кружку се, гораздо прощепусть лучше в рот се ссыт Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9 1 февраля 2016 Я избегаю того, чтобы у меня в комнате пахло чем-то, тем более мочой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #10 1 февраля 2016 водой смывать не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #11 1 февраля 2016 У меня в квартире раздельный туалет с ванной комнатой и первый находится на метр дальше от места, в котором я провожу большую часть своего времени.Ситуацию усугубляет тот факт, что я не карлан низкого роста и раковина находится как раз на уровне моего паха, то есть мне даже не надо вставать на носки. Еще мне нравится то, что пол туалета не испачкан каплями мочи и не надо подбирать свои лобковые волосы. Как бороться с этой привычкой, может есть какие-то методики?А то у меня из раковины ссаниной попахивает.Ну или как избавиться от запаха?Очевидно же установить вместо унитаза ещё одну раковину. Осталось только приучиться срать туда. Профит. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #12 1 февраля 2016 водой смывать не пробовал?В этом весь смысл. Если с пола в туалете нужно убирать ссанину тряпкой, нагибаться за волосами, то с раковиной достаточно крутануть вентиль и все улетает в канализацию. Удобно хули. А ссу я давно - от этого запах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #13 1 февраля 2016 ссу в раковину. и не думаю бороться. тут или писсуар или и дальше желтый протест. ссать в унитаз ужасный гемор, однажды попробовав раковину или писсуар уже не сможешь остановиться Greaver, qweasdzxc, Faker и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #14 1 февраля 2016 Тут еще такая проблема, если у тебя обрезание было, то бывает сложно попасть в писуар, поэтому в раковину профитнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #15 1 февраля 2016 https://www.google.ru/search?q=Ссать+в+раковину&newwindow=1&client=opera&hs=3Nx&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwizyb7k6NbKAhWqmHIKHXoRDTEQ_AUICCgC&biw=1360&bih=658 http://vk.com/club125026 Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #17 1 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=h1whNl5EC5Q Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #18 1 февраля 2016 видос видел круто сделали кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #19 1 февраля 2016 каким дауном нужно быть чтобы ссать в раковину? ты же оттуда лицо моешьи каким дауном нужно быть чтобы ссать мимо унитаза? попробуй ссать сидя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 1 февраля 2016 Уебок, бриться не пробовал чтобы не собирать волосыОбезьяна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение