Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mastervzdruchki

Бросить ссать в раковину

Рекомендованные сообщения

У меня в квартире раздельный туалет с ванной комнатой и первый находится на метр дальше от места, в котором я провожу большую часть своего времени.

Ситуацию усугубляет тот факт, что я не карлан низкого роста и раковина находится как раз на уровне моего паха, то есть мне даже не надо вставать на носки. Еще мне нравится то, что пол туалета не испачкан каплями мочи и не надо подбирать свои лобковые волосы.

Как бороться с этой привычкой, может есть какие-то методики?

А то у меня из раковины ссаниной попахивает.

Ну или как избавиться от запаха?

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

ссы в кружку се, гораздо проще

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Переезжай обратно к маме на хату, пусть контролирует твои мочеиспускания в раковину :nate:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

лучше всего ссать через катетер

Поделиться сообщением

Я избегаю того, чтобы у меня в комнате пахло чем-то, тем более мочой.

Поделиться сообщением

У меня в квартире раздельный туалет с ванной комнатой и первый находится на метр дальше от места, в котором я провожу большую часть своего времени.

Ситуацию усугубляет тот факт, что я не карлан низкого роста и раковина находится как раз на уровне моего паха, то есть мне даже не надо вставать на носки. Еще мне нравится то, что пол туалета не испачкан каплями мочи и не надо подбирать свои лобковые волосы.

Как бороться с этой привычкой, может есть какие-то методики?

А то у меня из раковины ссаниной попахивает.

Ну или как избавиться от запаха?

Очевидно же установить вместо унитаза ещё одну раковину. Осталось только приучиться срать туда. Профит.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

водой смывать не пробовал?

В этом весь смысл. Если с пола в туалете нужно убирать ссанину тряпкой, нагибаться за волосами, то с раковиной достаточно крутануть вентиль и все улетает в канализацию. Удобно хули.

А ссу я давно - от этого запах.

Поделиться сообщением

ссу в раковину. и не думаю бороться. тут или писсуар или и дальше желтый протест. ссать в унитаз ужасный гемор, однажды попробовав раковину или писсуар уже не сможешь остановиться

Greaver, qweasdzxc, Faker и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Тут еще такая проблема, если у тебя обрезание было, то бывает сложно попасть в писуар, поэтому в раковину профитнее. :buba:

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

каким дауном нужно быть чтобы ссать в раковину? ты же оттуда лицо моешь

и каким дауном нужно быть чтобы ссать мимо унитаза? попробуй ссать сидя

Поделиться сообщением

Уебок, бриться не пробовал чтобы не собирать волосы

Обезьяна

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...