zfbjnk603 #1 Опубликовано: 2 февраля 2016 (изменено) iбааать прям сценка из камедии))))0 животики можно надорвать, наблюдая как миствалкер гремя костями бегает по разделам, вообразив себя чем-то вроде огромного монстра из видоса сверху и дефает каждого родного тараканчика, который решил зачем-то вылезти из щели на всеобщее обозрение. ток нюанс в том, шо сам при этом является соседним пятном на подошве))000 ну че, пацаны, мож пора уже попиздовать всей своей петушиной когортой вакансии просвещать? Изменено 2 февраля 2016 пользователем zfbjnk603 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3 2 февраля 2016 микс чтивачей >>>> продота.геймингберите меня только have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4 2 февраля 2016 микс чтивачей >>>> продота.геймингберите меня толькоя видел тебя в команде на оупен квалы к мажору, ты дотир, так что виси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5 2 февраля 2016 могу завтра часов в 10-12 по мск каточку сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6 2 февраля 2016 кароче страта такаямипо чаоснайт нага тероблейд и чензавтра тренировки с 10 до 12, чтобы все были онлайн have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7 2 февраля 2016 пацаны, у меня реборн видяха не тянет, можно я буду в первую доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 2 февраля 2016 расходимся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9 2 февраля 2016 и прочие игры говно офк чет в голос с того как сообщения переносятся have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #10 2 февраля 2016 чет в голос с того как сообщения переносятсякак? Восхитительно? Великолепно? Непередаваемо? Неповторимо? Умопомрачительно? расходимсяты имеешь ввиду перегруппировуемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #11 2 февраля 2016 в доте 1 есть русверм, боюсь не осилим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #13 2 февраля 2016 сука худи мой пост менструхе перенес?????!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #16 2 февраля 2016 не, он во вторую катаетв первую ващет Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #18 2 февраля 2016 чур я с вами http://www.dotabuff.com/players/128278978 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #20 2 февраля 2016 просветил тебе за щеку МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение